Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
А в Кащенко не верят по внешнему виду.

На 970 тысяч жителей Красноярска 110 тысяч душевнобольных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В крае 110 тысяч пациентов с психическими заболеваниями"

Вы хотите сказать, что эти братья близнецы....???

На 970 тысяч жителей Красноярска 110 тысяч душевнобольных.

Грусно, а виноваты, похоже мы... А какой еще может быть повод для эпидемии депресии в процветающем регионе? Давайте сливаться, никая правда не стоит вскрытых вен...

Ага, значит 150 тонн сорбента осталась в воде и его будет кушать рыба а потом и mishkelapu. А что там за материалец в качестве сорбента?

тут ты не прав mishkelapu и его друх обычно писю кушают в рот, ел бы рыбу не стал бы ты такой тварью

ха-ха вот и отливается теперь вам, терпите )
Игрушки кстати были клевые, харьковской фабрики игрушек, но вы и ее просрать смогли ))

Мож Харбинской? Бо не было в Харькове такой....

сударыня не обязательно демонстрировать свою ущербность прилюдно и путать понятия которыми легко манипулируют дети уже в 4 классе на уроках географии.
Красноярский край не Красноярск и в нем живут не 970тыс., а 2,9 млн. человек, что больше чем в Харьковской области, так что про 110 тыс. душевнобольных на 970 тыс. можете засунунть себе обратно :D

По статистике, в Украине 4-5% от всего населения составляют психически больные люди, в цифрах это более 1,2 млн. Всемирная организация здравоохранения пророчит, что в нашей стране к 2015 году заболеваемость психическими расстройствами займет первое место. Причин тому множество - начиная от стремительного темпа жизни и заканчивая постоянными кризисами.

В Харьковской области же по улицам ходит почти 80 тыс. таких больных.

Но сильно не гордитесь , меньшее число говорит лишь о том что выявляемость слишком мала, ввилу убогости украинской государственной медицины.

Пардон, в области)) Так и знала. что придеретесь. Своим гневным постом Вы подтвердили мои догадки. Насчет убогости украинской медицины... Вы текст по ссылке вообще читали?

Цитирую:Психиатрические больницы в Красноярском крае переполнены. Причиной тому выступает не только увеличение числа душевнобольных, но и банальная нехватка материально-технической базы в лечебных учреждениях. В регионе всего три психбольницы, способные вместить максимум 3 000 больных.

— В крае официально зарегистрировано 110 тысяч душевнобольных, и количество людей, страдающих расстройствами психики, с годами не уменьшается, — говорит главный психиатр Красноярского края Александр Бендера. — Стационарные клиники находятся не в лучшем состоянии, потому что психиатрия всегда финансировалась по остаточному принципу. Почти все отделения, где лежат больные, представляют собой деревянные бараки, а на строительство новых корпусов, как всегда, нет денег.

Ага, тебе я вопрос ещё не задал, потому задам уже тебе: А почему я должен верить тебе, а не статье в вашей же прессе, тем более, что там написано, что во многих регионах, а не во всех, может ты как раз в таком и живешь?
А шо такое российская пресса? Это так широко и так противоречиво!
Тут такая пресс-свобода, шо х... у... д...

Ой, а можно я дополню твой пост?
СМИ: россия (страна-террорист)н косит психоз

Психологическая помощь в кризисные времена может понадобиться каждому третьему россиянину, бьет тревогу "Время новостей".

Тут некоторые никак себе подходящего президента не могут выбрать. А ты про чей-то психоз! В УПНИ!

Грусно, а виноваты, похоже мы... А какой еще может быть повод для эпидемии депресии в процветающем регионе? Давайте сливаться, никая правда не стоит вскрытых вен...

Чем? У нас туто нет того количества высоких зданий и сооружений - которые своей высотой на неокрепшие мозги давят:)

И вообще - я больше радуюсь частной собственности в пригороде, пусть даже одноэтажной - но под гектар площадью чтобы. Отсюда оно частная собственность и мелкие производственные фирмочки... Которых так недостает (да и задавили в последнее время кучи):(

Хмммм, с первого раза не дошло, но ничего, я ещё раз повторю вопрос: А почему я должен тебе верить, а не прессе?:eek:

А в Киеве многие и не пытались выбирать, просто не пошли.;)

Верить никому нельзя!
PS. Мне можно.

да я не прав, игрушки, которые я имел ввиду были сделаны на хартроне.
Ужоснах! Уже закрылся? Только в прошлый вторник Януковичу показывали какой классный завод и сколько он сделает.... Грусно....

Я не представляю, что можно ответить на такой вопрос... Что такое ничего.... Не, мне пустоту не описать...

так и я про тоже, давно пора Украину деиндустриализировать, раздербанить на маленькие кусочки по 1 гектару, обнести тыном и запановать в мазанках. Так сказать, вернуться к протокорням евроинтегрированности по самые помидоры.. Я тоже вернусь, открою майстерню буду бандуры стругаты.

Лучше бандурки...

Назад
Зверху Знизу