- Повідом.
- 2849
Да, все конкретно желающие уехали. Где ты видишь проблему для понимания? Абстрактно желающих 70 процентов до сих пор.
Умудрился сам сябя в своем же посте опровергнуть. Молодец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, все конкретно желающие уехали. Где ты видишь проблему для понимания? Абстрактно желающих 70 процентов до сих пор.
...правительство выпустило постановление №885 от 11 нрября 2010 года, упростив систему регистрации граждан. Теперь можно зарегистрироваться заполнив форму на сайте...
...Ведь теперь любой желающий, знающий паспортные данные владельца квартиры, может зарегистрироваться в его квартире без его согласия...
Умудрился сам сябя в своем же посте опровергнуть. Молодец.
ты просто не понял смысл слова абстрактно
Может хватит по помойкам бегать и всякие бабушкины сплетни собирать?
и тд"Граждане вправе уведомить орган регистрационного учета о сроке и месте своего пребывания по почте или в электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего доступа, в том числе сети Интернет, включая федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее - Единый портал)."
в чем именно сплетня то? есть постановление реальное, там так и написано
и тд
Документами, удостоверяющими личность граждан Российской Федерации (далее именуются - документы, удостоверяющие личность), необходимыми для осуществления регистрационного учета, являются:
паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;
паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, до замены его в установленный срок на паспорт гражданина Российской Федерации;
свидетельство о рождении - для лиц, не достигших 14-летнего возраста;
паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, - для лиц, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации.
Я понял что он эти цифирки на ходу выдумал (удивительно если было бы по другому), а по сути сам себя опроверг.
"Более 70% экономически активных россиян были бы готовы покинуть родину, если бы имели возможность жить и работать в любой стране мира.
Таков главный итог опроса, проведенного исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru по заказу газеты "Ведомости".
Участвовало в опросе 1000 человек из числа экономически активного населения. Им задавался, в частности, вопрос, какое государство привлекает их в качестве "второй Родины".
Большинство респондентов - 73%, по словам авторов исследования, выказали "отнюдь не патриотичные настроения"."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слышал звон да не знаешь где он. Мне даже лень тебе что то объяснять и доказывать. В общем читай внимательно -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я слышал об этом исследовании от очень компетентного в таких вещах портала Суперджобс. В общем то твоя русофобия застит тебе глаза и мозг, так что неудевительно что ты не умеешь отсеивать явную желтуху, когда дело касается россии.
Если кратко, то даже Левада-центр, который финансируется из фонда Сороса, посмеялся над этим "исследованием"
Я бы тебе поверил, если бы ты дал ссылку на Левада-центр.
Кстати, а сколько процентов дает Левада-центр??
Веришь, нет - мне по хрен на твою веру. Хочешь жить в русофобской иллюзии, это твое дело. И далее можешь собирать всякую блевотину от разных суперджобсов, что бы и впредь оставаться в своих иллюзиях.
Вижу, что ты слабак, можешь только собирать новости про обещание чужих супердостижений..
Даже найти цифру от Левада-центра не можешь... Там 14 процентов всего, но это люди с конкретными намерениями, а 70-это абстрактные мечты, "вот если бы завтра создали все условия, так я бы и согласился "..
Пока 5 миллионнов украинцев пашет в россии, Вегерас с непередоваемой напыщенностью рассуждает о каких то абстракциях и "реальных намерениях"
Смешно же.
Вегерас, а ты когда последний раз был в россии и где? Только честно.
ЗЫ. Опровержение от Левады со ссылкой я уже выкладывал на этом форуме. Я в отличии, от некоторых, не попка-дурак что бы одним и тем же заниматься.
Может хватит по помойкам бегать и всякие бабушкины сплетни собирать?
А в конце 90-ых туда выбывало под 50000 в год. Есть разница, не?
Тут уже ничего не поможет....Это ты себе аутотренинг проводишь, штоле?
Дык, закончились "русские" немцы... Сколько же их может быть...
Виталик, ты мне что то будешь доказывать по поводу прописки? Так я в россии живу, и сам последние операции с недвижкой проводил пару месяцев назад, а тебе остается питаться только бабушкиными сплетнями.Это ты себе аутотренинг проводишь, штоле?
У тебя еще и бред? Где я что-то говорил тебе про прописку?![]()