Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Палермо зайдите к Дворкину 13 копеек возьмите за эту байку. На больше она не тянет. ))))
Кроет вторые сутки ...Мда...
Ну зачем вы так о зверюшках то... Уж они то ни в чем не виноваты, буклетов не носят, кровь переливать не отказываются...а дикие звери - это ёговые свидетели?
Ядреные видать, грЫбочки...Кроет вторые сутки ...
Кроет вторые сутки ...
У нас были знакомые священники, все работали.А что вы хотите , если на содержание дармоедов-попов требуется все больше денег с каждым днем , вот и тянут они с несчастных своих православных сектантов последние копейки .
Да я разве что, я понимаю...ой, простите-простие!!! Я не хотела,но мысли вслух как-то сами напечатались
Этот?А че так? Боитесь, что американское гнилое гнездо как обычно отымеет по полной программе славянин, да еще и хрестианин и тем более верующий?
Трудовую книжку хоть одного работающего попа в студию.У нас были знакомые священники, все работали.
И впредь иметь будут...наших только в 45-м, а ваших всю жизнь имеют, и имеют, и имеют![]()
Это правда. Ваши ******ы действительно получили по голове только в 45-м, а сейчас расплодились опять. Но тучи в час восхода плотней всего висят. Через четыре года здесь будет город-сад.наших только в 45-м
Ну и хто теперь скажет, шо Велл не еретик?Это правда. Ваши ******ы действительно получили по голове только в 45-м, а сейчас расплодились опять. Но тучи в час восхода плотней всего висят. Через четыре года здесь будет город-сад.
Немного готики в дизайне не помешало бы...