силиконовое одеяло

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Мне синтетические одеяла точно не подходят. Когда-то приходилось укрываться. Сейчас все одеяла Биллербек. Внутри чесаная овечья шерсть - чистенькая, приятная на ощупь (проверено - шерсть). Оно не тяжелое, довольно пушистенькое, теплое. Мне нравится. Запах овцы практически отсутствует (это для меня важно).

Мне синтетические одеяла точно не подходят. Когда-то приходилось укрываться. Сейчас все одеяла Биллербек. Внутри чесаная овечья шерсть - чистенькая, приятная на ощупь (проверено - шерсть). Оно не тяжелое, довольно пушистенькое, теплое. Мне нравится. Запах овцы практически отсутствует (это для меня важно).

Почти такого же мнения, биллербек с шерстью, ничем не пахнет, не тяжелое, но и не легкое настолько как силиконовое. Вот чем и не подходит МНЕ силиконовое одеяло, что я его на себе "не чувствую" и поэтому ощущение, что неукрыта :) + не дышит оно, если тепло (не лето, жара) под ним душно.
Но пользуемся такими на даче, дачный вариант на несколько ночей.

У меня одеяло - наполнитель шерсть. Оч. нравится. Производитель - Черновцы. Не пахнет, тёплое, среднее по весу.
Силиконовым укрывалась в гостиницах и у родителей. Как по мне, эффект парилки присутствует, не понравилось.
Оба вида одеял имеют одну особенность - они довольно объёмные, поэтому в них не так просто завернуться, тело не облегают, а как бы "домиком" стоят. Мне это нравится, а вот ребёнку моему, например - нет. Купила ему с шерстью - не хочет укрываться, под старым верблюжьим спит.

Назад
Зверху Знизу