Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
шо там в Иране за замес начался?
Не знаю что, но то, что русские хакеры замутили - стопудово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* опять жахнули по путинским собутыльникам. россия грозится пальчиком.
Что имеем с гуся? Американцы с территории Сирии жахнули по войскам Сирии. Гибридная война в чистом виде. Трамп ***ло?

Что имеем с гуся? Американцы с территории Сирии жахнули по войскам Сирии. Гибридная война в чистом виде. Трамп ***ло?
Ничё не имеем с пернатых. Зато имеем статистику с хлопчатника. В очередной раз вытерли ноги о С-200-300-400 с намёком на все последующие сотни, коих ещё даже не анонсировали. Т.е. крысе опять показали её угол. Сверчку шесток. Волку красные флажки. Таракану беговую дорожку. Быку место в стойле. Достаточно аллегорий на биологическую тему?:D

Пендосы прощупывали почву..*****ы сглотнули...дальше-больше и чаще.

Ничё не имеем с пернатых. Зато имеем статистику с хлопчатника. В очередной раз вытерли ноги о С-200-300-400 с намёком на все последующие сотни, коих ещё даже не анонсировали. Т.е. крысе опять показали её угол. Сверчку шесток. Волку красные флажки. Таракану беговую дорожку. Быку место в стойле. Достаточно аллегорий на биологическую тему?:D
Вот зря ты Перпланету обидел. И запомни мудрость-каковой мерой меряешь,таковой и ты будешь отмерян.
Ты либо крест сними-либо трусы одень. Если ты радуешься что кого то гребут,кто то радуется что гребут тебя.
В отличие от тебя-мне одинаково шо на путина,шо на Трампа.
"Оба хуже"(с)

Вот зря ты Перпланету обидел. И запомни мудрость-каковой мерой меряешь,таковой и ты будешь отмерян.
Ты либо крест сними-либо трусы одень. Если ты радуешься что кого то гребут,кто то радуется что гребут тебя.
В отличие от тебя-мне одинаково шо на путина,шо на Трампа.
"Оба хуже"(с)
Он обиделся? Жду претензий от него, а не от его ****. :кручусь:
Ну и давай я тоже тебя поучу.
1. Раз ты задаёшь мерило, то готовься что тебя так же отмеряют.
2. Враг моего врага мой друг. Даже если этот друг *****. Главное, что это здоровенный *****. :D И проблема не во мне или в этом мудаке. А угадай в ком. :)
3. Я не ставлю Трампа и путина в один ряд. Союзник и оккупант - это не мухи, мёд, ****о и пчёлы одновременно. Я избирателен если хочешь. :D

.
2. Враг моего врага мой друг. Даже если этот друг *****. Главное, что это здоровенный *****. :D И проблема не во мне или в этом мудаке. А угадай в ком. :)
Встретились в лесу на охоте два пана. Они друг друга ненавидят, но ружья у них в руках не деревянные, а очко не железное и у каждого за спиной холуи. Что бы не потерять лицо решили поиздеваться над холуями друг друга. Говорят своим холуям-паны проголодались,несите что нибудь вкусненькое. Холуй Саид мотнулся-принес лукошко малины. Чужой пан ему малину заталкивает в ****,. Саид плачет,сопротивляется и вдруг начинает хохотать. Ошеломленные паны спрашивают у чем дело. Саид показывает-Грицко арбуз несет.

Встретились в лесу на охоте два пана. Они друг друга ненавидят, но ружья у них в руках не деревянные, а очко не железное и у каждого за спиной холуи. Что бы не потерять лицо решили поиздеваться над холуями друг друга. Говорят своим холуям-паны проголодались,несите что нибудь вкусненькое. Холуй Саид мотнулся-принес лукошко малины. Чужой пан ему малину заталкивает в ****,. Саид плачет,сопротивляется и вдруг начинает хохотать. Ошеломленные паны спрашивают у чем дело. Саид показывает-Грицко арбуз несет.
Цитатка из библии или из наболевшего? Знаешь, у меня стойкий иммунитет к казуистике. Так шо бабе своей страшные сказочки на ночь рассказывай про госдолг США, бандерофашистов и мировой ***омассонский заговор.

Боты , а что молчите когда США фосфором ракку посыпают ? Когда мосул равняют ?
А боты вспомнят мальчика из Алеппо , тут на форуме один бот ссылку на него давал , как жертву режима Асада , но как оказалась все наоборот .

На форуме уже народу не осталось 10 ботов между собой общаются .

Вообще-то Ракку фосфором засыпают героические Российские ВКС.
Хотя что возьмешь со страны над которой реют знамена гитлеровских карателей из Русского Охранного Корпуса...

А боты вспомнят мальчика из Алеппо , тут на форуме один бот ссылку на него давал , как жертву режима Асада , но как оказалась все наоборот .

На форуме уже народу не осталось 10 ботов между собой общаются .

cjj8jc.webp

Про мальчиков присыпанных пылью шарманку заведёшь?

Суть Мордора из пасти посла эРеФии в Израиле: "Если международные террористы убивают в интересах роSSии, то это не террористы".

Кого вы хотите, чтобы россия осудила, если россия сама - террористическое государство. ИГИЛ хочет внедрить во всём мире суннитский ислам, а россия внедряет "русский мир".

И это даже не позиция государства. Это интеллектуально-образовательный уровень его мужей. Если в Израиль таких оленей засылают, то шо можно говорить про остальное стадо. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу