Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем ответившим.
Наверное просто много хочу от объектива.
Хотел бы "попиксельной" резкости в зоне фокуса (дальний глаз куклы).
Вам бриться или модели разрыв сердца сделать?интересно какой объектив для Nikon самый резкий?![]()
интересно какой объектив для Nikon самый резкий?![]()

Вам бриться или модели разрыв сердца сделать?

Мой бывший- , а это,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осторожно, трафик !
Глубину можно и не рассматривать, достаточно глянуть в верхний левый угол картинки Тамрона.Не показтель .
Ну, картинки таки несравнимые. Обсуждаемый угол не в фокусе и имеет все условия для ХА. Плюс стекла сравниваются по принципу божий дар с яичницей.Было бы забавно, если бы топовая полнокадровая линза мылила бы угол кропа...
А вот если сравнить Nikkor 24-70 и Tamron 28-75, выходит следующее. В центре кадра выигрывает Nikkor, а по краям Tamron.
Ага! Эта же тема с теми же участниками (он и я) была и в клубе Никон.Тоже где-то читал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, не онЗначит 24-70 G точно не он![]()

Ага! Эта же тема с теми же участниками (он и я) была и в клубе Никон.
О том как от чистки матрицы Никонам приходит кабздец⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дабы раз и навсегда поставить точку в этом бесконечном холиваре Кенон-Никон. Angered, вы согласны пожертвовать своей матрицей ради такой благородной цели?