Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення

Тяжело сказать добрый лев или нет, для ентого стоит смотреть мадагаскар 1, именно 1 ибо вторая часть енто...
Размести фото в профайле на радость общественности и мне)))))))))

Тяжело сказать добрый лев или нет, для ентого стоит смотреть мадагаскар 1, именно 1 ибо вторая часть енто...
Размести фото в профайле на радость общественности и мне)))))))))

Мадагаскар смотрела, но уже не помню подробности-давно было..А насчет фото-сомневаюсь что общественность будет в восторге..

Мадагаскар смотрела, но уже не помню подробности-давно было..А насчет фото-сомневаюсь что общественность будет в восторге..

Общественность всегда будет ввосторге, ей главное палец показать ну или си...)))))))))))
Выкладывай:D

помоему эту систему придумали для неудачников , чтобы с них денежку снять , мол они будут просто улётными Казановами :-)
Не ведитесь , а лучше книжки читайте ))

помоему эту систему придумали для неудачников , чтобы с них денежку снять , мол они будут просто улётными Казановами :-)
Не ведитесь , а лучше книжки читайте ))

Так о чем пишут-то конкретно?

да фигню всякую , я как узнал что за это чудо мысли хотят денег , как за ****о , я читать не стал ...

А как же закон сохранения энергии? ... :ги:

Вы веротно имеете в виду - здоровый онанизм взамен нездорового курса тотального подчинения?

Да уж..онанисты народ мускулистый..
Добавлено через 4 минуты
Вопрос правильный :-)
Только надалёкие люди полагают, что за небольшую плату можно приобрести столь могущественные знания :-)

А то! хочешь стать всемогущественным-плати:yahoo:

Вы веротно имеете в виду - здоровый онанизм взамен нездорового курса тотального подчинения?

А как же эмпиризм? ...
Тотального? ...

Вопрос правильный :-)
Только надалёкие люди полагают, что за небольшую плату можно приобрести столь могущественные знания :-)

Понятное дело: от оплаты и знания ...

Я бы сказал короче: как заплачено, так и за***дячено (С) :-)

Назад
Зверху Знизу