Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

схема выкупа горящих путевок

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 992
схема выкупа горящих путевок

Поделитесь как правильно купить горящую путевку!

Как это вижу я: иду в пару тройку агентств, сообщаю планируемое время отдыха и направления, оставляю контактный номер, жду звонка, соглашаюсь, бегу оплачивать, собираю чемоданы на завтра-послезавтра. :yahoo:
В итоге имею отдых за полцены?

Как это вижу я: иду в пару тройку агентств, сообщаю планируемое время отдыха и направления, оставляю контактный номер, жду звонка, соглашаюсь, бегу оплачивать, собираю чемоданы на завтра-послезавтра.
В итоге имею отдых за полцены?

1. Пара-тройка - смысл если ситема онлайн одна
2. Если будут работать без предоплаты то - это дурная работа со
стороны турагента - гарантии покупки ноль
3. За полцены вряд ли но 1/4 сэкономить точно получица
касательно недельников

на завтра за 450 у.е. на двоих Турцию не охота на недельку

Согласен со всем,выше сказаным.

ну дафай стучись , звони еси шо

Если интересует хороший результат, а не лишь бы что задёшево, то схема не верна. Никто не будет мониторить предложения за небольшие менеджерские проценты от обычной комиссии туроператора, этим необходимо заниматься самому. Есть сайты туроператоров, на них выкладываются все самые свежие предложения, если появляется что-то действитиельно стоящее, то его раскупают за 1-2 дня, турагентства даже не успеют внести его в свои предложения. Поэтому система выглядит так: регулярно просматриваешь сайты туроператоров на наличие новых предложений, знакомишься с ними, если устраивает, бежишь в любое турагентство (лучше всё-таки не в любое, а в проверенное) и оформляешь заказ, называя номер спецпредложения оператора. Чтобы не бежать, можно в агентство заранее занести документы и деньги, чтобы по звонку от тебя оно сделало бронь. Необходимо также мониторить наличие мест на самолётах на интересующие даты, и если они начнут заканчиваться, то выбирать уже лучшее из худшего из того что есть на этот момент.
Ещё несколько моментов: горящие туры обычно не превышают 7 дней, хорошие гостинницы "горят" редко.

Все в принципе правильно
только хочу внести 1 нюанс
1. у сети Агентств есть рассылка туроператоров по емейлу а мне так ваще в аську сразу свежачок вкусный и сладкий скидуют,:yahoo:
поэтому не всегда нужно лазить по сайтам и отслеживать ситуацию
2. из потока спецпредложений агентство может порекомендовать наиболее стоящий и проверенный вариант отдыха

Я ж не спорю, если менеджеру особо нечем будет заняться он может глянуть и что-то присоветовать, а если идёт поток туристов, ну или на форуме интересно повисеть ;), то вряд-ли кто-то будет отвлекаться и заниматься нуждами топикстартера, да и неплохо бы изучить отзывы людей о гостиннице в инете, если она не очень "раскручена", ну кто на это будет тратить время ради жалких в общем-то процентов? В общем, ТС, хочешь что-то сделать хорошо- сделай сам. Но понятно, что нужно хотеть это делать и обладать мало-мальскими знаниями.

Назад
Зверху Знизу