• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Проверьте, по нижеприведенной формуле у вас (ну, или у знакомых) сошлось рождение девочки или мальчика?

Это я скопировала с одного форума.

Вот она, волшебная формула. Оцените, православные:

49 - Х + 1 + У + 3 = число

Х - сколько лет мужчине

У - месяц попадания

Результат:

Четное число - родится мальчик.

Нечетное число - родится девочка.

Мне, канешн, сразу видно, что гуманетареи ету формулу составляли. Нет бы спросить запросто:
53-х+y ? А?

А вообще... Есть точный совершенно метод. Прочла там же, на этом же аффтаритетном сайте. Трахатца нужно на батарее, в фуфайке и в теплых носках. И будет вам сын.
Дада! потомушто у-хромосомы боятся холода!! а х-наобород!
*делает умноэ лицо* Это совершенно научный метод. Составлено специально для беременных. Ими же. В тот момент, когда у них от гормональных перепадов случается резкое размягчение мозга, им нужно срочно занять себя научной деятельностью. Вот и появляются совершенно научно обоснованные формулы. С х- и у-хромосомами.

umbra;bt2974 сказав(ла):
не работаид. проверено лично :D
так что нужны дополнительные исследования :)
зы. На всякий случай скажу, что я про формулу :ги:
Не, ну я впечатлилась :))) Забавно.

Трахатца нужно на батарее, в фуфайке и в теплых носках. И будет вам сын.
А главное, шобы бабские полужопия при этом находились точно между шестым-седьмым и девятым-десятым ребрами чугунной батареи соответственно (считать от стояка). Иначе будет дочка, которая к тому же будет постоянно мерзнуть по жизни. Родители (нет, пока еще трахатели)! Думайте о судьбе своих детей заблаговременно и готовьтесь стать хорошими, подкованными наукой родителями.

Результат:
Четное число - родится мальчик.
Нечетное число - родится девочка.
Дробное число - Вы просто оЪуительный математик. Прекратите считать в бухгалтерских программах, возьмите простой калькулятор.

Останнє редагування:
Prez;bt2993 сказав(ла):
Дробное число - Вы просто оЪуительный математик. Прекратите считать в бухгалтерских программах, возьмите простой калькулятор.
С дробным числом ты меня реально напугал.

сразу какие-то ассоциации зароились. Отвратительные.

Назад
Зверху Знизу