4000 грн на місяць

Синдром Супермена :)

Статус: Офлайн
Повідом.: 30902
Синдром Супермена :)

Сабж :)

url

смешно, да:D

white_500.png

навеяло просто двухсуточным срачем :D

ну люди ж в теме не железные. Когда к ним лично обращаются -включаются на бякинг и троллинг. Или когда легко экстраполировать продолжение банкета.

навеяло просто двухсуточным срачем :D

нет. это про то, что такие люди неизлечимы, потому как получают огромное удовольствие от процесса...

ну вообще, если честно, я со вчерашнего вечера хотела тихо посидеть, побаловаться диалогами картиношными с подтекстом. Темы выбрала максимально мирные, но вынуждена была вначале с Клемой обьясняться как я посмела запостить себе аватар пони, потом с Трояном, как можно постить кофе и коньяк и не слишком ли это позерски. По отбытию обоих собственно нормально посидели, а сегодня с утра "и снова здрасти".

И да если не сужать сознание с овчинку, происходящее непосредственно вокруг начинает тебя касаться. Иначе не совсем понятно, зачем садясь в танк и включая фильтры: "ниипёт, что вокруг, посчу без фидбека", вообще это делать и что-то постить.

:D

нет. конструктивный срач, это нечто большее, чем изобличение негодников

как это определиць?

кстати в определённом масштабе мне этот срач нравится. В том смысле что он очень показательный. Так что я считаю что он конструктивен

Особенно в тех случаях, когда ты его разводишь.

Провокации на развлекательном портале это нормально :)

И, кстати, обычно здоровый спор/дискуссия между двумя собеседниками в срач не перерастает, что очень не выгодно суперменам :D

Особенно в тех случаях, когда ты его разводишь.

дооо. именно я его развела. И именно поэтому он мне нравится. конечно. Во сне видимо, учитывая время его начала и время моего появления в сети

лишь бы что.

я сёдня сто баксов нашёл

интересно, Димокс в курсе, что хф это "развлекательный портал":D

при чем тут Димокс? прелесть ХФ в том, что тут каждый находит то, что ему необходимо. товары и услуги можно найти, без навязчивой аляповатой рекламы, как на многих порталах

а основная аудитория одноклассников в курсе, что одноклассники коммерческий портал?

Назад
Зверху Знизу