Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звичайно. Але Бєзполєзний такий смішний у своїх жалюгідних потугах.![]()
Где Грузия начала войну?Европейская комиссия после расследования решила, что в 2008ом году войну начала Грузия (РФ они тоже осудили но за другое)
Да и так уже терплюНо согласен - сорри
![]()

Тебя на ХФ кто-то держит, терпила таёжная?ты в конец тупой? где грузия начала войну?читай!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё раз для совершенно тупых. ГДЕ Грузия начала войну?"Острому" что-то мешает читать и понимать текст. По всей видимости, это круглый металлический предмет с ручками.
Первые же строки...
А ниже есть ещё одна ссылка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы ни на что не намекаем, мы просто задаём элементарные вопросы.Вы типа намекаете, что в "Южной осетии", а не в "РСО-Алания"?
Это где? Што это такое?В Южной Осетии.
Частично признанное государство в Закавказье

Ты сам откуда будешь?Прямое. Откуда ты?Какое это имеет значение в данном контексте?
Для полного понимания твоего ответа мне нужна точка отсчёта, к которой ты нуль своей линейки прикладываешь.Я ответил на ваш вопрос "Ещё раз для совершенно тупых. ГДЕ Грузия начала войну?"
Мой ответ инвариантен в любой системе отсчёта. Впрочем... Тут собираются большие любители глобусов и сов, может придумаете новую.
Уроженец СССР, гражданин РФ, проживаю на территории РФ.

В начале июня российская компания «Стройтрансгаз» (80% принадлежит Геннадию Тимченко) начала в Сирии работы по восстановлению крупнейших в стране фосфатных разработок неподалеку от Пальмиры и подготовку к добыче на них сырья. Об этом сообщило Главное управление геологии и минеральных ресурсов Сирии.

Лол, сколько там у нас пенсии сейчас?
Ну во первых еще никому ничего не досталось, а во вторых курды не в том положении чтобы им "досталось". Может быть по итогам этого всего, Асад выделит кусок Сирии под Курдистан.
Жаль что курды эту тему не читают.
Ониб оценили Вашу репу
Так вот же карта нефтяных меторождений Сирии. ( 2хлетней давности)
И желтым там как раз раскрашены примерные претензии на сирийский курдистан.
плюс /минус
Карта как раз соответствует утверждению...