Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свитер в Jazzter

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Свитер в Jazzter

Собственно, помнится совсем недавно Свитер имел невероятный "успех" на страницах родного форума, а теперь всем "фанатам" и фанатам дается превосходная возможность посетить мероприятие с данным коллективом и поиметь реальное мнение на творчество группы.

В воскресенье в 19-00 Свитер в клубе Jazzter.

Вход 50/35 грн. (50- с бронированам столиком, 35- как все нормальные люди)

Приходите, чтоб потом было, что обсудить на форуме. :yahoo:

Собственно, помнится совсем недавно Свитер имел невероятный "успех" на страницах родного форума, а теперь всем "фанатам" и фанатам дается превосходная возможность посетить мероприятие с данным коллективом и поиметь реальное мнение на творчество группы.
Приходите, чтоб потом было, что обсудить на форуме. :yahoo:

а "фанатов" метить не будут? :кілер: или приходить со своим бронированным столиком? ;)

а "фанатов" метить не будут? :кілер: или приходить со своим бронированным столиком? ;)

Клеймо запретили у нас в стране ставить, поэтому только ярлыком обойдемся, а столик можно, главное, чтобы он помидорами и яйцами не кидался! :D

Граждане, чей свитер?

что за свитер? что за джазтер?

поскольку я считаю "свитер" самым крутым названием для группы за всю историю музыки, то постараюсь быть. та что там - точно буду!

Бре, а как же "Стекловата"?

я предвижу 8-10 страниц флуда. До воскресенья больше не должно набраться

Я думал тема о том, что в Джастер не пускают в свитере, а только в пиджаке :D

Я думал тема о том, что в Джастер не пускают в свитере, а только в пиджаке :D

А под пиджаком свитер-то и проносят. Вообще там со своим нельзя, но еще никто просто так не приходил!!

Для тех, кто с Марса прилетел, Свитер тут:

Посилання видалено

поскольку я считаю "свитер" самым крутым названием для группы за всю историю музыки, то постараюсь быть. та что там - точно буду!

Я-ху!!! Спасибо! А не Стекловату не ведись, это очень пафосно!!! :пиво:

Я же говорил- никого клеймить не будем:)

Я же говорил- никого клеймить не будем:)

ну, это издержки демократии ;)
и все равно я не понимаю, что связывает Свитер с Фреоном и Далай Ламой :незнаю: как по мне, то это разные стили, просто разные стили, а потому подходить к ним надо с разными мерками

Назад
Зверху Знизу