Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Сын Ющенко. (продолжение)

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Longer сказав(ла):
Димас, гонишь, как обычно. Почитай во-первых декларацию о доходах семьи Хама, а во-вторых, биографию. Там сказано, что господин Зэк в год имеет 30 тысяч, его жена - кажется 5 тысяч, сыновья - один студент, другой "работает по специальности" (кажется какой-то экономист, точно не помню).
Семья зэка имеет 7 автомобилей и дом в 10 млн. стоимостью.
(машу руками и щелкаю пальцами перед глазами Лонгера) Ау! Лонгер! При чем тут Ян???! Не же он президент! Сейчас у власти ЧЕСТНЕЙШИЕ люди и ркуами, которые ни чего не крали! :-) Вообще-т это замечательная отмазка - чуть что- сразу кивать в строну ненавистного зека - мол, при нем было бы еще хуже :)))) Неплохой ход - постоянно сравнивать ПЛОХОЕ с ЕЩЕ БОЛЕЕ худшим :))))

У Ющенко доходы описаны как нескольско сот у него и пару миллионов у Катерины.

Андрей - сын первой жены Ющенко, которая, как говорят, очень богата. Так что какие вопросы вообще к ВАЮ?
Ну так а зачем тогда все эти легенды о том что кто-то покататься машинку дал или про мифическую аренду на какой-то фирме и про "подарочный" мобильник. Если сын ВАЮ имеет богатую маму - так зачем тогда какие-то сказки? ;)

edik сказав(ла):
И что интересно на упреки в сторону Ю пытаются найти такие же упреки в сторону Я. Следовательно они приравнивают Я с Ю. Если это так то нахрена на майдан было ходить?
Эдик! :клас: Впервые я с тобой полностью согласна и одобрямс товй пост! зацени ;)

Коломбиночка правильно мыслишь.
Умничка.
Все таки хорошая смена на Украине ростет.

dimas сказав(ла):
Лонгер, я не гоню - я для примера вообще-то привел. А если у Яна сыновья на Тавриях ездят - что, папа не может им купить его???
Кстати, вот ты говоришь что Ян получил 30тыс. Это за какой период? За время его Премьерства???
Там имелся период за последний год. При этом никаких машин и дома не было указано в декларации, Хам заявил, что насчёт дома - слухи (хотя любой житель Донецка знает, где находится этот дворец). Насчёт сыновей там вообще красиво - студенты-умницы, раюотают по специальности. Старший наверняка состоит в банде ахметова, младшенький токо учится.

Но речь не об этом. Мне статейки на УП очень понравились. Андрей - дурак.
Это точно. Но подкопаться пока особо не к чему, пока мы не уидели декларации о доходах матери Андрея.

Посилання видалено

Министр внутренних дел Юрий Луценко во время пресс-конференции 24 июля по просьбе журналиста прокомментировать факты, изложенные в публикации „Андрей Ющенко, сын Бога?”, пообещал, что не «скажет Президенту, представитель какой газеты задал вопрос о его сыне».

А вот это круто. Гонгадзе 2 2ля буду.

Longer сказав(ла):
Там имелся период за последний год....
А тебя не смущает тот факт, что Ян за 2004 год своего Премьерства получил всего 30тыс, а Юля только за июнь - 14тыс?

Longer сказав(ла):
... заявил, что насчёт дома - слухи (хотя любой житель Донецка знает, где находится этот дворец). Насчёт сыновей там вообще красиво - студенты-умницы, раюотают по специальности...
Лонгер - красиво шьешь, вот только одну сторону старательно заделываешь, а из другой нитки торчат... - ведь Ющенко почти тоже самое заявил про машину сына и про его телефон. И сыновья у него тоже студенты. И племянники - тоже работают почти по специальности. И кумовья - тоже где-то рядом... Как говориться - найдите десять отличий... :)

Kittyhawk сказав(ла):
Ну-ка, ну-ка... Любопытственно будет узнать - какое такое снижение налоговой нагрузки на предпринимателей заложено в "общих принципах построения бюджета на 2006 г." :-) И что это за прынцыпы такие. Слушаем затаив дыхание!
Прошу: :)
Посилання видалено
Уряд виходить із того, що тільки серйозні зміни умов для інвестування, умов для ведення підприємницької діяльності здатні стати основою фундаменту для стабільних, високих темпів економічного зростання.
...
Разом з проектом бюджету на 2006 рік уряд має намір подати план поетапного скорочення податкового навантаження, починаючи з 2006 року, в першу чергу по такому податку, як податок на фонд заробітної плати. Уряд також планує перейти на систему оплати соціального внеску замість діючих кількох страхових платежів.

Ага - и при этом ликвидируются СРИДы...

Шо то Лонгер замолчал? А не пустил ли он себе пулю в лоб?

Я уже всё сказал. Андрея считаю дураком, который подложил отцу свинью. Однако никакого криминала тут нету и близко.

Лист Віктора Ющенка до "Української правди"
Віктор Ющенко,для УП, 26.07.2005, 16:26
Лист отримано через прес-секретаря президента Ірину Геращенко на білому аркуші паперу з підписом президента внизу

Я високо ціную роль українських журналістів в перемозі демократичних сил під час Помаранчевої революції і шаную позицію, яку займають українські ЗМІ в процесах демократизації країни. Для мене свобода слова і вільний журналіст є аксіомою, ми поважаємо одну з головних функцій медіа – бути контролером дій влади.

Кожен мій ранок починається з газет та моніторингу інтернет-видань. Серед них – і "Українська правда", яка доклала багато зусиль для становлення вільної журналістики в Україні. Шаную репортерів цього видання, які здобули собі славу всюдисущих журналістів.

Я знаю, що Сергій Лещенко завжди ставить незручні і гострі запитання, але цим він і цікавий як журналіст. Я ціную його "зубатість", але сподіваюся, що почуття такту не має зраджувати не тільки політикам, але й журналістам.

Мені здається, що історія з публікацією в "Українській правді" стала для нас спільним іспитом – на готовність влади і преси жити в нових умовах, на готовність поважати право журналіста на інформацію і поважати право громадянина на приватне життя.

Після публікації в "Українській правді" я мав чоловічу розмову з сином. Я також офіційно звернувся до міліції: вимагати дотримання правил дорожнього руху від всіх, незважаючи на марки та номери авто. Правила мають поважати всі – і політики, і їхні діти, це очевидно.

З іншого боку, нам всім буває важко стримати емоції, коли мова йде про родину, про дітей. Деякі життєві ситуації можуть викликати у нас зрозумілу реакцію. Моя родина, і, зокрема, син, пережили чимало іспитів.

Це добре, що ми вже живемо в країні, де немає табуйованих тем і персон. Це правильно, що президентська родина живе під лупою преси. Але це не привід позбавляти моїх рідних права на особисте життя. Я ніколи не уникаю відповідей на найгостріші запитання. Відповідь може здаватися вичерпною чи ні, але я відвертий з журналістами.

При цьому сподіваюся на взаємне розуміння і щирість.

(Підпис Віктор Ющенко)

Я також офіційно звернувся до міліції: вимагати дотримання правил дорожнього руху від всіх
ггг и разогнал ГАИ :)

отреагировать он мог бы и как-нибудь более чётко.
а то его монолог в транскрипте интервью - образец косноязычия и приплетённых ваще с неба отмазок про тяжёлую жисть и отраву.

Кто то удивлен, что сын Ющенко может ездить на дорогостоящем авто? Или кто то считает, что Ющенко за время того как он был "народным" боссом банка "Украина", "народным" премьер - министром, а сейчас является "народным" президентом не может позволить сыну такие автомобили? Или среди нас остались наивные, которые верят тому, что "Цы рукы николы ничого не кралы" ?

Longer сказав(ла):
Димас, гонишь, как обычно. Почитай во-первых декларацию о доходах семьи Хама, а во-вторых, биографию. Там сказано, что господин Зэк в год имеет 30 тысяч, его жена - кажется 5 тысяч, сыновья - один студент, другой "работает по специальности" (кажется какой-то экономист, точно не помню).
Семья зэка имеет 7 автомобилей и дом в 10 млн. стоимостью.
У Ющенко доходы описаны как нескольско сот у него и пару миллионов у Катерины.
Андрей - сын первой жены Ющенко, которая, как говорят, очень богата. Так что какие вопросы вообще к ВАЮ?

"По словам Ющенко, доход его семьи составляет несколько миллионов гривен (около 400 тысяч долларов),"
""Мы считаем недостойными лидера демократической европейской страны тон и лексику, к которым вы прибегли, отвечая на вопрос об образе жизни Вашего сына. "Киллер нанятый", "морда", журналист, который не работал "минуты своей жизни на свободу прессы" - эти слова являются пощечиной всем журналистам Украины", - говорится в письме на имя украинского президента, опубликованном во вторник вечером на сайте "Украинской правды".

"В связи с этим мы требуем от вас: 1) публично извиниться перед Сергеем Лещенко; 2) ответить на вопрос журналистов относительно доходов и затрат вашей семьи. Мы настаиваем на том, чтобы вы всегда уважали профессию журналиста и конституционное право на свободу слова и свободный доступ к информации", - говорится в обращении, которое подписали 113 украинских журналистов."
Ну и кто после этого ХАМ? :confused:

Посилання видалено

Ну щас оранжевые начнут говорить, что янук там и морды бил и ничего. Кстати, а ктонить видел как он их бил? По телику или где еще?

Kittyhawk сказав(ла):
!!!!! Похерили почти все налоговые льготы
- им +
Kittyhawk сказав(ла):
, убили нах автопроизводителей
(???) Это несчастного Васадзе? Не смешите мои тапочки.
Kittyhawk сказав(ла):
(???) о таком не слышал, если правда, то им в -
Kittyhawk сказав(ла):
, угробили ВСЕ специальные экономические зоны
- им +
Kittyhawk сказав(ла):
, заставили СПДФЛов - единоналожников регистрироваться в качестве плательщиков НДС после 300000,
Вопрос неоднозначный. Минус, т.к. многие СПДФЛ работают по-честному (хотя с СПДФЛ фирмы стараются не работать, и именно из-за НДС), Плюс - ни для кого, надеюсь, не секрет, что СПДФЛ на едином налоге - прекрасная возможность отмывать деньги
Kittyhawk сказав(ла):
это что - ТЕНДЕНЦИИ К СНИЖЕНИЮ НАЛОГОВОГО ДАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ???
А кто говорил про тенденции? Я говорил про надежду :) (которая умирает последней). Если они это не сделают, я за них голосовать не буду.

Все сказанное - ИМХО.

А не педрила ли тот друг с такими подарками? И в Амстердаме а.в. в гей-клубе был замечен с месяц назад.

Биляаааааааааааад я теперь понял шо сын Юща это "Серега" который по М Ти Ви поет:"ЧЕРНЫЙ БУМЕР,ЧЕРНЫЙ БУМЕР............

Ну и продолжу топ 59.

"Вы клялись на Майдане отстаивать свободу слова. Мы помним Ваши заявления, которые подтверждали это стремление. "Я вам даю слово, по каждому своему действию я персонально отчитаюсь перед вами. По каждой операции частной моя семья отчитается перед вами. Я требую, чтобы такие отчеты несли все должностные лица Украины" (18.07.2005, коллегия МВД). "Мы хотим выпестовать специальную касту украинских журналистов - гордых, честных, смелых. Лучше всего транспортируют демократию средства массовой информации!" (9.07.2005, съезд НСНУ)", - говорится в документе.

"Теперь Вы пренебрегаете свободой слова, которая как раз и состоит в свободном доступе к информации, в частности, и о публичных лицах. – подчеркивают украинские журналисты. - Вы должны осознавать, что Вы и Ваша семья являются объектами общественного внимания. Общественность имеет полное право знать о доходах, затратах и образе жизни Вашей семьи".

"Ваше поведение продолжило тенденцию, которая вызывает обеспокоенность в среде журналистов. Речь идет о многочисленных обвинениях печати в заангажированности при освещении политических тем (в частности, скандала с образованием министра юстиции Зварыча); попытках взять под государственный контроль интернет-издания, фактическом саботаже создания общественного телевидения и радио на базе государственных вещателей; запрете масс-медиа высказываться относительно избирательных программ (изменения в закон "О выборах народных депутатов")", - отмечают подписавшие открытое письмо Виктору Ющенко.

"Все это заставляет нас говорить о сползании страны в несвободу слова, цензуру и самоцензуру. При Вашем предшественнике это привело к фактическому запрету на профессию и стало началом конца недемократического режима, - говорится в документе. - В связи с этим мы требуем от Вас публично извиниться перед корреспондентом "Украинской правды" Сергеем Лещенко ответить на вопрос журналистов относительно доходов и затрат Вашей семьи. Мы настаиваем на том, чтобы Вы всегда уважали профессию журналиста и конституционное право на свободу слова и свободный доступ к информации".

Назад
Зверху Знизу