Девочки, кто знает как сделать сырники как в пузатой хате. Вот такие, что запеченные, без теста, один только творожок, изюм и сахар. Подскажите как готовить, нигжде не могу найти рецепт
я не знаю, как в пузатой хате делают, а у меня в сырниках муки всего пару ложек. Ну и обваливаю их в муке. А так - обычный рецепт. Творог, сахар, пару яиц, пару ложек муки, изюм, курага, ваниль. Чем суше творог, тем плотнее будут сырники.
Я примерно так же делаю, только в муке не обваливаю, а как оладьи жарю.
не пробовала, но такая мысль была, мне не нравится, что мука зажаривается, и следующая порция объективно хуже получается. приходится каждый раз ждать пока остынет, мыть сковороду и только потом следующую порцию заправлять.
сегодня сделала по Вашему рецепту, семья в восторге. Спасибо !Девченки,я вам сочувствую))) Мучаетесь бедненькие)))) Шутка...
Я сырники делаю каждый день((((
Не подумайте-не обжора,просто по работе приходится))))
Побробуйте так:
0,500 гр. творога
2 яйца
пакетик ван.сахара
щепотка соли
4 ст.л. сахара
Изюм и все остальное,по желанию.
Творог смешать со всем,кроме яиц и сахара. Последние взбить как на шарлотку,почти до бела.Осторожно ввести в творог,добавить 2-3 ст.л. с горкой муки и оставить на минут 10-15.Это хоть и сырники,но мука и них должна расстояться. Все,смачиваем руки в воде,формируем шарики.складывая их в емкость с мукой,или на стол. Жарим и наслаждаемся... Но без муки,я ни разу не пробовала,наверное,для таких сырников нужен суппер творог. Да,забыла сказать,я использую только домашний творог,в магазине и на рынке не покупаю,везде научилить подмешивать воду с загустителями(((( Найдите молочницу и сотрудничайте)))))
Девченки,я вам сочувствую))) Мучаетесь бедненькие)))) Шутка...
Я сырники делаю каждый день((((
Не подумайте-не обжора,просто по работе приходится))))
Побробуйте так:
0,500 гр. творога
2 яйца
пакетик ван.сахара
щепотка соли
4 ст.л. сахара
Изюм и все остальное,по желанию.
Творог смешать со всем,кроме яиц и сахара. Последние взбить как на шарлотку,почти до бела.Осторожно ввести в творог,добавить 2-3 ст.л. с горкой муки и оставить на минут 10-15.Это хоть и сырники,но мука и них должна расстояться. Все,смачиваем руки в воде,формируем шарики.складывая их в емкость с мукой,или на стол. Жарим и наслаждаемся... Но без муки,я ни разу не пробовала,наверное,для таких сырников нужен суппер творог. Да,забыла сказать,я использую только домашний творог,в магазине и на рынке не покупаю,везде научилить подмешивать воду с загустителями(((( Найдите молочницу и сотрудничайте)))))