Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я коплю на Nikkor 17-55, а пока доволен и тем, что есть.

да уж,17-55 рулит и это как пить дать)Но цена....фак мой мозг!
Токина производится,на оф сайте она не помечена как снятая с производства и в Москве например есть в свободной продаже по магазинам,у нас наверное нет(
тестик Токины - Посилання видалено

17-55 можно и за 1099 взять Посилання видалено
как раз в Ваш бюджет, еще и на 50/1,8 останется.

какой смысл покупать дорогую кропнутую линзу???
через год захотите сменить фотоаппарат на фул фрейм - а 17-55 фиг продададите за нормальную цену. их и сейчас уже сливают и предложение превышает спрос.. а дальше будет совсем грустно.

Вы пользовались другими объективами на вашем д90 кроме тех которые написаны?Если да ,то с какими,проблемы были?
Цена заманчивая но б.у( Хо новый!;)

через год захотите сменить фотоаппарат на фул фрейм - а 17-55 фиг продададите за нормальную цену. их и сейчас уже сливают и предложение превышает спрос.. а дальше будет совсем грустно.
Тоже хорошая мысль, а если цены не упадут...:)

а че сливают, какая есть альтернатива у никона? (хочецца светосильный качественный зумчик)

Rastas сказав(ла):
а че сливают, какая есть альтернатива у никона? (хочецца светосильный качественный зумчик)
у никона есть альтернатива в виде полнокадровых тушек на которые все сейчас переходят ( пока профы - которые собвственно такими объективами и обладают), а там этот объектив бесполезен...

Обзоры обзорами,форумы форумами...Нужно ехать и смотреть!
Народ,кроме роял фото и кенон центра,где еше есть приличный выбор объективов(приехать,покрутить повертеть поснимать) у нас в городе?

Возрадуйтесь

Посилання видалено

Что Посилання видалено за стекло ?
Неужели прокололись с новым 70-200 ?
Нашел Посилання видалено оно

учитывая что слухи ходили про то, что в этом году должно выйти две тушки д300с - с 100% попаданием по ТХ , и д700с - с матрицей от д3х, то выход этой 300ки меня лично радует.
большая вероятность что и д700с выйдет.
а второй не топовый фф в системе - это реально круто! :) ждем д700с

да и 300ку апргейдили не плохо. конечно ничего серьезного не поменяли, но товарищи - 300 ка для кропа и так уже верх возможностей на ближайшие несколько лет , как минимум :) если кроп за это время окончательно не загнется.
а маркетинговые фички вполне приятные. и лайв не помешает, и возможность съемки небольших видеороликов - есть гуд. да и улучшение экранчика и добавление второго слота под карты вполне себе ничего.
я бы сказал - апгрейд даже не маркетинговый, а просто улушчение хорошей тушки. как это было c d70 и d70s

да.. а матрица от д40х то никак сдаваться не хочется :)
Посилання видалено
Вкраце - выпустили d3000
Это все тот же же д60, но с 3х дюймовым дисплеем, и 11 точками фокусировки.
Вот если б д40 с 11 ю точками :)

А они тебе нужны? ;) *** так много? Я центральной пользуюсь и гут. Практически боковые не юзаю )

artSingle сказав(ла):
А они тебе нужны? *** так много? Я центральной пользуюсь и гут. Практически боковые не юзаю )
да..уже почувствовал нужду :) даже на 2.8 при определенных видах съемки при перекадрировании резкость уплывает... про съемку со штатива - воощбе молчу... а если купить стекло - 1.4 то и совсем грустно...

Не секрет что Никон - сама качественная, аксессуарная и вменяемая система.
Еще и интуитивно понятная и дружелюбная.
Поэтому лично у меня - по ней и вопросов то нет...
думаю что и взяться им неоткуда, а потому тема зачахнет :D
Но не солидно как то... пока в соседней теме обсуждают как заставить свои фотоаппараты снимать, у нас все хорошо.... не по дружески, не по соседски как то :-)
давайте что ли тоже ченить поумничаем о нашей системе...:пиво:

Nikon есть Good:клас:

Обзоры обзорами,форумы форумами...Нужно ехать и смотреть!
Народ,кроме роял фото и кенон центра,где еше есть приличный выбор объективов(приехать,покрутить повертеть поснимать) у нас в городе?
В ТРК КАРАВАН недавно открылся магазин FotoMag

Да уж.
Суперски вообще - наборчик d300s, d3000, nikkor 70-200 2,8 vrii...

Назад
Зверху Знизу