Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Угарнул. Великая война началась в 1941. А кто торговал с Германией до 22 июня 1941? Кто оды гитлеру писал в 1939? Что, в методичке нет? Погугли.

"Острому" что-то мешает читать и понимать текст. По всей видимости, это круглый металлический предмет с ручками.
Первые же строки...

А ниже есть ещё одна ссылка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё раз для совершенно тупых. ГДЕ Грузия начала войну?

Я ответил на ваш вопрос "Ещё раз для совершенно тупых. ГДЕ Грузия начала войну?"
Для полного понимания твоего ответа мне нужна точка отсчёта, к которой ты нуль своей линейки прикладываешь.

Мой ответ инвариантен в любой системе отсчёта. Впрочем... Тут собираются большие любители глобусов и сов, может придумаете новую.
Уроженец СССР, гражданин РФ, проживаю на территории РФ.

*******. А теперь я хочу донести до твоего мозга простейшую информацию. СССР уже не существует. Приднестровье - это Молдова. Крым, Донецкая и Луганская области - это Украина. Абхазия и ЮО - это Грузия. У меня один вопрос: какого *** твоя ****а "чудит" на этих территориях?

Меж тем, похоже самые сладкие куски Сирии - с нефтью - достанутся курдам.

А рф будет содержать оккупированную часть Сирии по образцу дыныры-лыныры. Все доходные регионы Асаду не достаются.

А вот ещё подвиги свежие "асвабадителей"

Расиянские бомбардировщики атаковали паромы с гражданскими. 34 трупа гражданских

В начале июня российская компания «Стройтрансгаз» (80% принадлежит Геннадию Тимченко) начала в Сирии работы по восстановлению крупнейших в стране фосфатных разработок неподалеку от Пальмиры и подготовку к добыче на них сырья. Об этом сообщило Главное управление геологии и минеральных ресурсов Сирии.

Понятно, что какие-то минеральные или сельхозресурсы достались и рф. Но ведь живущие там народ тоже надо на что-то содержать, а лучшие куски с самыми ценными ресурсами - нефть, ГЭС, пахотные земли - достались проамериканским курдам.

Ну да, ну да - учитывая безработицу в 50% в лднр и зарплаты и пенсии в 30 баксов они будут просто счастливы.:D:D

Ну во первых еще никому ничего не досталось, а во вторых курды не в том положении чтобы им "досталось". Может быть по итогам этого всего, Асад выделит кусок Сирии под Курдистан.

Да ты что? Если они реально контролируют территорию нефтеполей и бассейн Евфрата - кто их оттуда выгонит? Тем более, что за них еще и аваиция коалиции?
Так что Асад по итогам всего выделит лучшие кусочки Сирии под Курдистан - а куда ему деться? Ну как вариант - он может ничего не выделять - и без него разберутся.

Так вот же карта нефтяных меторождений Сирии. ( 2хлетней давности)
И желтым там как раз раскрашены примерные претензии на сирийский курдистан.
плюс /минус

Правда курды не в курсе этой карты. А зачем им отказываться от нефтянных полей?
(то что в середине карты Сирии - это в основном газовые месторождения, нефть - на востоке от Дейр-эз-Зора).

Назад
Зверху Знизу