Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снимаете в RAW или JPEG?Купила Nikon D90 (кит).Снимки не радуют,все в сероватых тонах.Инструкция на ненашем языке вся.Подскажите,можно ли настроить цвета повеселее где-нибудь в меню?
Подумываю о хорошей мыльнице.Например Panasonic DMC-T27.Что скажете?Хочу ,чтобы резкость была все-же достойной, несмотря что мыло, и не всегда хочется таскать с собой зеркалку.
Купила Nikon D90 (кит).Снимки не радуют,все в сероватых тонах.Инструкция на ненашем языке вся.Подскажите,можно ли настроить цвета повеселее где-нибудь в меню?
Подумываю о хорошей мыльнице.Например Panasonic DMC-T27.Что скажете?Хочу ,чтобы резкость была все-же достойной, несмотря что мыло, и не всегда хочется таскать с собой зеркалку.
Купила Nikon D90 (кит).Снимки не радуют,все в сероватых тонах.Инструкция на ненашем языке вся.Подскажите,можно ли настроить цвета повеселее где-нибудь в меню?
Снимайте на автомате .

Слух пополз по всему интернету.
Данный слух уже отпечатан на бумаге журналов и скреплен скрепками.
на странице видно:
Nikon D700x
Nikon D95
Nikon AF-S 85/1.8G
Nikon AF-S 80-400/F3.5-5.6G VR
Nikon AF-S 18-50/F3.5-4.5G (под ФФ??)
фото журнала прикрепил ниже...
The Nikon D700x sensor and Nikkor AF-S 18-50 f/3.5-4.5G lens rumors got busted. Busted because those images were published in the Japanese magazine CAPA and are not part of an upcoming Nikon brochure
То чего ждут от компании все - бюджетной ФФ-тушки - скорей всего не дождемся
Осталось найти эту ***кость и почистить матрицу в 5-ке Angered-аДабы раз и навсегда поставить точку в этом бесконечном холиваре Кенон-Никон. Angered, вы согласны пожертвовать своей матрицей ради такой благородной цели?
![]()

В общем херня все это - думаю стоит ждать наследника d90, но уже "кастрированного" - без отвертки - какую-нибудь ****отушку вроде Nikon d7000То чего ждут от компании все - бюджетной ФФ-тушки - скорей всего не дождемся
![]()
В своем интервью ресурсу Focus Numerique руководитель научно-исследовательского и опытно-конструкторского подразделения компании Nikon Тетсуро Гото (Tetsuro Goto) рассказал о цифровой зеркальной камере верхнего любительского сегмента, которая придет на смену модели D90. Как известно, камеры этого класса Nikon обновляет раз в два года. Модель D80 вышла в августе 2006 года, модель D90 — в августе 2008 года. Немудрено, что выход преемницы D90 ожидается летом текущего года.
Учитывая, что конкуренты сделали ставку на наращивание разрешения датчика изображения, потребители ожидают ответного хода Nikon. Хотя Гото уклонился от ответа на прямой вопрос, будет ли в камере под условным названием D95 использован датчик Sony разрешением 14 Мп (такой датчик у Sony есть — именно он используется в камере DSLR-A550, выпущенной осенью прошлого года) кое-какие заключения об этой камере на его ответах построить можно.
Это будет компактная камера со светлым и большим оптическим видоискателем, датчиком изображения разрешением не менее 12 Мп, высоким быстродействием и функцией видеосъемки. Как известно, камера D90 стала первой в мире цифровой зеркальной камерой с функцией видеосъемки. В Nikon полагают, что эта функция полезна и должна быть в каждой современной цифровой зеркальной камере. Идут работы, направленные на повышение скорости и эффективности автоматической фокусировки, улучшение других характеристик в режиме съемки видео. Кстати, по неподтвержденным данным из другого источника, камера будет поддерживать формат Full HD.
Приятной для многих фотолюбителей будет информация о сохранении механического привода автоматической фокусировки (так называемой «отвертки»). Наличие мотора автофокусировки в корпусе камеры позволяет полноценно использовать огромный парк объективов прежних лет выпуска. По словам Гото, в компании понимают, что пользователи камер сегмента, к которому относятся модели D80 и D90, заинтересованы в этой возможности, поэтому «отвертку» решено сохранить.
Кстати, ультразвуковые приводы (SWM), используемые сейчас в объективах Nikkor AF-S, по мнению Гото, работают хорошо, но остаются сравнительно дорогими и большими. Поэтому сейчас компания разрабатывает новую систему, которая будет быстрее и легче существующей.
в Швеции (здесь я живу)
Спасибо за информацию.Я скачала программу,появился значек на раб. столе,но пытаюсь открыть,а он пустой? (Мне не только с фотокамерами "везет"....)
Сейчас попробую найти книжку...
Я своим D90 только и снимаю на автомате,потому что полезла как-то в настройки ,так он потом пол часа не выключался и не фоткал,все мигала кнопочка.Я потом все же перевела с инструкции,что идет форматирование памяти.Но ждать я устала и только, вытянув батарейки,я остановила этот бесконечный процесс (по инструкции этого делать было нельзя).Вообще мне кажется,что он "глючит".Уже частенько было,что кнопка просто не нажимается.Так на Нов Год феерверк пропустила.
Пыталась скачать русскую инструкцию с интернета,но не получается.
Ходила уже в сервис,конечно в этот момент он клацал без проблем.Я еще была не в восторге от резкости (нет детализации),но сказали,что все нормально.Подозреваю,что это китовый обьектив 18-105 дает плавность перехода линий.И D40 у меня есть.Но он начал глючить в темноте.Ооочень большая выдержка стала,смазывает все под чистую.В Никоновском сервисе в Швеции (здесь я живу) каким его взяли на ремонт,таким и вернули...
Не везет мне с зеркалками...Или надо мне углубляться в дебри фотографии.Но я люблю фотки ,а не фототехнику....
Я и не глянул, так это я тоже получается в Швеции?гы, в Швеции есть Купянск, ***** =))
:апплодисм
(у меня есть и д90 и кэнонмыльница).