Сила материнского слова

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Ты сначала пойди свое место найди
Я нашла уже, а тебе оно не нравится - мои ноги на твою голову давят.
:D
А то кидаешься на людей как дворняжка голодная...
Что сделать, если ты мясо? Не будь мясом. :rolleyes:

Родители портят детям жизнь очень многими путями, заставляя учиться на врача, а не на художника как хочет сам ребенок.

может потому что врач может быть художником, а вот художник врачом никогда...
это вам так жизнь родители испортили?
родители, должны оберегать своих детей от глупостей и пример приведенный вами, как раз свидетельствует об этом.

его квартира-квартира его родителей

так что вас так возмутило, в том что сын купил маме подарок?:confused:

может потому что врач может быть художником, а вот художник врачом никогда...
это вам так жизнь родители испортили?
родители, должны оберегать своих детей от глупостей и пример приведенный вами, как раз свидетельствует об этом.

Мне родители жизнь не портили, а вот вы своим подпортите еще как с такой-то логикой.

........ну не знаю,я в основном маму выслушаю,сделаю вид что конечно это сделаю(не сделаю и т.д),но в любом случае поступлю так,как считаю нужным я сама.......

Была у меня подруга, ее мать постоянно говорит ей: "Хороших парней нет все хотят только одного, а жениться никто не хочет" - в результате девушке 32 года не замужем, детей -нет. После того, как я по телефону ей сказала, что выхожу замуж она сухо со мной попрощалась и бросила трубку.
Второй случай: Молодой человек вполне успешный в бизнесе, ему мать постоянно говорит, что все девушки хотят нийти богатого и жить за его счет, естественно все невестки не подходящие - в результате два развода трое детей растет без отца.
Самое, что интересное обе матери искрене желают счастья своим детям, но на деле проклинают их.

ххе, мне родители всё время говорили, что меня никто замуж не возьмёт. однако заклинанье не сработало:rolleyes:

ххе, мне родители всё время говорили, что меня никто замуж не возьмёт. однако заклинанье не сработало:rolleyes:

Это они специально говорили,чтоб вы поскорее замуж вышли и доказали им как они были не правы :D

Это они специально говорили,чтоб вы поскорее замуж вышли и доказали им как они были не правы :D

тогда тоже не сработало. потому как "поскорее" я замуж не вышла. и не для того, чтоб что-то доказывать.
тут, понимаете, другой эффект может быть от всех этих родительских "гипнозов", непрямой. желание дистанцироваться от гипнотизёров. и как можно дальше.

Глупая тема для оправдания своей инфантильности - свалим на все на маму. А где личность? А сколько нормальных советов мама дала, это в другой теме?

Глупая тема для оправдания своей инфантильности - свалим на все на маму. А где личность? А сколько нормальных советов мама дала, это в другой теме?

Не все на маму, есть еще и папа :D
А вообще, если человеку 100 раз повторить, что он овца, то на 101 он\она заблеет. А кого мы чаще всего слушаем как не родителей? Не у всех мозгов хватает жить своим умом, вот чужими тараканами и пользуются.

Назад
Зверху Знизу