Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сингл RCW - Saving (Funk)

• Автор теми Автор теми Bars5Bass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
сингл RCW - Saving (Funk)

Выкладываем свой первый сингл, Писались на студии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если интересно могу рассказать как и что... Ждем ваших комментариев, не только по поводу записи, но и аранжировки, исполнения и т.п. Первая работа так сказать, интересно мнение окружающих))) Зарание спасибо.:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Boney M - вам в помощь. Слушайте их и копируйте. Это Ваша музыка и у Вас многое получается, но без той филигранной точности в исполнении и сладости в аранжировке, которая есть у Боней М эту музыку воспринимать сложно.

Ну, какбы БониМ тоже хорошо - но это ведь диско, а мы вроде как фанк писали, типа Maceo Parker, EWF и им подобные

все правильно... в вашей музыке есть и чтото от фанка и чтото от диска... но нет цельности. вы выстрелили дробью по стае... и в кого то попали... ) в меня например... и мне понравилось.. Но в меня попала дробь с вот такой песней..

из вашего материала при более точной аранжировке получился бы прекрасный продукт в этом ключе.

ну что попалось первое, то и привел... а затасконная она разве? я эту песню последний раз слушал лет тридцать назад... она у меня с привкусом конфет "ирисок" ассоциируется... ехал на Кавказ машиной и лопал их пот этот трек.. вот и вспмнил с удовольствием..) аранжировка волшебная...

ну бодренько, прикольно.
только может быть петь на "родном" языке? а то акцент уж больно слышен

а затасконная она разве?
Та порядком - каждая кабацкая группа играет именно её, хотя у Бони Эма много хороших песен на самом деле, даже среди раскрученных типа дэддикула или бахамамамы, я уже молчу про песни, неизвестные "широкому загалу", такие как например Bye Bye Bluebird, Oceans of Fantasy, Dreadlock Holiday и многие другие.

каждая кабацкая группа играет именно её

ну для меня это не параметр затасканности, а одна из причин, почему я не люблю кавербенды., а вот поучиться делать свою музыку на таких примерах, я полюбляю...и при этом такие свойства, как "затасканность" и прочие в этом духе, не имееют значения.

я ж в данном случае не развлекаю себя или других прослушиванием Бони М

но нет цельности.
Ну не судите строго, первый опыт записи не в домашних условиях. И барабанщики меняются... С момента записи барабанной партии 3 барабанщика успело смениться...
Конечно слегка обидно (наверно) что сравниваете с 70-80ми годами. Неужели так "винтажно" звучит песня?.. или времена фанка ушли безвозвратно в историю??

Конечно слегка обидно (наверно) что сравниваете с 70-80ми годами.
А чего обидно, 70-е это круто :)
Мне кстати работа в целом нравится, только она требует быть завернутой в яркую обертку, т.е. быть хорошо смикшированной, требует правильных акцентов, красивого звука и тп.

Ну просто я привык что многие кричат (не тут в теме, а вообще): "аа...старье, совок, 80-е, по кабакам только и ганделям играть". Ну, вот такой у меня ассоциативный ряд получается... поэтому и как-то не по себе...

P.S. я хотел чтоб было похоже на Maceo Parker - My Baby Loves You. Жаль аудио нельзя прикрепить...

Ну просто я привык что многие кричат (не тут в теме, а вообще): "аа...старье, совок, 80-е, по кабакам только и ганделям играть". Ну, вот такой у меня ассоциативный ряд получается... поэтому и как-то не по себе...
:eek:
Т.е., вся музыка 80-х - это музыка для кабаков и ганделей? У меня разрыв шаблона просто - Металлики всякие, Ингви Мальмстины - для кабаков? Совок?
И какие 80-е? Тру-фанкеры всякие - это вообще конец 60-х и 70-е, как бы.

Ну лично я считаю что в 80-е было все, и это все было на высочайшем уровне. И музыканты творили и рок, и джаз, и фанк тоже был, да и рэгги тоже задели неслабо 80-е... а про студии звукозаписи я молчу вообще. На самом деле (это мое личное мнение я никому ничего не доказываю, а выражаю открыто свою точку зрения)) все что мы имеем сегодня в музыке - это все наработки тех времен (с конца 70-х по начало 90-х), но опять такия я не беру в счет музыку в СССР, тут отдельная история, как говорит Задорнов "где-то сбой программы".

т.е. быть хорошо смикшированной, требует правильных акцентов, красивого звука и тп.
А с этого места поподробнее, если можно плиз... Тоже очень интересует мнение. Ведь у нас в Харькове ,насколько мне известно, мало кто в таком стиле работает. (студии всмысле) Ну чтоб к следующей записи быть так, сказать во всеоружии))

А с этого места поподробнее, если можно плиз... Тоже очень интересует мнение. Ведь у нас в Харькове ,насколько мне известно, мало кто в таком стиле работает. (студии всмысле) Ну чтоб к следующей записи быть так, сказать во всеоружии))

Вряд ли я вам чем-то конкретным смогу помочь в этом :) Я думаю, вы можете попробовать повторить какие-то цепочки инструмент-эффект-усилитель и тп, ну и в тех же 70-х достаточно большое разнообразие звука было, так что проще попытаться найти что-то похожее на то, что вы хотите и попытаться сделать нечто подобное.
Но вообще ничто не мешает вам взять те записи, что вы сделали, подчистить и свести их заново более вкусно и качественно.

ну, на счет
инструмент-эффект-усилитель и тп,
не хотелось вообще, ну лично мне как басисту это точно, я хотел такого плотнячка слэпового, даже настоящий JazzBass '83 года брал на запись в состоянии "all original", картонного (ну я так называю) не хотел ваабще. Про гитарный звук ... ну все лампа, предвак оконечник маршаловский... технологии тоже с 80-х кстати мало чем изменились, разве гейну побольше стало... ну про дудки отдельная тема живые сложно людей найти, ну или одного с кучей инструментов)).. ну а можно вообще как-то поконкретней, ну типа "гитара низа много и выперта, вокал как из погреба"?

инглиш неахти. очень заметно....

Вряд ли я вам чем-то конкретным смогу помочь в этом :) Я думаю, вы можете попробовать повторить какие-то цепочки инструмент-эффект-усилитель и тп, ну и в тех же 70-х достаточно большое разнообразие звука было, так что проще попытаться найти что-то похожее на то, что вы хотите и попытаться сделать нечто подобное.
Но вообще ничто не мешает вам взять те записи, что вы сделали, подчистить и свести их заново более вкусно и качественно.

А что не понравилось в качестве сведения?

Назад
Зверху Знизу