Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело сказать добрый лев или нет, для ентого стоит смотреть мадагаскар 1, именно 1 ибо вторая часть енто...
Размести фото в профайле на радость общественности и мне)))))))))
Мадагаскар смотрела, но уже не помню подробности-давно было..А насчет фото-сомневаюсь что общественность будет в восторге..

помоему эту систему придумали для неудачников , чтобы с них денежку снять , мол они будут просто улётными Казановами
Не ведитесь , а лучше книжки читайте ))
да фигню всякую , я как узнал что за это чудо мысли хотят денег , как за ****о , я читать не стал ...

Сам удивилсяа за ****о нужно платить?![]()

А как же закон сохранения энергии? ...![]()
Вопрос правильныйА как же закон сохранения энергии? ...![]()

Вы веротно имеете в виду - здоровый онанизм взамен нездорового курса тотального подчинения?
Вопрос правильный
Только надалёкие люди полагают, что за небольшую плату можно приобрести столь могущественные знания![]()

Вы веротно имеете в виду - здоровый онанизм взамен нездорового курса тотального подчинения?
Вопрос правильный
Только надалёкие люди полагают, что за небольшую плату можно приобрести столь могущественные знания![]()
Это же смотря, какой палец или сиОбщественность всегда будет ввосторге, ей главное палец показать ну или си...)))))))))))
Выкладывай![]()