4000 грн на місяць

Сиди дома Жена*!

• Автор теми Автор теми Vitalli
  • Дата створення Дата створення
Тоже , у нее свое предприятие и приходится дома в выходные тоже работать.

А, ну тогда у вас все отлично! Каждому - по заслугам.
Кстати, название для ресторана итальянского не годится!:D

это необычно?

суши ?)

когда мужчина готовит ..да еще и вскусно..да еще и сам!!! это даже для суш не обычно)))) не говоря о

средиземноморской кухней - на основе овощей и морепродуктов, как паэлла и т.д.

к вашей жене просто искренняя зависть)) ...

А я считаю, что распределение обязанностей по дому - это нормально . Это , в первую очередь уважение и забота друг о друге.

7128_146480852001_146472247001_2603814_5417689_n.jpg

сыра не хватает

Пока была в декрете, подрабатывала. Сначала фриланс, потом организовывала совместные покупки детской одежды. Когда сын подрос, муж стал настаивать, чтобы выходила в офис. Не из-за денег, зарабатывала я достаточно, в офисе даже меньше выходит. Основной аргумент с его стороны - дескать дома я не развиваюсь и ему со мной неинтересно. Так что пришлось сменить столь удобный образ жизни и трудовой деятельности.
а в офисе вы развиваетесь?
или все-таки поддались манипуляции со стороны супруга?

Я уж думаю, бля - какого повара во мне человечество потеряло. Для друзей тоже по выходным готовлю, особенно средиземноморская кухня удачно получается. Я уж думал, может бросить все и открыть свой ресторан? Под ильянским именем? Дон Камило или что-нибудь в этом духе.

а что готовишь?! я купила себе вот эту:
Переглянути вкладення 13349675

уже пару блюд сделала. очень полюбила канелони, ризотто с пармезаном, овощи с моцаррелой и спагети... делись своими!

а в офисе вы развиваетесь?
или все-таки поддались манипуляции со стороны супруга?
работать в офисе и делать ту же работу дома - разные вещи. Знаю по себе, когда ходишь в офис, общаешься с людьми - узнаешь каждый день что-то новенькое, или просто получаешь разные эмоции со стороны других людей, т.е. энергетика постоянно меняется. Если делаешь ту же работу дома(например удаленно), совсем другое ощущение, да, работу сделала, но, разрядки/зарядки не получила...

Я не по книжкам, я в рыбацких деревнях всегда спрашиваю в их таверенках , а как вы то или се готовите, рассказывают охотно. Не все понятно конечно, тараторят, блин быстро как пулемет, однако просто все и вкусно. Не пробовала например морские гребешочки по сицилийски под оливковым маслом и рубленной петрушечкой?

Гони рецепт :)

работать в офисе и делать ту же работу дома - разные вещи. Знаю по себе, когда ходишь в офис, общаешься с людьми - узнаешь каждый день что-то новенькое, или просто получаешь разные эмоции со стороны других людей, т.е. энергетика постоянно меняется. Если делаешь ту же работу дома(например удаленно), совсем другое ощущение, да, работу сделала, но, разрядки/зарядки не получила...
во-первых, саму девушку устраивало работать в домашнем режиме.
а во-вторых, хождение в офис и выслушивание тонны сплетен, приправленные эмоциями коллег - сомнительный толчок к саморазвитию. с таким успехом можно сериалы смотреть, а потом мужу рассказывать.

Я не по книжкам, я в рыбацких деревнях всегда спрашиваю в их таверенках , а как вы то или се готовите, рассказывают охотно. Не все понятно конечно, тараторят, блин быстро как пулемет, однако просто все и вкусно. Не пробовала например морские гребешочки по сицилийски под оливковым маслом и рубленной петрушечкой?

Я при виде морепродуктов испытываю примерно то, что мистер Бин испытывал во французском ресторане. Лучше мясо. Телятина.:любов:

Возможно тема всплывала и была обезглавлена...но!!
Ситуэйшин блин:
Предложили работу ,по истечении года отсидки в отпуске.При этом должность и зарплата выше порядка на1300гр,чем у мужа.... Казалось бы...радость и счастью нет конца....ааааааааа нет....
Сиди дома Жена!! Нам хватает и я обеспечить могу!!!
Вот и вопрос?? Неужели деньги лишние ,только если зарплата жены больше чем у мужа ?? И не ушТО - это комплексы у мужчин?*((((

Я считаю в данной ситуации мужчина не прав...женщина тоже должно работать...и иметь свою долю чего то,а не тока зависеть от мужчины,не сидеть дома и быть тока домработницей сколько он бы не зарабатывал дело то даже не в деньгах!!!

Возможно тема всплывала и была обезглавлена...но!!
Ситуэйшин блин:
Предложили работу ,по истечении года отсидки в отпуске.При этом должность и зарплата выше порядка на1300гр,чем у мужа.... Казалось бы...радость и счастью нет конца....ааааааааа нет....
Вот и вопрос?? Неужели деньги лишние ,только если зарплата жены больше чем у мужа ?? И не ушТО - это комплексы у мужчин?*((((

Комплексы:yahoo:

Ситуэйшин блин:

Одно тебе скажу, иди лучше и работай, будешь сидеть дома превратишься в унылый пенек без перспектив и интересов. Не нужно рассчитывать всегда на мужа, свое дело должно быть, а комплексы пусть засунет поглубже. Лишних денег не бывает и доход лишним не будет

Назад
Зверху Знизу