Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сыровяленая,сыроконченая колбаска..!

• Автор теми Автор теми Dek
  • Дата створення Дата створення

Dek

Статус: Офлайн
Повідом.: 443
Сыровяленая,сыроконченая колбаска..!

Брал луганского завода "браунтшвенская"(правильно написал,не знаю) и харьковского "киевская". Чтото на 5 не тянут.Поделитесь,что достойного можно из сыро... колбасу купить до 100 гр. Желательно и завод указать.

Мне нравится Суджук ХМК. Но она острая, на любителя. Еще у них же Московская неплохая.

A сыровяленая со свининой (не путать с салом) бывает?А то пока надписи-говядина.А где те коровы,уж и нет.Буйволятину импортную наверное едим.

"сырокоНченая" это как ?:)

что-то в сырокопченых колбасках от ХМК последние годы сухожилия стали попадаться. Я понимаю, что они и раньше там были, но ведь резать надо лучше...

есть производитель денвер, московская, попробуйте, в киоске всегда очередь, нам понравилась

Мне волчанского мясокомбината еврейская понравилась:)

нееее, только не Волчанск.. Стремно их колбасу покупать...

A сыровяленая со свининой (не путать с салом) бывает?А то пока надписи-говядина.А где те коровы,уж и нет.Буйволятину импортную наверное едим.

Можно подумать свинину не импортную кушаем;)

да она и не импортная, эта свинина, тоже отстой еще тот, кормят польскими кормами, свинья за 3-4 месяца выростает. только мясо и сало у нее х...ня.

"Ностальгия" производства Кременьчуг. Хотя, свинина в украинской колбасе по слухам бразильская.

сегодня об "дунайскую" от ХМК чуть зубы не сломал, куча хрящей, сухожилий... Блин, колбаса ведь не из дешовых - неужели нельзя лучше перекрутить, я уже молчу про сам факт наличия сухожилий... Скурвился ХМК в последнее время.

Будем знать! В прошлом году рискнул волчанского завода купить.Названия не помню,смесь таблицы менделеева и хрящей,сухожилий.Теперь колбас их не беру вообще.

Назад
Зверху Знизу