Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сыграно "вживую"

• Автор теми Автор теми Metheny
  • Дата створення Дата створення
еще раз зачет!!!!

мне очень понравилось. хачу канцерт :)

от на утета прийду обзатна

Ну это не совсем концерт. Мы исполним там три композиции.

Леха,как вы до форта докатилисььь:)))) Классно чуваки валите!!!!!!!

Леха,как вы до форта докатилисььь:)))) Классно чуваки валите!!!!!!!

Спасибо:) На счет Форта...Наверное не в клубе дело. Знаешь есть поговорка, мол не место красит человека. а наоборот (я сейчас не о нашей команде, а в общем). Клуб как клуб. Там любую музыку играть можно, только видимо та, которая там постоянно звучит наиболее сейчас популярна и более доступна. Наша музыка неискушенному слушателю покажется слишком сложной для восприятия. Ну я думаю, ты и сам это понимаешь:) Джазовая и околоджазовая музыка у нас давно уже имеет статус чего то из ряда вон выходящего, или просто музыка интересна только самим музыкантам ее играющим. Это, наверное, отдельную тему нужно заводить для обсуждения. Еще раз спасибо:)

Спасибо:) На счет Форта...Наверное не в клубе дело. Знаешь есть поговорка, мол не место красит человека. а наоборот (я сейчас не о нашей команде, а в общем). Клуб как клуб. Там любую музыку играть можно, только видимо та, которая там постоянно звучит наиболее сейчас популярна и более доступна. Наша музыка неискушенному слушателю покажется слишком сложной для восприятия. Ну я думаю, ты и сам это понимаешь:) Джазовая и околоджазовая музыка у нас давно уже имеет статус чего то из ряда вон выходящего, или просто музыка интересна только самим музыкантам ее играющим. Это, наверное, отдельную тему нужно заводить для обсуждения. Еще раз спасибо:)[/QUOTE

Да....ты прав....:):D

Уточнили. Каждая из групп сыграет 4-5 композиций. 16 ноября. Форт.

Назад
Зверху Знизу