Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СИМку какого оператора взять, чтобы СМС в другую страну уходили подешевле?

• Автор теми Автор теми First
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
СИМку какого оператора взять, чтобы СМС в другую страну уходили подешевле?

Собсно САБЖ. Я живу в Казахстане. А человек, который живет на Украине отсылает мне СМС по "космическим" тарифам. Номер начинается на 38050, я так понимаю, что код оператора 050? С этого оператора СМС ко мне ходят за один зеленый букозоид! Столько же сколько мне минуту говорить с этим человеком. Есть ли на вашей территории такой ОПСОС, который бы как-то полояльнее относился к тарифам на международные СМС? Заранее биг сенкс.

У меня пчелайн... Если взять пчелайн у вас, то дешевле будет или нет...? А безлимитные СМС не зависят от направления? У нас нету МТСа...

пусть поставит себе джим и шлет смс через шлюз. будут платить только за трафик. смс получится 1-5 коп (укр коп.)

Останнє редагування:
С киевстара все смс - хоть в гондурас, хоть в россию, хоть по украине стоит одинаково - около 30 копеек.
ЮМС - там да, за бугор дороже в 2 раза (кроме МТС)

TaPAKaH сказав(ла):

вот кто с луны наверное и свалился так это таракан ибо с Киевстара действительно все смс стоят одинаково.

По сабжу:
пусть друг с инета шлёт смс будет проще!!!

Раньше с КС не каждая СМС доходила но и стоила 35коп(приблиз) а сейчас за бугор 65коп и все впорядке. А ЮМС и Джинс(****ы) дурят как хотят то 1,5грн то 2,5грн. Тира мотивируя что длинна сообщения большая и берется как за несколько СМС. Я считал дурят ****ы. Говорят вы отправляете кириллицеЙ. А сообшение английскими буквами. Короче КС рулит!!!!!!!

у нашего ****йна могут вообще не ходить в Казахстан, если нет роумингого партнерства.. а если будут ходить, то по стандартной цене.

кстати у УМЗ - 70 коп
у КС - 65 коп.

звонить в страны СНГ 1 грн/мин после 20-00 и в выходные.
смсы в отстой.

Нда... сегодня проверяли, с этого номера на МТС рашен уходят по такой же цене, как внутри сети, там кентубас пересылает их мне. Он вообще ничего не платит за смс, так как сотрудник МТС.
А кто-нибудь наверняк проверял ходят с пчелайна СМС в СНГ?

~#oops#~ сказав(ла):
пусть поставит себе джим и шлет смс через шлюз. будут платить только за трафик. смс получится 1-5 коп (укр коп.)
А как это замутить? Поконкретнее можно? Через жопорез что ли?

First сказав(ла):
А кто-нибудь наверняк проверял ходят с пчелайна СМС в СНГ?

С пчелайна в Россию (МТС) - 25 коп. пробовал сам

kIuGzOiRk сказав(ла):
Раньше с КС не каждая СМС доходила но и стоила 35коп(приблиз) а сейчас за бугор 65коп и все впорядке.

Сделаю поправочку, не "за бугор" а в другие страны кроме снг (предположительно) Сам регулярно отсылаю смсы на МТС по 27 коп. (Djuice)

А насчет звонков - это фсе хорошо, только в России не все входящие бесплатны. Опять же, я звонил на МТС, за 2 минуты сняло около 2,5 грн, а вот на другом конце - около 1$. Так что,TaPAKaH, не надо рекламировать ваших опсосов.;)

Ага..., усе понял. А хде взять прогу эту? А ваших 27 коп. это скока будет в переводе на вечнозеленые букозоиды? И еще: время на указанное на этом форуме соответствует харьковской действительности?

First сказав(ла):
Ага..., усе понял.
А хде взять прогу эту?

Гугль тебе поможет.

First сказав(ла):
А ваших 27 коп. это скока будет в переводе на вечнозеленые букозоиды?

27 коп - это прибл 0,05 $

First сказав(ла):
И еще: время на указанное на этом форуме соответствует харьковской действительности?
Да

А со временем по моему какой-то бардак творится, у меня сейчас 0:31, на сайте "Часовой пояс GMT -1, время: 17:30", это получается разница в семь часов??? Вроде всегда было три, максимум четыре. Кстати, от перехода на летнее и зимнее время мы отказались. Сорри, конечно, за офф, но все-таки...

Ага..., только лучше горилки с цыбулей и салом ;)))). Я вообще-то планирую, но только в Крым, а не в Харьков, мне в своем городе осточертело уже.

Народ, у кого-нибудь пчелайн есть ****ятский? Если вам не в лом пошлите СМС на номер +77055020518, и отпишитесь сюда сколько бабла сняли за смс (если она вообще дойдет). Заранее благодарю, того кто мне поможет.

TaPAKaH сказав(ла):
какой нафик доллар??????)

обычный, америкосовский ;)(по-крайней мере мне так сестра сказала).

TaPAKaH сказав(ла):
но с лета у нас отменяют плату за входящие на всех операторах (в принципе у меня на 2м телефоне давно уже это есть) + у нас нет никакой платы за соединение + у нас дешевле. я не рекламирую, это факт. у меня на одном телефоне 3цента минута, 3 цента смс. на втором безлим смс за 18грн, бесплатные входящие и 5 центов минута разговора (тут можно изменить - включить абонентку и безлим между оператором и в три раза дешевле на другие мобильники). звонки на первом на мобильники (городской умножать на 2), на втором - городские тоже входят (но если включать абонентку, то городские дорожают в 2 раза). ну как?

Тарифы хорошие, только очень сложные. Я люблю когда цены простые, тогда и жить проще;)

Да не, Таракан, моя живет в Харькове, а родственники у нее еще дальше..., но тоже в ****яндии. Слышь, Таракан, а есть у тебя тема на черное море сорваться в середине июля? А то я там буду, и можно замутить интернациональное знакомство? Если че, то я свой сотовый писал выше, тока никто не хочет проверить пчелайн на пчелайн. Хнык-хнык....

Назад
Зверху Знизу