Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нука выложите сюда то, что у вас получается...
Только EXIF сохранить не забыть!!!А Панасоник сроду не делал зеркалок с HD видео.

ну спорить о преимуществах того или иного формата не буду, ибо флуд, да и лень 
Посмотрите пару фоток в моем альбоме на ХФ.Если все-же рассмотрите их,могу потом сделать больше.
Как фотки вставить в сообщение-я не знаю.
зачем каждую?? я имел ввиду конкретную фотографию. а вообще, я настройки накрутил как мне нравится. все равно снимаю raw + jpeg, а адобовский cameraraw плевал на настройки в камереага, и каждую фотку фотошопить? Д90 прекрасно настраивается, я почти ничего не фотошоплю.
+1 и про пересвет (у меня на Д80 почти всегда стоит -0,7) и про "заморочки"... Просто зеркалка предпологает что человек понимает что и для чего и каку меня Д90 и на основании моего скромного любительского опыта могу посоветовать следующее:
коррекция экспозиции "0" или -0,3-0,7EV никогда не ставить в плюс, т.к. д90 пересвечивает частенько (широко известный факт)
в целом, зеркалки цифровые - штуки с заморочками, нужно играться с настройками. у меня жена не выносит этого и вес ей не нравится, поэтому они фоткает на мыльницу кэнон.
а цифрокомпакты - они же для домохозяек, которых устроит любой результат, лишь бы было проще его достичь 
NIKON 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor
я там задач вообще не увидел....для Ваших задач
я там задач вообще не увидел....
или там черным текстом?