Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
так и я про тоже, давно пора Украину деиндустриализировать, раздербанить на маленькие кусочки по 1 гектару, обнести тыном и запановать в мазанках. Так сказать, вернуться к протокорням евроинтегрированности по самые помидоры.. Я тоже вернусь, открою майстерню буду бандуры стругаты.

Настругаю я бандури
Та й заграю я музИки!
Хай танцюють дiвки-дури,
Хай розгонять хлопцi бзики!

так и я про тоже, давно пора Украину деиндустриализировать, раздербанить на маленькие кусочки по 1 гектару, обнести тыном и запановать в мазанках. Так сказать, вернуться к протокорням евроинтегрированности по самые помидоры.. Я тоже вернусь, открою майстерню буду бандуры стругаты.

Собственно ты будешь смеяться - но в наиболее развитых обществах офуенно индустриализированная часть (более вашей, а тем более нашей) - тянет только на 30% ВВП. Остальное - гаражные предприятия (не в нашем понятии - п.к. гараж у них под домом, али рядом, на том-же гектаре):)

Дедушки они такие...

Многабукаф. Неосилил. Так Турман про население начал или нет?

Санта, а ты уверен что у тебя все в порядке, не смотря на молодость?
Прочитай свою простыню и ты увидишь что про население первым сказал Лист клиновый.
.

Мож это Турмана клон? Чот я уже за наперстками не поспеваю....

У меня в разделе политика клонов нет.

А разве ты Турман? А Вааще пацаны игру в наперстки играют, нужно скрин-шоты делать... Турман не сразу среагировал на подмену понятий, и он же виноват... лихо...

Я ссылку запостил, про население уже они додумали))

Та я понял, в этой ветке я уже раз сто вопросы задавал, ответа или нет или о другом... Этот вопрос тоже без ответа будет или опять Диканевку вспомнят.. Забыв, что гордый Владик без диканевки до сих пор...

да-да, остальное это услуги, очень популярные в наиболее развитых странах, типа отбеливания ануса и стрижки пуделей.
Тут за упоминание ВВП в морду дают) А между тем добыча всех полезных ископаемых это 8% ВВП россии.

Насчет стрижки пуделей не знаю (не собачник) - вот Крокодилу сами стрижем (чтобы шерсть не сбивалась и по хате не летала):)

Отбеливание очка - то впервые увидел у ваших Московских Звьозд от попсы:D

А вот огромную тучу единичного и мелкосерийного оборудования - тут нам привезла Сименс. Менее чем 10 лет назад. Паскудно сделано - но работает.

И теперь собственно - довольно влиятельная мировая фирма (по энергетическому оборудованию, и автоматизации техпроцессов в частности) - не брезгует купить немецкого самопала. Видел. Ремонтил...

Небольшое отступление - у те далекие времена, когда тырнет только пускал ростки на постсоветском пространстве - начала загибаться мировая контора по производству тачек - пусть ей будет имя Джи-Эм. И правительство мурликонское - насыпало ей денюх - дабы не загнулись. Причина - на оту мировую контору завязано до 60% мелких фирмочек штатов - которые поставляют ей комплектуху...
..ну начнет загибаться ЗАЗ, ВАЗ али КамАЗ - сколько % производителей обеспокоится???

Я дал ссылку, а озадачивать гугл это уже твоя проблема)) Да и за голову мою ты так не переживай, меня ещё хорошо учили, да и жизненный опыт богатый, не то что у молодой поросли))

Мож язык забываем? мож таки потребитель и население это одно и тоже?

Игорь2, будь милосерднее, ну дедушке Turman-у же уже 65 лет... если он не врет... а ты ему такие "сложные" вопросы на ночь глядя... отставь уже его в покое...
Ну компьютер выключать он умеет, ежели чего... Но ты в этом споре не прав... Турман не использовал понятий "население" либо "потребители", и обвинять его тут не в чем... Это раз. Второе, как ты можешь видеть происходящее в Волгограде? Или Турман сцылку на новость про Москву/Калужскую область постил?

А на что, или кого мне надо обижаться то? ;)

Санта, извини, я думал ты тролишь, а ты, похоже, в непонятке...
у газпрома четыре категории потребителей, население, комуналка, промпотребители и экспорт... Когда сильные морозы, в тех регионах, куда госпром может поставлять достаточно газа, ограничений нет... Снижается поставка на экспорт, но это компенсируется из украинских хранилищ, где газпром на такой случай держит запас... В тех регионах, куда возможности доставки ограничены ГТС, (а их большинство) вводятся ограничения... Сначала отключают тех, кто может и постоять - кирпичные заводы и тому подобное, потом уменьшают до минимума тем, кого сосем отключить нельзя -химиков, металургов, потом комунальная теплоэнергетика преходит на резерв (мазут, уголь) но население и хлебопеки (хотя этих тоже ограничивают, перегоняя на ночные смены) почувствовать падения давления не должно... Это нормальная практика, и у нас, и у вас... И даже, если ты живешь в регионе офигенно ограниченном, если ты не энергетик предприятия либо сотрудник тепловых сетей ты и знать об этом не должен, ты должен получить газа сколько тебе нужно...

и то, что ты не заметил перебоев с газом, никак не свидетельствует об отсутствии ограничений, а наоборот, что вводят их вовремя...

получил письмо из кемеровской области от старых знакомых. пишут, что в россии творится социальная и экономическая "задница" везде, кроме москвы и телевизора...

Travisil сказав(ла):
]Человек хоть чуть чуть разбирающийся в психологии скажет - у вас именно зубовный скрежет. Так что не надо обманывать ни себя, ни других.
Хе-хе.. какая убогая попытка манипулировать

Мужики, не льстите себе. Ваше "обходится легко" вычисляется по "свободному полету мысли яростно встающих с колен" где-то на 5-6 сообщении.
Вот того же Мамаду к примеру - под всеми никами видно. Птицу - видно по полету (с)

Ты уже модератор? Вячко подсидел?:DНу ну!! Объективно паришь только "недалеких" приверженцев ПР, делая их чище и добрее?:D

получил письмо из кемеровской области от старых знакомых. пишут, что в россии творится социальная и экономическая "задница" везде, кроме москвы и телевизора...

а там прижали с налогами частных предпринимателей, вот они сразу и истереку устроили , вроде как увеличили налог с целью резкого развития медицины ( аля швеция)

Точно сегодня "мертвые с косами " приснятся..:eyecrazy:
Мамаду из "гроба" встал...

Получил письмо от английской королевы. Тебе она тоже привет передает, ZOM.

россия (страна-террорист) подписала договор на строительство АЭС в Бангладеш

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у себя построить не хочет или не может?

Лучше бы ты не позорился с такими вопросами:іржач:

.........
Твое состояние понятно - очень обидно смотреть на все это из страны, почти полностью просравшей свою индустрию.

Это ты на Чернобыль намекаешь или как?

Зачем именно про обиды каждый раз говоришь? Фрейд вспоминается поневоле..

Вегерас, я тебе много-много раз уже писал и просил не реагировать на мои посты.

Именно в твоем "стиле" - ничего по существу, а только идиотские (на другие ты просто неспособен) личные наезды.

Ну ты же - всего лишь старый дурак, вегерас! Ну зачем ты пыжишься составлять предложения длиннее трех слов? Сражу же все становится видно.

Я вообще не представляю, как ты мог работать преподавателем в ВУЗе. Как это вообще было возможно?

Не забудь настучать на этот пост, симпатичнейший вегерас!

Неужели вегерас старый?! Всё остальное ,возможно, и правда.

Это я и без ГУГЛа знаю, вопрос был не тебе.

У тебя проблемы с калом, что ты так беспокоишься?

Ты за нашу индустрию не переживай, хотя бы для тех же АЭС

Мы всегда найдём применение украинским мозгам!

Вегерас, я тебе много-много раз уже писал и просил не реагировать на мои посты.

Именно в твоем "стиле" - ничего по существу, а только идиотские (на другие ты просто неспособен) личные наезды.

Ну ты же - всего лишь старый дурак, вегерас! Ну зачем ты пыжишься составлять предложения длиннее трех слов? Сражу же все становится видно.

Я вообще не представляю, как ты мог работать преподавателем в ВУЗе. Как это вообще было возможно?

Не забудь настучать на этот пост, симпатичнейший вегерас!

А ты вряд-ли смог бы преподавать: легко поддаешься на мельчайшие провокации..:) Насчет дураков: было бы убедительно, если бы ты после такого обвинения сказал бы что-то умное. А то ведь то же самое, что и в критикуемом тобою моем посте.:іржач:

А ты вряд-ли смог бы преподавать: легко поддаешься на мельчайшие провокации..:) Насчет дураков: было бы убедительно, если бы ты после такого обвинения сказал бы что-то умное. А то ведь то же самое, что и в критикуемом тобою моем посте.:іржач:

А, что преподавали, уважаемый? Хочу проверить.

Назад
Зверху Знизу