Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Приват 24

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Ага, и комуналку можно заплатить, и телефоны пополнить и и-магазины подключить с модулями??:D
Увы, все эти альтернативы неполноценны...
телефоны пополняю. (но все равно через гребаный приват идет)
коммунальные пока не пробовал (не я оплачиваю), но услуги кабельного оплачиваю без проблем.
по и-магазинам ничего не скажу. in progress.

ЗЫ
я уж лучше буду пользоваться такой "неполноценной альтернативой", чем снова свяжусь в превед-банком.

Приват-24 супер!!!
Все удобно, все работает, пользуюсь уже 2 года - только удовольствие.
Работникам приватБанка пасибо!!!:yahoo:

Очень долго думала перед тем, как создавать эту тему, но все-таки решила создать... С одной стороны мне эта система и нравится, идея все-таки хорошая, но с другой стороны, хотелось чтобы система была попроще и работала по-эффективнее. Лично я потратила уйму времени на то, чтобы понять что там к чему и как там все работает. Также очень часто происходят сбои, то пароли не высылаются, то все зависает и т.д. Нужно все это доработать и тогда я занесу вас в белый список, а пока только - black!

интересно кто вам виноват что вы потратили кучу времени, наверно до вас долго доходит. и зачем система попроще, если это теряет её безопастность. а сбои бывают во всем, даже в простом

там где касается безопасности, то согласна - что надо, то надо, но а вот насчет глюков, зависаний, сбоя отправки SMS сообщений и т.д. и т.п. то тут бывает и очень даже часто. Идея и задумка сама хорошая, но эффективность - над этим Приватбанку нужно еще поработать!

Пополняла счет мобильного телефона с помощью системы Приват24 - деньги дошли только через 1.5 часа. Поэтому - black list, пока не исправятся :).

да, есть такое, ложится частенько последнее время. но для привата это нормальное явление даже в отделениях банка, двадцатые-тридцатые числа, когда все гасят взятые кредиты (или зп получают? хз шо у них такое происходит), туда лучше не ходить вообще, вся сеть ложится с завидной регулярностью :( в очереди в кассу можно часа два стоять.
кроме регулярных подвисаний, претензий нет.
все равно лучше пока ничего нет.

если б было все просто и без смс,...с вашими представлениями о простоте,у вас давно бы пионеры все деньги сп....или с карты...

Мне оч нравиться всегда можно проверить состояние твоего баланса.

Назад
Зверху Знизу