Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
Почему как?![]()
Тебе я чем не угодил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему как?![]()
Мужики, не льстите себе. Ваше "обходится легко" вычисляется по "свободному полету мысли яростно встающих с колен" где-то на 5-6 сообщении.
Вот того же Мамаду к примеру - под всеми никами видно. Птицу - видно по полету (с)
Тебе я чем не угодил?
Тоже себе не льсти, кому этот заказник мавп нужет так чтоб еще и клонов разводить ))) Даже не смешно.
Когда аргументов нет - свидомый протомозг идет в наступление с плакатами о грамматических ошибках и фотками говна.
Видимо это так повлияла евроитеграция, культура так и фонтанирует диканевскими фекальными массами.
Это было не тебе , а тому кто не хотел выглядеть КАК хорёк.![]()
Народ, а попытаться внятно изложить мысль что мешает?
В силу особенностей профессии, не испытываю отвращения к Диканевке, более того, осмелюсь гордится ею... Она одна из лучших в СССР... Греки, так вообще считали, что цивилизация начинается с канализации... И я солидарен с ними... И рад, что уже в этом году во Владике заработают очистные.. И очень надеюсь, что они не будут хуже Диканевских...
Один знакомый киевлянин, здороваясь со мной, переставляет ударение, получается "Привет харькОв", дядька очень юморной и добрый, поэтому получается очень по доброму...![]()
Греки не знали аэротенков и метантенков.
Ну они очень много не знали, но беда в том, что очень многого об очистке не хотят знать некоторые и сегодня... Чего стоит сброс неочищенных стоков на пляж Фиолент... При том, что сегодня систем локальных очисных -только тендер объяви.... Совсем недавно монахи (!) поставили отстойник...
Я ж это и пытаюсь донести, красивая шапка, дорогая шуба уместны ежели жопа чистая и дети накормлены...
Вопрос если-б не саммит АТЭС, так и лили-бы в Золотой Рог?
Может быть лили бы, а может и нет. Самая загрязняющая страна в мире-США.
По-моему, на Вас наступили:
![]()
В мире больше милиарда человек с более грязной, чем у меня задницей... Это не оправдание, если я сегодня не помылся...
вы бы переживали больше за одесские, там как текло говно в море так и течет
А диканевка да! гордость 40 дней весь город срать в кусты ходил.
Газета «Коммерсантъ» 11 апреля 1998 года опубликовала статью под названием «Саяно-Шушенская ГЭС опасна», в которой Саяно-Шушенская ГЭС, со ссылкой на прогноз МЧС россии, была названа «потенциально опасным объектом»:
Конструкции этой станции претерпели опасные изменения. Последствия прорыва плотины могут быть катастрофическими, в особенности для Красноярска. То, что плотина явно неблагополучна, признают все; расхождения касаются оценок степени опасности и сегодняшнего состояния ГЭС. РАО ЕЭС (хозяин станции) заявляет о полном контроле над ситуацией и считает, что необходим только текущий ремонт. Независимые специалисты, наоборот, говорят о необратимых изменениях плотины, которые грозят её разрушением.[64][65]
не хочется вас расстраивать, но по прямой от Красноярска до СШГЭС 350км, а по устью реки все 500км. Кроме того между СШГЭС стоит еще Красноярская ГЭС с Красноярским морем размером со всю Харьковскую область.
Масло даже до Абакана не дошло.
его собрали бонными заграждениями и утилизировали. Наверное это слабо укладывается в протомозге....
Контакт читаешь невнимательно, развел тебя оппонент, бо он не писал, что собрали все... "закончить сбор" и "собрать все" в русском языке не одно и то же....
Контакт здесь ни при чем. Там о другом: " Цитата:
Сообщение от Лист клиновый
Проблем с обеспечением газом населения в россии не наблюдается.
А ты точно ссылку читал?"
Извини, я похоже, пост исправил чуть раньше, чем ты начал отвечать, я таки невнимательно прчел Турмана, заметил и исправился но тебя подставил...![]()
пенсионеру пора принимать таблеточки от болезни альцгеймера.
Верегаст, предположим, что вес собранного трансформаторного масла учли вместе с сорбентом, которого использовали 300 тонн. Но ты видимо слишком умственно ослаб, чтоб понять такие вещи.
Все тебе объясняй, разжевывай, в рот положи, чесслово старики хуже детей.
мне кажется очень сильно недооценен потенциал Украины ,как мирового постановщика этого важного сорбента.