Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синичка в окно залетела

• Автор теми Автор теми mr.jay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Синичка в окно залетела

Сабж. Это к чему?Говорят, что-то это значит....Причем, так спокойно, немного покипишевала, села на мою чашку, потом я окно открыл и она улетела сразу.

ЗЫ. сорри, если запостил не там:)

надо её выпустить, но только осторожно, а то у них сердце слабое и стресс - она есть не будет принципиально - синица, - она ... гордая :)
у меня дома птиц, в том числе и дикие, нужен будет совет - если что звони 8 063 999 31 19

У нас как-то в офис утром, до работы, видно (а может - и вечером) воробей в отдушину залетел. пошарилсо по всем 4 кабинетам, *****л на каждый из плоских (с трубками не тронул, ******!) мониторов, сожрал печенюжку, и улетел туда ж, откудо залез - изловить гада не удалось :)

Сабж. Это к чему?Говорят, что-то это значит....Причем, так спокойно, немного покипишевала, села на мою чашку, потом я окно открыл и она улетела сразу.

ЗЫ. сорри, если запостил не там:)
Ко мне на дачу как то аист прилетел.Посидел на столбе и улетел.А через год у меня сынуля родился....Такая вот примета!:D:клас:

Fox сказав(ла):
Не едят они семечки. Они гречку варёную любят!
Ага, как же.
А пчёлы тогда, получается, не едят мёда ;) :-) :-)
Токо нафига они тогда у меня зимой из-под окон по пол-литра этих самых семечек за день из кормушки вытаскивают? Не иначе - на базар таскают :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу