Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сын Ющенко. (продолжение)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
_Roman_ сказав(ла):
Та херня вся эта новая власть. Любая революция ведет к ухудшению уровня жизни народа. Просто непонятно как этого не поняло пол страны. Ющ такой же вор как и все остальные. Это даже и доказывать ненадо. Нормальный чел в президенты не полезит просто нет таких денег, а честным путем их заработать невозможно.
Интересно почему киев так выступал против преждней власти? Уровень жизни ведь там был намного выше чем у нас.
потому что 2 ой кандидат сидел 30 лет назад.
и многие не смогли перешануть через это.

_Roman_ сказав(ла):
Интересно почему киев так выступал против преждней власти? Уровень жизни ведь там был намного выше чем у нас.
Всегда хочеться большего...

Я сам будучи в школе с друзьями попытались украсть пару противогазов из подвала школы, менты всех взяли поставили на учет и что теперь? Я что от этого стал какимто плохим челом? В молодости все ошибаются. Более или менее.

_Roman_ сказав(ла):
Я сам будучи в школе с друзьями попытались украсть пару противогазов из подвала школы, менты всех взяли поставили на учет и что теперь? Я что от этого стал какимто плохим челом? В молодости все ошибаются. Более или менее.
Это ты Лонгеру расскажи ;) - Вот он тебе расскажет кто ты и что ты из себя представляешь за то, что пытался свиснуть противогазы :-):-):-)

Dimoks сказав(ла):
пусть попробует зажать! :-)
он выпустил джина из бутылки!
украинский народ всегда был спокойным... а тут его на майдан вывели.
Ющенко сам того незная поставил перед собой швабру, на которую он теперь наступет и она бьет его по голове. :)
И, по большому счету, правильно, что бьет :)
Пресса (если она не желтая) - это контроль над властью.
А в интернете перед выборами было много чего, и подаваемая информация зависела от сайта (вспомнил про zadonbass.org) :)

Кстати, тяжело перед выборами было представить ситуацию, что "задонбасс" когда-либо будет перепечатывать "помаранчовую" Украинскую Правду. А на тебе - перепечатывают :-) (сейчас посмотрел)

Интересно на парламентских выборах оранжевые тоже попрутся на майдан? Интересно былобы послушать мнения тех кто стоял на этом майдане, получили они того что хотели или нет?

_Roman_ сказав(ла):
Интересно на парламентских выборах оранжевые тоже попрутся на майдан? Интересно былобы послушать мнения тех кто стоял на этом майдане, получили они того что хотели или нет?
Хоть на майдане и не стоял, но отвечу - то, что именно я хотел - снижение налоговой нагрузки на предпринимателей, чтобы зарплату "по-белому" платили, еще не произошло, но надежда есть. По крайней мере в принципах построения бюджета на 2006 г. это заложено. В общем, посмотрим ...
Заметна (мне, по крайней мере) пока только свобода прессы. Тот-же канал КРТ, который уже пол-года кричит, что его закрывают, но на самом деле никак не закроют. И звезда этого канала - Наташа Витренко :-) ... При Кучме этот канал пол-года точно бы не продержался, если бы там через день Юлю показывали :-)

dimas сказав(ла):
Это ты Лонгеру расскажи ;) - Вот он тебе расскажет кто ты и что ты из себя представляешь за то, что пытался свиснуть противогазы :-):-):-)
И ведь правильно расскажет :-):-):-) Воровать нехорошо :-)

Думаю, что Президент допустил ошибку начав яростно наехав на журналиста, который влез "куда не полагалось" :)))) Он же размахивал флагом прозрачности и честности, и все время противопоставлял - мол МЫ такие-растакие честныЯЯЯЯЯ, аж жуть! а бандюги- ворюги в прошлой жизни остались:))) и вдруг... упс... сынок-третьекурсник на "арендованой машине" так прокололсы :))) Чесгря, могли б пиарщики Президента и более удобоваримую версию придумать - к примеру маеха-американка подарила пасынку машину :))) Кста, сразу вспоминается история со скандалом обучения его дочери за счет средств Нацбанка - тогда кажется ту историю благополучно замяли...

Ну да ща мы говорим цены на все поднялись, а нам в ответ - зато сколько стало демократии. Вот если они еще и журналистов придавят, то тогда только лонгер и пойдет за них голосовать

_Roman_ сказав(ла):
Ну да ща мы говорим цены на все поднялись, а нам в ответ - зато сколько стало демократии. Вот если они еще и журналистов придавят, то тогда только лонгер и пойдет за них голосовать
Цены поднимаются постоянно. И при Януковиче поднимались, и не в меньшей степени. Только сейчас все про это почему-то забыли.

Dimoks сказав(ла):
пусть попробует зажать! :-)
он выпустил джина из бутылки!
украинский народ всегда был спокойным... а тут его на майдан вывели.
Ющенко сам того незная поставил перед собой швабру, на которую он теперь наступет и она бьет его по голове. :)
А зачем зажимать? Какой смысл? Что-то изменилось после того как начала всплывать вся действительность? Что-то изменится после того как будут предаваться огласке всё новые и новые факты о Юще, Тимошенко и т.д?

Всё это очень напоминает Ельцина в конце 90-х - по ОРТ показывают выступление какого-то хрена (за давностью не помню кого именно) на какой-то прессконфе который тряся листиаками каких-то документов говорит типа вот у нас в руках документы, доказывающие что столько-то миллионов зелёных из кредита предоставленного нам МВФ было тупо спизжено Ельциным и семьёй...
И реакция Ельцина - видите какая у нас ох$уенная демократия и свобода слова - вы теперь можете открыто об этом пиз$деть, видите как всё хорошо...

Так это и есть самоцель - иметь возможность об этом открыто попиз$деть?
Нихрена - это очередная извращённая интерпритация, т.к. "свобода слова" является на самом деле инструментом для влияния. А если после выяснения подобных фактов ничего не происходит и Ющ даже не пытается отбрехаться а винит во всём журналистов за их бестактичность - то это уже анекдот.

Поэтому на Украине сейчас вместо действительной свободы слова есть просто возможность попиздеть.

shig сказав(ла):
Цены поднимаются постоянно. И при Януковиче поднимались, и не в меньшей степени. Только сейчас все про это почему-то забыли.
Поднимались, но не все сразу и не так быстро. Да и хоть как-то росли зарплаты. Но ко всему прочему еще и забыли что был рост промышленности, погашались долги по зарплате. А щаз - рост ВВП упал чуть ли на в 2,5раза, долги растут.

dimas сказав(ла):
Поднимались, но не все сразу и не так быстро. Да и хоть как-то росли зарплаты. Но ко всему прочему еще и забыли что был рост промышленности, погашались долги по зарплате. А щаз - рост ВВП упал чуть ли на в 2,5раза, долги растут.
Добавлю - фиктивный рост ВВП. И какие долги растут? Рост промышленности? А как насчет цен на металл? ИМХО, весь рост промышленности был в кармане Пинчука + Ахметова. Цены на металл упали - "рост" промышленности приостановился. А насчет роста з/п - она у меня за последние 2 мес. неплохо выросла. Не жалуюсь :)

Тут помницца были недовольны тем, что некоторые, например я, даю ссылки на УП, на пятый канал - брехливые они. Димокс, куда эт тебя занесло? То ж оранжевые сволочи, нашёл тоже мне источник информации.

dimas сказав(ла):
Могет быть. Вот только Ян не говорил что сыновья - студенты. И вполне возможно там папа купил...
Димас, гонишь, как обычно. Почитай во-первых декларацию о доходах семьи Хама, а во-вторых, биографию. Там сказано, что господин Зэк в год имеет 30 тысяч, его жена - кажется 5 тысяч, сыновья - один студент, другой "работает по специальности" (кажется какой-то экономист, точно не помню).
Семья зэка имеет 7 автомобилей и дом в 10 млн. стоимостью.

У Ющенко доходы описаны как нескольско сот у него и пару миллионов у Катерины.

Андрей - сын первой жены Ющенко, которая, как говорят, очень богата. Так что какие вопросы вообще к ВАЮ?

_Roman_ сказав(ла):
Или мне кажется или оранжевых идолопоклонников становится все меньше и меньше. Вот вчера смотрел симон, показывали кинаха. Он сказал, что рост _реального_ ВВП за первые пол года меньше в 3.5 раза чем в том году. На вопрос кто в этом виноват - ответ безграмотное руководство страной. И это сказал кинах, который жопу рвал за Юща на выборах.
Эх ты, деревня тёмная :)
Чаще смотри тв. Кинаха там часто крутят, особенно по 5 каналу - Петя очень не любит Юлю, а Толя ему очень сочувствует (ну правда, такие здоровые мужики, умные, бля, кароче братва, и вдруг ими деффка правит. Нехорошо, трудно им чувствовать себя рыцарями, да и бабло из рук уходит не в свои карманы, а в бюджет).

Вобщем, во всех интервью Кинах планомерно гонит на Юлю, и то, что ты привёл - "виновато руководство" - к Ющенко не имеет никакого отношения, это имеется в виду Кабмин и лично Юля.
_Roman_ сказав(ла):
На парламентских выборах синим не надо будет и стараться, Ющ и его родственики в руководстве сами себя и закопают. Правда остается еще админ ресурс, который они явно будут использовать вовсю, но я думаю шансов у них все меньше и меньше.
Никаких синих нету и не будет.

Лонгер, я не гоню - я для примера вообще-то привел. А если у Яна сыновья на Тавриях ездят - что, папа не может им купить его???
Кстати, вот ты говоришь что Ян получил 30тыс. Это за какой период? За время его Премьерства???

dimas сказав(ла):
Ну Кинах жопу особо и не рвал - он просто перешел вовремя на нужную сторону.
А если по теме - то неделю назад тоже самое говорил российский политик Немцов - тоже примыкавший к Ющенко... Он предрекает просто коллапс экономики Украины с таким руководством...

Немцов - тварь та еще. Он один из ответственных за дефолт 1998 года и за принуждение армии к капитуляции перед чеченами в 1996 году. Если уж он говорит, что его любимый Ющенко не прав, то это диагноз.

Мне кажется некоторые ( не буду показывать пальцем) не догоняют. И что интересно на упреки в сторону Ю пытаются найти такие же упреки в сторону Я. Следовательно они приравнивают Я с Ю. Если это так то нахрена на майдан было ходить?
После майдана все оранжы которые сейчас у власти должны быть кристально чистыми , а если это не так ( а это не так) то не надо переводить стрелки на Я.
Оранжевые придурки это вы ходили за будующей честностью власти. Так , что мы обсуждаем как вы лохнулись.

Назад
Зверху Знизу