Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SWAP Mazda RX 8

• Автор теми Автор теми Hellllfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Делал ли кто то замену двигателе на RX 8, мб кто то занимается или знает того кто возьмётся за эту работу?

Прикольную машину сделали, но этот сраный движок, это ****ец. Слышал что туда какие-то другие двигателя пихают

Тут таких неликвидов ни у кого нет.Хотя есть один,но он не в Харькове .
Читай шо пишут на форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это нормальное решение, двигатель спокойно вписывается, всё делается, но лично у меня нет ни технических знаний и практики для такого проекта, поэтому и спрашиваю

Это нормальное решение, двигатель спокойно вписывается, всё делается, но лично у меня нет ни технических знаний и практики для такого проекта, поэтому и спрашиваю

Пообщайся на профильном форуме.Может дадут координаты

Ставят от приоры, и электричку

Да я знаю, что туда ставят, нужен человек который сможет это туда поставить

Пару лет назад видел на rst в Харькове продавали RX8 с двигателем от приоры,кстати цена вообще была,как за Ланос с комплектом зимней резины:-)

Прикольную машину сделали, но этот сраный движок, это ****ец. Слышал что туда какие-то другие двигателя пихают

Но с другой стороны именно этот двигатель и сделал ее легендарной :)

Делал ли кто то замену двигателе на RX 8, мб кто то занимается или знает того кто возьмётся за эту работу?

товарищ турбину тюнячую продавав чуваку на приоровську четвірку, коли приїхав віддавати виявилось що та четвірка стоїть в RX8 :збентежений:

Сделать свап будет неприлично дорого. Туда бы RB26DETT или хотя бы RB25DET со ская, но живой движок плюс работа будет от 5куе

Сделать свап будет неприлично дорого. Туда бы RB26DETT

где-то попадался видос где чувак впихнул его, там пол мазды искромсано было чтобы рб влез, как по мне, проще уже купить скай, чем так извращаться.

Назад
Зверху Знизу