Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синхронизация контактов

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
Синхронизация контактов

Теперь и меня начал мучать вопрос по сабжу. Имеется два телефона: кутек с100 и самсунг е630. Кутеку я синхронизирую с компом без проблем и телефонка в нем нормально выглядит. Вопрос: каким образом мне перекинуть контакты с кутека на гнусмас в нормальном виде?
Т.е. если я тупо копирую контакты по ИК, то они мало того, что кодировками не совпадают, так еще и если заливать все контакты сразу, то гнусмас виснет наглухо.
Шнурка к гнусмасу нету, поэтому с компом синхронизировать его не могу.
Какие есть решения такой проблемки?

Попробуй следующую вещь:
1. Ищем прогу самсунговскую, которая для синхронизации конкретно под твой телефон. Скачиваем, запускаем (пока без подключения), смотрим есть ли в ней синхронизация с outlook express (он же адресная книга Виндоуз), если есть то идем дальше, если нет, то синхронизируем телефонную книгу ручками (сорри, по другому не выйдет)
2. Ищем в нете прогу IR2Com. Суть проги в том, что она твоему ИК-порту компьютерному может присвоить Com-порт, соответственно "сэмулировать" кабель.
3. Далее все просто - кутек синхронизируешь с компом. аутлук с адресной книгой, а гнусмас через эмулятор сом-порта с адресной книгой.
Это в общих чертах, если дружишь с компом разберешся.
Удачи в энтом нелегком деле!!!

Назад
Зверху Знизу