3000 грн на місяць

Синий экран смерти

Статус: Офлайн
Повідом.: 4272
Синий экран смерти

Столкнулся с такой проблемой при загрузки Винды 7 (фото ниже)

Погуглил что это за файл nvlddmkm.sys, и решение проблемы. Оказалось дрова nvidia. Захожу в безопасный режим, сношу дрова. Перехожу в обычный режим - заходит на винду. Устанавливаю дрова по новой (пробовал разной версии) - ошибка возвращается. К слову - после того сносишь дрова, и заходишь на винду - они автоматически устанавливаются, но я их повторно сношу через диспетчер задач, и, как уже выше написал, устанавливаю по новой. Может как-то можно отключить эту автоматическую установку дров?

Буду еще пробовать отдельно заменить этот файл nvlddmkm.sys. И может вы что посоветуете. Винду не охота переустанавливать(

Я так предполагаю, что не все файлы сносятся при удалении дров

Останнє редагування:
Столкнулся с такой проблемой при загрузки Винды 7 (фото ниже)

Погуглил что это за файл nvlddmkm.sys, и решение проблемы. Оказалось дрова nvidia. Захожу в безопасный режим, сношу дрова. Перехожу в обычный режим - заходит на винду. Устанавливаю дрова по новой (пробовал разной версии) - ошибка возвращается. К слову - после того сносишь дрова, и заходишь на винду - они автоматически устанавливаются, но я их повторно сношу через диспетчер задач, и, как уже выше написал, устанавливаю по новой. Может как-то можно отключить эту автоматическую установку дров?

Буду еще пробовать отдельно заменить этот файл nvlddmkm.sys. И может вы что посоветуете. Винду не охота переустанавливать(

Я так предполагаю, что не все файлы сносятся при удалении дров

Версия драйвера, какая видео карта?
Такое бывает когда винда умирает или видео карта, попробуйте карту в другой компьютер вставить.

Версия драйвера, какая видео карта?
Такое бывает когда винда умирает или видео карта, попробуйте карту в другой компьютер вставить.

Версия драйвера 340, и 320 пробовал. Карта nVidia GeForce 9600

Кстати, это началось после того как почистил комп и нанес новую термопасту на видуху. Делал так 100 раз уже. Хз совпадение, или есть связь

Версия драйвера 340, и 320 пробовал. Карта nVidia GeForce 9600

Кстати, это началось после того как почистил комп и нанес новую термопасту на видуху. Делал так 100 раз уже. Хз совпадение, или есть связь

Есть вариант, что видеокарта пришёл карачун, замена термопасты просто стечение обстоятельств. Реально вставшие в другой компьютер и посмотрите.

Есть вариант, что видеокарта пришёл карачун, замена термопасты просто стечение обстоятельств. Реально вставшие в другой компьютер и посмотрите.

Попробовал вставить в другой комп - тот же экран смерти :(

Щас как наивный человек попробую погуглить, может как отремонтировать получится :(

Утюжком чип погладь)

и без блюскрина видно что видухе алес...

Ото нехуй было и трогать, какой смысл?

Ото нехуй было и трогать, какой смысл?
Никакого. Нормальная термопаста, даже будучи подсохшей, если сохраняет свою структуру, сохраняет и теплопроводность. Нет никакого смысла менять ее, если не снимался радиатор. А нормально почистить его от пыли можно и не снимая, достаточно снять кулера.

По фото же видно что синий экран смерти в артефактах - вывод - чипу пришел конец.
Такое же бывает и с ноутбуками, пока ноут работает на графическом чипе intel - все ок. Как только ставишь дрова на дискретку - все, синий экран.

менять пасту изобрели в сервисных центрах что бы разводить долбоебов на деньги.

Назад
Зверху Знизу