Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Хм... Стало интересно... А зачем он вообще нужен если есть cls?

затем что в cls кроме предпыха TTL замера есть ещё пыхи командные... а это лишнняя задержка до срабатывания затвора да и моргают многие.

Антон, а ты с Китая заказывал? Просто знакомым приходило китайское изделие в похожего цвета коробочке, с надписью For Nikon (аккумы заказывали).

Но если китайцы научились копировать 29-й кабель - это радует:)
На рейтинг продавца смотреть нужно и внимательно читать описание товара.
Альтернативы как-бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть конечно лоты, по которым можно поторговаться, но они без доставки в Украину (хотя, это тоже решаемо).

Китаец -
, на фото даже обленились бренд камеры поменять, поцепили на Сапог =)
Да, и почему 97 если 88+free shipping?
А у тебя есть регистрация на eBay ?
Сам что-то покупал ?
(+10% - стандартная плата посреднику за услуги по доставке "в руки")

Бррр... Как по мне такая разница не стоит денег выкинутых на кабель. Тем более такое использование вспышки когда фот в одной руке а пыха в другой, это ж **** как не удобно, та и результат не очень отличается от того когда пыха одета на камеру.

Бррр... Как по мне такая разница не стоит денег выкинутых на кабель. Тем более такое использование вспышки когда фот в одной руке а пыха в другой, это ж **** как не удобно, та и результат не очень отличается от того когда пыха одета на камеру.
Это личное дело каждого - стоит оно того или нет.
Пыха в руке - обычное дело в репортаже. И cls тут часто дает сбои по простой причине. Свет от накамерной или встроенной просто не попадает в приемное окошко ведомой.
А результат, как раз, отличается очень. Отнесение вспышки от камеры на длину руки картинку меняет ОЧЕНЬ.
У меня кабель 28-й. Т.е. фокус подсвечивается самой вспышкой. Это намного дешевле, чем у Антона. Вариант с подсветкой самой вспышкой хорош тем, что ориентация вспышки контролируется глазом по попаданию сетки подсветки на объект.

Возможно вы и правы. Я не имею большего опыта работы со вспышкой, не люблю я их. Но тем не менее необходимость такого кабеля у меня все равно вызывает удивление, по целому ряду причин, основанных на моем, пусть небольшом, опыте.

Разница настолько существенна, что ИМХО оно того стоит...

attachment.php

Что-то меня по кадру размазало... :)

А у тебя есть регистрация на eBay ?
Сам что-то покупал ?
(+10% - стандартная плата посреднику за услуги по доставке "в руки")

Посредник нужен для покупки дорогих товаров (свыше 200 у.е.) и/или аукционов только для жителей США. Или для того, чтобы сэкономить на пересылке - у посредника как правило сборная посылка, соответственно стоимость пересылки дешевле, чем в том же B&H для какой-нибудь мелочи. А так не вижу проблемы - карта Активные деньги в USD в Укрсибе + эккаунт Paypal и вперед.

Вопрос был в другом... Ты сам лично что-то оригинальное Никон заказывал из Китая/Гонконга? Репутация продавца это здорово, но порой там отписываются ******, которые не видят разницы между Nikon и For Nikon

Посредник нужен для покупки дорогих товаров (свыше 200 у.е.) и/или аукционов только для жителей США. Или для того, чтобы сэкономить на пересылке - у посредника как правило сборная посылка, соответственно стоимость пересылки дешевле, чем в том же B&H для какой-нибудь мелочи. А так не вижу проблемы - карта Активные деньги в USD в Укрсибе + эккаунт Paypal и вперед.

Вопрос был в другом... Ты сам лично что-то оригинальное Никон заказывал из Китая/Гонконга? Репутация продавца это здорово, но порой там отписываются ******, которые не видят разницы между Nikon и For Nikon

Посредник берёт на себя все ньюансы по пересылке и возврату товара (если потребуется по каким-то причинам).

Я лично из Гонконга покупал карты памяти Lexar 300x (они якобы должны быть штатовскими), все характеристики соответствуют заявленным на сайте производителя !
Или для тебя новость, что хренова куча заводов именитых брендов локализованы в Китае ?

Не-а:) А тушки делают в Тайланде, ну и что из этого? Дешевле они там не стоят...

В чём собственно вопрос ?

Я, лично, вижу и осознаю разницу между Nikon и For Nikon (выше об этом писалось), кто этого не видит - его головная боль.

Дороговато правда :(

Дороговато правда :(

По сравнению со
версией - не очень и дорого =)

Господа, 3d tracking кто нибудь им пользуется?

Я пользуюсь 3d tracking иногда. Не самая нужная фишка, но в принципе забавная.

И задам классический вопрос. Подскажите как клеить и обезжиривать резинки. Нет ли варианта цивилизованного решения вопроса, при помощи сервисного центра, или что бы хотя бы мне выслали новый комплект резинок?

Добрый день всем. Возникла проблема - собираю что-то вроде приклада Буш хок , но т.к. у Д90 поменялся типоразмер разъема под проводной пульт, не знаю как решить проблему с кнопкой(курком). Собственно просьба- подскажите где взять чертеж или другую инф по разъему, где купить простейший пульт ду, кто может сделать готовую пистолетную рукоятку.

Tamron 70-300 vs Nikon 70-300

Может подобные темы есть, ну очень лень искать.
Есть огромное желание купить «стекло» для D5000. Выбор пал на Tamron AF 70-300mm F/4-5,6 и Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED VR AF-S. Отличия на «лицо» это в 3х большая цена на Nikon. Кто знает, помогите с выбором и разъясните что к чему… Сравнений в инете не нашел или плохо искал.

Слушайте, Никонисты.
У вас самая большая диаспора. А в ветке одни вопросы без ответов. Или ветку никто не читает ( это наврядли). Или ответов никто не знает.

сюда гуру не ходят. Или держат знания при себе...

просто большинство никонисов быстро перешагнули любительскую оптику.
я например понятия не имею о гипер зуммах, темных телезумах и так далее...

Назад
Зверху Знизу