Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Повідом.: 40327
Проверьте, по нижеприведенной формуле у вас (ну, или у знакомых) сошлось рождение девочки или мальчика?
Это я скопировала с одного форума.
Вот она, волшебная формула. Оцените, православные:
49 - Х + 1 + У + 3 = число
Х - сколько лет мужчине
У - месяц попадания
Результат:
Четное число - родится мальчик.
Нечетное число - родится девочка.
Мне, канешн, сразу видно, что гуманетареи ету формулу составляли. Нет бы спросить запросто:
53-х+y ? А?
А вообще... Есть точный совершенно метод. Прочла там же, на этом же аффтаритетном сайте. Трахатца нужно на батарее, в фуфайке и в теплых носках. И будет вам сын.
Дада! потомушто у-хромосомы боятся холода!! а х-наобород!
*делает умноэ лицо* Это совершенно научный метод. Составлено специально для беременных. Ими же. В тот момент, когда у них от гормональных перепадов случается резкое размягчение мозга, им нужно срочно занять себя научной деятельностью. Вот и появляются совершенно научно обоснованные формулы. С х- и у-хромосомами.
Это я скопировала с одного форума.
Вот она, волшебная формула. Оцените, православные:
49 - Х + 1 + У + 3 = число
Х - сколько лет мужчине
У - месяц попадания
Результат:
Четное число - родится мальчик.
Нечетное число - родится девочка.
Мне, канешн, сразу видно, что гуманетареи ету формулу составляли. Нет бы спросить запросто:
53-х+y ? А?
А вообще... Есть точный совершенно метод. Прочла там же, на этом же аффтаритетном сайте. Трахатца нужно на батарее, в фуфайке и в теплых носках. И будет вам сын.
Дада! потомушто у-хромосомы боятся холода!! а х-наобород!
*делает умноэ лицо* Это совершенно научный метод. Составлено специально для беременных. Ими же. В тот момент, когда у них от гормональных перепадов случается резкое размягчение мозга, им нужно срочно занять себя научной деятельностью. Вот и появляются совершенно научно обоснованные формулы. С х- и у-хромосомами.