Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СимСим Риздвяный

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2210
СимСим Риздвяный

Всем предлагаю заценить! Срок действия - до конца 2007 года. На все номера УМС (джинс в том числе) - 25 коп. 5 номеров по 0 коп. На остальные номера - 75 коп. По-моему круче нас только горы :) Особенно если все знакомцы на УМС. Или их большинство :)

Есть соотв вариант на контракте.

ПС: Вопрос - какие сейчас телефоны раздают при подключении? Может в каком-то магазине ассортимент поширшее?? При продлении коонтракта? Кто-нить может просветить?

тариф реально рульный, буду переводить на него свой старый сим-сим!

+1 UMC сделали хорошую альтернативу другим операторам, посмотрим как ответят (смогут ли) другие.

Всем предлагаю заценить! Срок действия - до конца 2007 года. На все номера УМС (джинс в том числе) - 25 коп. 5 номеров по 0 коп. На остальные номера - 75 коп. По-моему круче нас только горы :) Особенно если все знакомцы на УМС. Или их большинство :)

Есть соотв вариант на контракте.

ПС: Вопрос - какие сейчас телефоны раздают при подключении? Может в каком-то магазине ассортимент поширшее?? При продлении коонтракта? Кто-нить может просветить?

+1 за хорошую новость :)

Хм. у других мобов тоже цены понизились. так у диджуса 75коп на город\др.мобы, 10 коп за смску, 15 между собой.

Лайф ваще кайф - 50 коп куда угодно, а на контракте (знаю, что лайф и контракт - несовместимо, но!:)) но 0 между собой в придачу к 50 коп на любой номер.

А что здесь про СИМ-СИМ минимальный никто не слышал чтоли ? ;)

минимальный до 19 ноября был(подключаемость), или ты не знал? ;-)
по теме:
как всегда в духе юмс:
- пзс, дорогие смс.
+ 5 номеров по 0; 25коп\мин на сеть умс

ИМХО Киевстар уделало всех - 200 минут в месяц по 7 коп в сети. Конечно пзс в наличии, но 7 коп! 200 минут мне лично на месяц хватит, если что - есть еще диджус :)

А в этот риздвяный из других тарифов можно перейти? Например, с прошлогоднего хита?

Та ну млин! Киевстар "как всегда кидает" ;)
Для контрактников - 7 коп при звонках длительностью не более 3-х минут, потом - 70 коп. ********ИЕ. Тож мне - любоф для преданных клиентов, чесслово.
Да и 200 минут - не так уж и много... Обычно у всех есть номер-два, на которые хочется звонить побольше ;) А тут...

Лайф конечно жжот. Но... У меня нет НИ ОДНОГО знакомого на лайфе ;) Так что 0 на лайф - попса. А 25 на все УМС с ПЗСом - окупается при разговорах больше 1-й минуты.

Останнє редагування:
минимальный до 19 ноября был(подключаемость), или ты не знал? ;-)
по теме:
как всегда в духе юмс:
- пзс, дорогие смс.
+ 5 номеров по 0; 25коп\мин на сеть умс
Слышал конечно!! Просто такой дикий восторг от лайфовских 50 коп. ;)
Вчера уже перешел на Риздвяный .. ИМХО = нормальная тема!

Но... У меня нет НИ ОДНОГО знакомого на лайфе ;) Так что 0 на лайф - попса.
Ну почему-же? Сколько сейчас народу ***** чего-нибудь из инета через лайф? Думаешь, среди них нет ни одного знакомого? :)

VaDRo сказав(ла):
Да и 200 минут - не так уж и много... Обычно у всех есть номер-два, на которые хочется звонить побольше А тут...[br]
Забыл добавить - 2 номера по 0

переход на риздвяный - 10,53 грн.
если кому надо

Ну почему-же? Сколько сейчас народу ***** чего-нибудь из инета через лайф? Думаешь, среди них нет ни одного знакомого? :)
Как ни странно - нет :) Все знакомые - или на ВилКоме или на домашних сетях. Ну нет у меня сейчас знакомых студов ;)

Забыл добавить - 2 номера по 0
... против 5х0 в УМС ;)

ПС: К чему такой дикий восторг с моей стороны. просто одно время сильно разочаровался в УМС. Показалось - КС классная альтернатива, которая может меня заставить сменить номер. Но в свете последних событий больше так не считаю :) Все же хорошо, что есть 2 КРУПНЫХ ОпСоСа. И еще Лайф с Билайном - реальные стимуляторы :) Но все же... Крупные они и в Африке крупные. Со всеми плюсами и минусами

скажите, а платить что-то надо за установку номеров 5х0,
или первый раз бесплатно?

А в этот риздвяный из других тарифов можно перейти? Например, с прошлогоднего хита?

можно, звонишь по номеру 7722 и переводишься по голосовым подсказкам. Стоит это 10 грн плюс ПФ.

единоразово или за каждое изменение?

переход на Риздвяный для контрактников 32,70 грн, уже перевел жену

Назад
Зверху Знизу