Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
а как же исконные украинские города- Ростов, Белгород, Москва и Магадан?

Ну насчет исконно украинской Москвы и Магадана ты загнул - Москва на исконных финно-угрских землях, а Магадан - на нивхских и эвенкских.

Ты о себе парься, тоже мне узник совести.

а я не парюсь и не узник...я тебе к тому, что чхать многие хотели на сегоднешние тренды...многие понят ВОВ и хрен ты их заставишь воспринимать ее иначе;)

После чего Гитлеру не понравилась их жадность и прыть - и он ударил уже по русским. Вероломно нарушив договор о Дружбе от 29.09.1939, подписанный с русскими в начале Второй мировой

А могли бы еще дружить и дружить...

ой...не гони...одни и те же *****...сы внушали и Адольфику и Иосе, что каждый из них мыслит напасть на другого...вот их и разбирала праноя:D
А так да...могли бы дружить и дружить...между ними было куда больше общего, чем отличий...может бы и весь мир заграбастали...кто его знает....

недооценивал возможностей братства славянских народов и их способность мобилизироваться и объединяться

Уже, объединились и отобрали Крым и Донбасс с Луганском.
Что еще захотят славяне отобрать у украинцев?

что чхать многие хотели на сегоднешние тренды...многие понят ВОВ и хрен ты их заставишь воспринимать ее иначе
Ну да тренд в виде атрибутов РОА, это сильное напоминание, да и ещё какому атаману казачьему на Дону памятник трендовый воздвигли правильные потомки, напомнить?

ой...не гони...одни и те же *****...сы внушали и Адольфику и Иосе, что каждый из них мыслит напасть на другого...вот их и разбирала праноя:D
А так да...могли бы дружить и дружить...между ними было куда больше общего, чем отличий...может бы и весь мир заграбастали...кто его знает....

Чё опять *******? Вот я и думаю зачем они уже в 1941 году начали конвои с помощью в СССР слать?

Он намекает на то что Москву построил киевский князь, если бы не он там и сейчас бы жабы квакали.

А я намекаю, что ***ло сможет привести РФ на скотобойню и тогда его ирония станет реальностью. Если не верит -может вспомнить судьбу Золотой Орды, которая по контурам карты практически повторяла нынешнюю РФ.

ой...не гони...одни и те же *****...сы внушали и Адольфику и Иосе, что каждый из них мыслит напасть на другого...вот их и разбирала праноя
А так да...могли бы дружить и дружить...между ними было куда больше общего, чем отличий...может бы и весь мир заграбастали...кто его знает...

Ну да, а "Майн Кампф" Гитлер просто так написал с призывами о "жизненном пространстве" и "расовой неполноценности славян".

Операция ВКС РФ в Сирии стимулировала спрос на боевые самолёты Су-34.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как всегда никакой конкретики - кто же изъявил желание заключить контракты и на какую сумму...

Операция ВКС РФ в Сирии стимулировала спрос на боевые самолёты Су-34.

Коменты из

Арт Давыдов1 година назад
А знали бы потенциальные покупатели какие замечательные ракеты есть у РФ! Тест-драйв с приземлением в Белом Доме США может убедить :-)

Оригинал новости RT на русском:

Наверное безумцы это тренд рф, и что интересно рядовой ****** даже не догадывается почему граждане рф исходят на кизяк от ненависти к ******ии.

Чё опять *******? Вот я и думаю зачем они уже в 1941 году начали конвои с помощью в СССР слать?

да не...тут как раз не *******:D а конвои, кстати, весьма удобно- воевать чужими руками, да еще и свою оборонку продавать...так что СШАйка тут все таки свой гешефт поимела;)

Ну да, а "Майн Кампф" Гитлер просто так написал с призывами о "жизненном пространстве" и "расовой неполноценности славян".

да то он еще молодой был, зеленый, наивный идеалист и не понимал, что иногда с врагом куда выгоднее объединяться чем враждовать...потом понял...но был уже апрель 45-ого:D

Я наводил выше, конечно, вы же уже напряглись, в процесе отжимания территории.

кто енто мы? ты об чем, болезный?:eek:

а конвои, кстати, весьма удобно- воевать чужими руками, да еще и свою оборонку продавать...так что СШАйка тут все таки свой гешефт поимела
То ты как ваш фюрерь тоже считаешь что вы сами, без украинцев, ******** да и саксов с канадцами и австралийцами и иными коалициантами смогли победить страны оси?

кто енто мы? ты об чем, болезный?
Ну судя по твоим потугам я прав, конечно вы. Да относительно болезни, как с критикой?

То ты как ваш фюрерь тоже считаешь что вы сами, без украинцев, ******** да и саксов с канадцами и австралийцами и иными коалициантами смогли победить страны оси?

извини, что повторюсь...кто енто мы? ты об чем, болезный?:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу