Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вечно вас в секту тянет нечистая сила . Выворачивайтесь из своей православной секты и переходите к христианам !
Так я Вам об этом постоянно говорю. Православие головного мозга СИ к добру не приведет.Имейте свою точку зрения.Живите по совести и будете христианином.

Неправда ваша . СИ не кланяются иконам .
РС кланяются.

Не , как у православных сектантов "фишка" - разбивать себе лоб кланяясь картинкам .

Вы правы, у СИ это именно такая же "фишка" :клас::D:D

Послушайте, Фомочка, так быстро от своих же слов отказываться, ещё и когда с вами соглашаются, очень выдаёт ваши взгляды и отношения. У вас какие-то обиды? Детские травмы? Почему целостной личности нет? Почему пишите то, от чего сразу отказываетесь? СИшники все такие?

Фотографии поклонения - в студию !
Переглянути вкладення 13387288
О великий и благоразумный раб:)

У вас какие-то обиды? Детские травмы? Почему целостной личности нет? Почему пишите то, от чего сразу отказываетесь? СИшники все такие?
Это же тактика "нового света".

Понятия не имею , но если вас интересует данный вопрос вы должны почаще общаться со Свидетелями Иеговы .

Та вот пытался, но не получается. Ибо большая их часть кроме как угодить ОСБ ничего больше в жизни не хотят. Получаются такие ограниченные и скучные, беззубые и глупенькие люди. Потому скучно с ними, примитивными, становится через 5 минут. Это напоминает, как в своё время большевики учёных перестреляли. Ну, чтобы управлять на гос. уровне стало легче - тупыми же легче управлять. А общаться о переводах и толкованиях ОСБ мне не интересно, так как это ещё больше отдаляет от настоящего Бога.

Неспособные на поступки. Особонно, требующих волевых решений.

Ошибаетесь.
Среди СИ встречаются разные люди - разного характера.

Иногда жизнь преподносит такие "сюрпризы", когда приходится принимать волевые решения и они приниматся.

Ошибаетесь.
Среди СИ встречаются разные люди - разного характера.

Иногда жизнь преподносит такие "сюрпризы", когда приходится принимать волевые решения и они приниматся.

Да, некоторые, наверное, не до конца ещё перестроились.
Но в целом, именно такое у меня складывалось впечатление.
По крайней мере, то, что для многих кроме службы ОСБ ничего в жизни нет - факт. И это ужасно.

Да, некоторые, наверное, не до конца ещё перестроились.
Но в целом, именно такое у меня складывалось впечатление.
По крайней мере, то, что для многих кроме службы ОСБ ничего в жизни нет - факт.
Ну почему же - за всех расписываться не буду, но у меня кроме ОСБ есть моя семья и работа. И я вам скажу - эти две области занимают значительную часть моей жизни.
При этом был период, когда я уделяла проповеднической деятельности много времени, но с момента, как у меня появились дети ситуация изменилась, а как поменялась работа - опять таки - еще больше изменилась. Но при этом я остаюсь Свидетелем Иеговы. Да, я планирую время так, чтобы посещать все встречи собрания, но если у меня кто-то в семье болен или я болею - естественно я сижу дома и занимаюсь этой проблемой вместо собрания.
Да, я меньше проповедую, чем раньше, но я делаю все что в моих силах на этот период моей жизни.

Gully , а согласно Библии женщины тоже должны проповедовать ?
Вроде епископом может быть только мужчина ?

Да, епископом может быть только мужчина, а проповедовать могут также и женщины. Это видно из книги Деяний 21:8, 9 А на другой день Павел и мы, бывшие с ним, выйдя, пришли в Кесарию и, войдя в дом Филиппа благовестника, одного из семи диаконов, остались у него.
9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.

А также Псалом 67:12

12 Господь даст слово: провозвестниц великое множество.

Gully , а согласно Библии женщины тоже должны проповедовать ?
так у них же проповедуют даже малолетние дети... ну за кусочек хлеба они готовы ездить по захолустьям и бубнет про то, как Библия и их бог всех воскресят, если они себя будут хорошо вести :D

Осень ...
В ОСБ стригут овец ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бросить ******* !!!
Незатейливо но с креативом ...

G0AZnpnZMdM

Осень ...
В ОСБ стригут овец ...

Перевод Настырного впечатлил. Талантливое исполнение.
Все как полагается - з доповненнями та поясненнями.....
Как говорится - и к бабке не ходи. Просто уши развешивай и все....:)

Как бросить ******* !!!

G0AZnpnZMdM

Вааще - бредятина какая-то. Интересно - каким боком это к СИ можно притулить:(?

Это фильм СИ из вашей бубликации ...

Осень ...
В ОСБ стригут овец ...

Как бросить ******* !!!

G0AZnpnZMdM

Забавно, забавно смотреть!:D

Вааще - бредятина какая-то. Интересно - каким боком это к СИ можно притулить?
Точно они глухие СИ-иностранцы. Чё такое творится у вас? Ужас!

Вам не нужна , а кому-то вдруг и понадобится .
Сейчас СИ обзванивают все городские домашние телефоны , чтоб узнать отношение каждого человека к данному вопросу .
*****ов у нас мало. Давным-давно знаем о библии и СИ.

Иваново всегда в одном лице. Он-человек порядочный.
;)

Неспособные на поступки. Особонно, требующих волевых решений.
Многим обязательно нужно одобрение кого-либо из соверующих.
Сами - неспособны.

"А ведь сектанты – это хорошие люди, я бы даже сказал, лучшие люди. Это не равнодушные потребители тележвачки. В их жизни есть (или хотя бы был) поиск, они хотят приобрести что-то высшее в своей жизни. Нет, это не Лёни Голубковы из рекламы МММ! Это редкий тип людей!"
( А. Кураев, из интервью в Томске )

"Притом отток пошел по двум желобам: первый — это просто угасание духовного энтузиазма и возращение на диван к родному телевизору, а вот второй — самый печальный — это перетекание прихожан в секты. Могу с уверенностью сказать, что в секты ушли в большинстве своем лучшие люди — люди, которые готовы были сделать радикальный выбор и идти за Богом не оглядываясь."
( Рябко Игорь, прот. ,Актуальные проблемы православной миссии в Украине )

девицы, пророчествующие
А почему тогда каски головные уборы не носите, коль девицы пророчествующие? (1-е Коринфянам глава 11).
Я уже интересовался у Вас насчёт указаний апостола Павла относительно головных уборов. Тогда Вы ответили, дескать у СИ молятся и пророчествуют только мужчины. Получается если сестра проводит изучение Библии, проповедует или молится без кепки - ей можно сделать предъяву или сдать старейшине?

Назад
Зверху Знизу