Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon- сложности выбора. (ФП- e-bey или новое?)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Что купить кенонисту , когда пошабашит его Пятак ?
как вы относитесь к возможности приобретения 1дм2? для репортажки для поддержки второго пятака?

а 1д марк 3 настолько стар? он вроде ж небось недалек от Д3 по времени выхода?

Четвертый марк кропнутый, семерка тоже. Какой-то дауншифт получается.
ЗЫ Глянул сейчас ценники 1Дм III. Да ну ***.. Никон Д3 рулит.

да нет никакого дауншифта! как-то нерационально относить в минус кропнутость этих камер, если они изначально такими задумывались и занимают свое место в нише, тем более что у Кенона на данный момент выпущено уже 5-ть ФФ камер и 6-я не за горами...
или это укор широкому ассортименту у Кенона на рынке:confused:

ЗЫ Глянул сейчас ценники 1Дм III. Да ну ***.. Никон Д3 рулит.

1Дм III стоит 2к у.е. "там", Д3 на штуку дороже, как бы все нормально...

Меня кумарит , когда начинаются ссылки на буржуйские инет-магазины и аукционы.
вот простой пример. не далее как 14 августа я увидел вот такую забабаху и обалдел..

picture.php

я кинул фотку Илье (речь не о нем.) и вот в моих руках (Кстати пришла и Конраду.. откуда он узнал ума не приложу.) Меньше двух недель!!
picture.php

На ебее брать что-то дороже 1 у.е. ОЧЕНь не спокойно.Ну хотя и этот вопрос решается при помощи посредников.
Брать профи кропнутую 20/30/40, это значит быть на 100 процентов уверенным в своей основной технике(все равно снимать ими не придется,но перестраховаться будет не лишним) или просто испытывать финансовые затруднения.Тем более при ценах на новые 50ки.
Если 5d приказал долго жить, то вариантов с заменой в кеноне как нигде много.
1.Ты понимаешь что для твоих целей ФФ ***** не нужен и настольгируя и поскрипывая зубами покупаешь очень дешевый кроп.
2.Ты крайне самодостаточен и маркетологам и рекламщикам здесь нечем поживиться, и покупаешь 5D ,БУ в хорошем состоянии за 1200-1700у.е.
3.Второй пятачек, небыло у тебя фокуса и не надо,картинка все окупает.Да и годы проведенные с 5 научили тебя все предвидеть за ранее, и не торопиться.
4.Единичка дорого , но ты ведь амбициозный фотограф .

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста о кенон 450д.
интересует мнение профессионалов, -что можно сказать о этой камере, хочу взять как первую зеркалку, почитал отзывы, и окончательно запутался(одни говорят-хорошая, другие-ужасная).

есть еще вариант. и я думаю дело постепеннно идет к этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: Перелез ! Хассель ему подарил свою камеру и стёкла к ней.
По-моему он уже у него не один, да и может позволить купить себе :D
Я б тоже так хотел перелезть.
А что Вам мешает? Вспомните с чего он начинал...

есть еще вариант. и я думаю дело постепеннно идет к этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дааа... На кропе 2 и 22 мегапиксела. Кенон сказывся чи шо:) На рынке беззеркалок кенону места уже нету, сони с олимпусом всё подели:D

По-моему он уже у него не один, да и может позволить купить себе :D

А что Вам мешает? Вспомните с чего он начинал...

Опаздали лет на пять ! Сейчас смотрю на картинки которые приносили по тысячи уе и понимаю, что больше это время не вернётся . За них же сейчас и цента никто не даст ...... А начинал он помоему со снимков ДСА, своей подружки .......... Но молодец , что скажешь . Сейчас это целая компания профоф.............

По-умничали ? Довольны ? :D

А теперь ответьте на простой вопрос: - Что купить кенонисту , когда пошабашит его Пятак ?

....
если это произойдёт с моим 5м2 возьму другой 5м2 . А в чём проблема?

Назад
Зверху Знизу