Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Коллизия между желанием и разумом Запада по поводу Сирии.
Illustration%20from%20Tiago%20Hoisel%20(1).forblog.webp

Не фантазируйте чрезмерно. Так нет эфиров ортофосфорной кислоты. Прекурсором является дифторид метилфосфоновой кислоты.)). Но и это - не важно.
Важно то, что прекурсоры для бинарного зарина действительно можно изготовить в обычных домашних условиях. Воспользуйтесь поисковиком - даже найдёте как это сделать самому.
Та зделать то можно а смешивать как и где? Да и насчет эфиров- советские справочники врут?

Anděl;39655351 сказав(ла):
у меня жена - офтальмолог, но в химии разбирается прекрасно, тут одно другому не мешает, а дополняет
ну ну .... не дай бог тебе налево посмотреть :рл:

АННА ньюз даёт интервью. Отличное.

ВВП: " - Барик, ну ты и ****унишка... Разговор же не о том, кто поддерживает запрет на использование химического оружия (россия его - тоже поддерживает, и еще как), а о том - кто поддерживает тебя в твоем (а точнее - Израэля и кошерного лобби в Конгрессе США) желании начать прямую агрессию и нанести ракетно-бомбовый удар по Сирии. А поддерживают тебя в этом правители всего лишь 4-х стран из 20-ки, и ни одной страной больше. Похоже что у тебя родственники на харьковском Барабане (Барике) лезвиями торгуют. Потому как только они так ****еть умеют, всучивая всякую дрянь под видом крутой фирмы. Даже прозвище твое на это указывает. Ох, Барик, Барик... не смеши 20-ку.."

Вот ты здесь зубоскалишь, а россиянушка новые мирные инициативы двигает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикинь, какой мог быть гешефт, если б сирийцам втюхали "Бугагу"?
Хотя... они могли б и не заплатить за такие дрова, а ВоваП снова списал бы им долги на несколько миллиардов сотоНАТОвских долларов. :(

Кстате, чё-то постоянно забываю спросить: а на когда намечены бомбардировки США за использование химического оружия против Вьетнама?

1315.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ты здесь зубоскалишь, а россиянушка новые мирные инициативы двигает:

Прикинь, какой мог быть гешефт, если б сирийцам втюхали "Бугагу"?
Хотя... они могли б и не заплатить за такие дрова, а ВоваП снова списал бы им долги на несколько миллиардов сотоНАТОвских долларов. :(
Нихрена у них без Украины БЦВК не получается,за 20 лет не сподобились сделать.

Кстате, чё-то постоянно забываю спросить: а на когда намечены бомбардировки США за использование химического оружия против Вьетнама?

На послезавтра. Но только, если ты поможешь в финансировании этого. Готов перечислить денег для заправки бомбардировщиков? :)

Вы мне свои арабские штучки не приписывайте, господин еврей
а какие же еще тебе штучки приписывать?перечитай свои месаги в арабских темах, посмотри на свою аватарку, задумайся, если есть чем конечно

А какое отношение всё это имеет к тому что Обама - ****унишка?!

По-моему, я совершенно ясно написал, что ты здесь зубоскалишь (про Обаму), а РФ двигает новые мирные инициативы. Проблемо?

а какие же еще тебе штучки приписывать?перечитай свои месаги в арабских темах, посмотри на свою аватарку, задумайся, если есть чем конечно

Мои сообщения не за ******, а против Партии Мудаков и *****асов. ПМиП если говорить терминологией Овального.
Под ПМиП, как может догадаться мой вероятно обрезанный друг, простой харьковчанин подразумевает общность людей и целых наций, которых объединяет дух беспардонного варварства и не имеющей прецедентов в мировой истории лжи.
На данный момент в эту партию входят некоторые европейские постколониальные державы и некоторые державы американского материка. Их я и считаю паразитами, ****ским явлением, таким себе временным недоразумением в истории человечества.

Вспомнила баба як дівкою була...

Преступления против человечности не имеют срока давности! :увага:

Мои сообщения не за ******, а против Партии Мудаков и *****асов. ПМиП если говорить терминологией Овального.
Под ПМиП, как может догадаться мой вероятно обрезанный друг, простой харьковчанин подразумевает общность людей и целых наций, которых объединяет дух беспардонного варварства и не имеющей прецедентов в мировой истории лжи.
На данный момент в эту партию входят некоторые европейские постколониальные державы и некоторые державы американского материка. Их я и считаю паразитами, ****ским явлением, таким себе временным недоразумением в истории человечества.
а теперь добавь что-нибудь про зеленое знамя ислама

и не имеющей прецедентов в мировой истории лжи.
институт благородных девиц?

Назад
Зверху Знизу