Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синсерли фром ДЕН

• Автор теми Автор теми supermario
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Синсерли фром ДЕН

Зима 2007 самая замечательная и необыкновенная. Новый год в компании людей, которые мало знакомы с девушкой, которую я едва знаю. Ну вот что потрясающи, месяц я жил каким то написанным сценарием. Ведь рождество стало для меня не только праздником, ну и поводом написания этих строк. Давно мое сердце не испытывало ничего подобного, пожалуй так давно, что до сих пор не может остыть и ночью бьётся не медленно как должно, а стучит изо всех сил… А началось все… Помню только как мы целовались на диване и было много людей, а потом стало тихо и мы остались вдвоем… Жизнь прекрасна благодаря таким вот моментам и не важно сколько их, важно насколько сильно мы их чувствуем, и не важно сколько все продлиться, важно все что сейчас…, именно сейчас… Дальше сказка, в которую мало кто может поверить, даже я.. Когда я шел к тебе, я думал что все это не со мной. Ты прекрасна…
Но как оказалась вечных чувств не бывает и иногда время не самое лучшее средство их усилить.

Закончилось все так неожиданно как и началось, на том же диване. Долго не хотелось выяснять чувства и отношения, но все же пришлось и как оказалось их не было… что ж, я тогда тоже так думал. А сейчас… в сердце моем ты останешься навсегда, а в мыслях моих нет.

PS. Ни писать, ни думать о тебе не могу… просто плохо сплю ночью…

Тебе Оля…ведь думаю, ты никогда не прочитаешь это и не узнаешь кто Я. И это сообщение затеряется среди тех многих сообщений и тех многих мыслей…

Синсерли фром ДЕН

Мда красивые пару строк так сказать...

Назад
Зверху Знизу