Skyph - какой счетчик? нумератор кадров или в экзифе ?
Тот который в экзифе.
Сейчас у меня почти 0-вая камера

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Skyph - какой счетчик? нумератор кадров или в экзифе ?

, параллельно избавляясь от лишних.не сталкивался с такимТот который в экзифе.
Сейчас у меня почти 0-вая камера![]()
глюк под названием " счастье барыги" 
Можно я тут влезу с нестандартным вопросом?
А никто не знает случаев самосброса счетчика кадров на Д80?
Батарею не менял на камере ?
причем тут выбор объектива мной?
Антон, демагогией занимаешься штоле? Зачем?
Опять же, 105 макро позиционируется "по описанию" как супермакрик, тем не менее - портреты с него получаются похлеще профильного портретного ("по описанию"Paparazzi, я говорю, что в описалове этого стекла про спорт говорится.
мож там пинг-понг, я ненаю...
).Интересный факт или "познавательная страничка" :При том:
Опять же, 105 макро позиционируется "по описанию" как супермакрик, тем не менее - портреты с него получаются похлеще профильного портретного ("по описанию").

( да и рисунок с нее меня как то не впечатлил. не то что плохой - просто никакой)Я говорю о стеклах, а не о конкретных людях![]()

Вечерком выложу парочку случайных портретов спортивным зумом ("по описалову").лан, впрочем, проехали.
не проехали, я смотрю.
Лан, тогда плиз - основную мысль в студию.
+ то, что некоторые выбирают себе оборудование, исходя из "описалова" производителя, а не из здравого смысла.аргументов нет и не надо?
я к тому, что вот например 80-200 2,8 АФС стекло. оно дорогое, заточено под спорт. Так?
чтобы снимать спорт, неплохо бы тушу с большой скоростью съемки, так?
я не имею ввиду шахматы. А футбол, допустим.
можно снимать и на Д40, невапрос.
Но это как купить мерин, чтобы ездить за картошкой. Не?
ну так на 300 ММ у него 5,6? +два стопа это 2,8 ??VR пару стопов даёт... более открытая дырка... пару стопов даёт
Тут уже упирается всё в предпочтения и конечно же ГРИП![]()
смысл?? 
Я не в праве вешать ярлычки, только лишь делаю выводы, по тому, что вижу в темах на ХФ....
вместо троеточия вставить СВОЮ мысль.
Вопреки наличию у фотокамер усовершенствованных систем хранения информации на случай возникновения проблем с работой затвора, мы не можем определить точное количество произведенных спусков затвора. Данная информация сохраняется внутри фотокамеры и представляет собой недоступные данные. Ремонт фотокамеры или замена ее частей могут привести к искажению информации, записанной в фотокамере. По этой причине мы не предлагаем услугу по определению количества срабатываний затвора.
Существуют различные программы, претендующие на способность предоставления подобной информации, однако, как было установлено, таковая не является точной и, следовательно, не может быть рекомендована к использованию.