Статус:
Offline
Реєстрація: 06.02.2008
Повідом.: 1504
Реєстрація: 06.02.2008
Повідом.: 1504
- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1
Сырный суп
- 500 гр. куриного филе
- 400 гр. плавленого сыра ("Хохланд" с грибами)
- 150 гр. риса
- 400 гр. картошки (примерно 3-4 большие картофелины)
- 150 гр. моркови ( 2 морковки)
- 1 луковица
- соль, перец, зелень по вкусу
Куриное филе залить 3-мя литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис и варить его 10 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель почистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, добавить лук, морковь, варить 5-7 минут. Затем добавить мясо и варить, пока не сварится в бульоне картошка. Добавть сыр, хорошо перемешать, убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
- 500 гр. куриного филе
- 400 гр. плавленого сыра ("Хохланд" с грибами)
- 150 гр. риса
- 400 гр. картошки (примерно 3-4 большие картофелины)
- 150 гр. моркови ( 2 морковки)
- 1 луковица
- соль, перец, зелень по вкусу
Куриное филе залить 3-мя литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис и варить его 10 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель почистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, добавить лук, морковь, варить 5-7 минут. Затем добавить мясо и варить, пока не сварится в бульоне картошка. Добавть сыр, хорошо перемешать, убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!