Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вы выдернули лишь отдельный аспект, не удивительно что вам так сложно здраво оценивать все аспекты деятельности вашей секты.
По этому аспекту вопросов нет?

Что еще вас беспокоит?

Она мыслит зациклившись на том о чем я говорил, что любой несогласный или восставший против Организации позиционируется как отступник от Бога, за что следует божье неоодобрение и осждение. В прочем это присуще любой из иудео-христианских сект или течений. СИ в этом плане не уникальны.

Неужели вы хотите сказать о себе, что верите в Бога и доверяете Библии?
Или что ищете Божьего одобрения?

«Так как нехристианские волки объявили войну против овец и решили превратить себя в борцов против самого Бога, для безобидных овец правильно и позволительно использовать по отношению к волкам стратегию войны в интересах Божьего дела… Бог не обязывает нас выказывать глупость овец и самим отдавать себя в руки врага, который борется против нас…

Правильно и позволительно маскировать те приготовления, которые мы делаем для работы, исполняемой по Божьему повелению. Если волки-враги сделают неправильные выводы благодаря нашему маневрированию, направленному на то, чтобы их перехитрить, то безвредные овцы, невинные в своих целях как голуби, не нанесут им никакого вреда» (с. 86).
В «Руководстве для местных отделений» (Branch Office Procedure Manual) содержатся советы по сокрытию некоторой информации: в параграфе 11 гл. 24 среди прочего говорится следующее: «Также не забывай о возможном эффекте, который может оказать статья на людей, живущих на твоей территории. Иногда лучше не говорить определенных вещей, хотя они являются правдой. Обращай особое внимание на то, чтобы в публикацию не попали материалы, которые могут причинить вред братьям или работе, которую ты проводишь в своей стране».

Это два.

По этому аспекту вопросов нет?
Это у вас по этому аспекту вопросов нет. :D
Что еще вас беспокоит?
Именно это и беспокоит, ваша безосновательная убежденность - зомбированность.

Неужели вы хотите сказать о себе, что верите в Бога и доверяете Библии?
Или что ищете Божьего одобрения?
Какое отношение эти вопросы имеют к тому что вы процитировали?

Жуля, вы зацикленны на "божьем общении" которого не имели не будете иметь, но вас убедили что вы имеете его лишь благодаря секте, в этом ваша беда.

Дело не в победе над сектантами, это общение годится лишь для тог что бы наблюдать как действует и в чем проявляется зацикленность рассудка сектана на некой идее.

«Так как нехристианские волки объявили войну против овец и решили превратить себя в борцов против самого Бога, для безобидных овец правильно и позволительно использовать по отношению к волкам стратегию войны в интересах Божьего дела… Бог не обязывает нас выказывать глупость овец и самим отдавать себя в руки врага, который борется против нас…

Правильно и позволительно маскировать те приготовления, которые мы делаем для работы, исполняемой по Божьему повелению. Если волки-враги сделают неправильные выводы благодаря нашему маневрированию, направленному на то, чтобы их перехитрить, то безвредные овцы, невинные в своих целях как голуби, не нанесут им никакого вреда» (с. 86).
В «Руководстве для местных отделений» (Branch Office Procedure Manual) содержатся советы по сокрытию некоторой информации: в параграфе 11 гл. 24 среди прочего говорится следующее: «Также не забывай о возможном эффекте, который может оказать статья на людей, живущих на твоей территории. Иногда лучше не говорить определенных вещей, хотя они являются правдой. Обращай особое внимание на то, чтобы в публикацию не попали материалы, которые могут причинить вред братьям или работе, которую ты проводишь в своей стране».

Не говорить правды тому, кто может использовать ее против нас или наших братьев не есть искажение истины.

ЗЫ. С удовольствием продолжу разговор позже, (может вечером) - сейчас нужно срочно удалиться (что-бы s1mtv грешным делом не подумал, что я отмалчиваюсь;))

Я не говорила им правду, потому что понимала, что эта правда может навредить либо моим родителям, либо тем людям на фото.

Т.е. ты искажала истину. Что и подтвердила. Речь об этом шла.
И мы тебе - враги ???

Вывод:
Все об свидетелях Иеговы - правда.

То, что они- лжецы, чистая правда. Притом доказанная их же литературой.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    22 КБ · Перегляди: 60
  • 222.webp
    222.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 63
Меня всегда "восхищали" отцы, которые принимают такое "активное" участи в жизни своих детей, что долгое время не знают, что с ними происходит, хотя это отдельный разговор и к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения.
СИ- жена всегда оказывается главой семьи:(

Не могу понять - либо снова ваше невежество рулит, либо очередной свой хитрый прием используете, чтобы вводить людей в заблуждение.

Осложнения после вливания кровезамещаюших ***костей:
1. Осложнения технического характера:
• воздушная эмболия;
• эмбслия инородными включениями, взвешенными в растворах.
2. Осложнения гиперволемического характера.
3. Осложнения, вызванные вливанием инфицированных кровезамещающих ***костей.
4. Пирогенные реакции.
5. Анафилактические реакции.
6. Осложнения, зависящие от первичной токсичности раствора.
7. Осложнения, обусловленные токсичностью, приобретенной растворами в процессе их хранения.

8. Осложнения, связанные с влиянием кровезамещающих растворов на кровь реципиента:
• ложная агглютинация;
• кровоточивость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) Я тут ни при чем.

СИ не назначают лекарства, - это делают врачи;
СИ не производят перфторан - это делают фармацевты, и соотвтствующие службы выдают лицензии и сертификаты, и опять - СИ тут не при чем;
И создателем этого препарата являются ученые, а не СИ. Ученые, которые понимают необходимость альтернативы переливанию крови.
Верно, СИ не следует лезть не в свои дела.
Фактически, перфторан создан для боевых условий.

Конечно лучше перелить себе кровь и приобрести букет осложнений поярче - СПИД и гепатит
Жюли, Вы не в курсе как из-за физ. раствора люди получают такие букеты инфекций, что Вам и не снились? Типа, синегнойной палочки? Одна инъекция антибиотика обходится в 300-400гр.?
Сами сказали, что СИ не врачи. Займитесь своими делами.

На кровезаменителях Ваня Орлукович жил.
Когда ему по решению суда сделали переливание крови - он сразу умер.
Не правда, от них ему становилось хуже каждый день. А мама тянула волокиту с адвокатами, время было упущено. Спасибо секте.

Ева пытается отрицать очевидные вещи (например что существуют кровезаменители, способные переносить кислород);
Потом, оказавшись перед лицом фактов, опровергающих ее утверждения - делает попытку оправдаться, приводя в качестве аргументов какие-то коридорные байки следующего плана:
Это форумы врачей.

«ПЕРФТОРАН» - Большой всероссийский обман.
Нужно давать людям объективную картину , а не фрагменты, как делают СИ.

Я не была на том суде. А вы были?
Ну и что? Архивы есть.

Мало того, вспоминаетс и как он через свою пророческую Сторожевую Башню пшеницу специально намоленную продавал.
Был такой скандал...

Дело не в победе над сектантами, это общение годится лишь для тог что бы наблюдать как действует и в чем проявляется зацикленность рассудка сектана на некой идее.
Конечно.

Не говорить правды тому, кто может использовать ее против нас или наших братьев не есть искажение истины.

СИ говорят, что поступают как Христос.
Христос не произнес ни слова лжи.

Вспомним скандал, связанный с мошенничеством Рассела при продаже «чудо-пшеницы». «Сторожевая башня» занялась рекламированием «чудо-пшеницы» (1 доллар за фунт), обещая, что «чудо-пшеница» даст в пять раз больше урожая, чем остальные сорта. Почитателей общества призывали покупать ее, уверяя, что доходы от продажи пойдут на нужды общества и публикацию проповедей «пастора». Газета «Brooklyn Daily Eagle» провела собственное расследование и предала гласности факты об авантюре Рассела. Тот возбудил дело о клевете, потребовав 100 тысяч долларов за нанесенный моральный ущерб. Лучшие специалисты изучили зерно, которое Рассел продавал по доллару за фунт, и стали важными свидетелями на суде, состоявшемся в январе 1913 года. «Чудо-пшеница» оказалась низкосортной, а газета выиграла дело.
:(

Конечно , для неё все неиеговиты враги и от лукавого .
И в этом СИ не уникальны, это присуще любым авраамитским религиям и сектам. Это наследие иудейского нацизма который ярко проявлен в религии евреев. Отпочковавшиеся от еврев христиане и мусульмане преняли этот аспект этой религии. Дело в том, что идея избранности неотъемлемая часть этоих религий.

То, что они- лжецы, чистая правда. Притом доказанная их же литературой.
:клас:

СИ лжецы и лицемеры, ничем не отличающиеся от РПЦшных лжецов или баптистких. Без подтасовок и откровенной лжи религиозное **********, поглотившее их рассудок, по другому посто не смогло бы существовать. Но они же есть, а ложь это лишь средство.

Останнє редагування:
"Стремление получить высшее образование порочит имя Иеговы". :D

xYNEWgnczzQ&feature

Что правда - то правда .
Все аврамитики от древних иудеев унаследовали :

- мессианство ( "только мы народ божий" );

- убежденность в исключительности и правильности только своего
верования ( "токмо наша вера истинная" ) ;

- нетерпимость по отношению ко всем остальным без исключения верованиям ("остальные кроме нас все - от лукавого");

- аппелирования к туманным ветхозаветным сказкам и притчам для обоснования своей доморощенной теологической доктрины ("ибо сказано душа согрешающая та умрет" ) .
Наглядно даже то что каждая, даже самая маленькая секта из авраамитких религий сохраняет эти признаки.

Чойта я не верю в это... и вот почему:
1. я лично знаю программистов - СИ. Это люди точно с высшим образованием.
Поинтересуйся тем когда они получили вышку, в секте или до того как...
Основная масса следует тому чему учат в секте, а именно что высшее образование: 1) отвлекает, 2) может отвести от веры и т.п.

"Стремление получить высшее образование порочит имя Иеговы". :D

xYNEWgnczzQ&feature

:D не то слово...

Хороший пример промывки мозгов: "каждый отступник заражен болезнью"... :D
"учения о запрете переливать кровь и о запрете праздновать день рождения - учения Иисуса Христа". :D

GddnMmI9rcA&feature

32744688

Поголовное отупление поколения- цель СИ. А сами бегут к врачам с высшим образованием...

как вставить видео с компа?

это общение годится лишь для тог что бы наблюдать как действует и в чем проявляется зацикленность рассудка сектана на некой идее.

Отсутствие логики, искажение фактов, уход от ответа, перекручивание разговора- уже можно наблюдать...

Почему стояли? Стояли, стоят и стоять будут. ***** для того в стадах и держат и овцаим называют.

Очень уж большое желание Башни поуправлять массами...

Останнє редагування:
Очень уж большое желание Башни поуправлять массами...
Ниже об осуществлении этого желания в действии и на практтике,

Очень показательное видео о долбоёбах СИ, привыкших верить и подчиняться всему, что говорят их руководители которые прикрываотся "божьей волей" и о властях якобы препятствующих строительству их культовых сооружений.

BV8esxdWftM&feature

В добавок скажу о том, о чем знаю лично, а именно о построенном Зале Царства в Змеёве.
(Кто не в курсе, грунт в Змеёве песчаный, а уровень грунтовых вод не глубокий - копнеш лопатой, вот тебе и колодец).

Так вот, при строительстве местного ЗЦ под руководством америкосского СИшного прораба которого прислали, чтоб строил, чтетко придерживаясь типового проэкта, который в свою очередь, был одобрен руководством СИ, и не смотря на все протесты местной общины, которая говорила об особенностях их местности, были проведены подготовительные работы по выемке грунта на строительной площадке под ЗЦ. Таким образом был понижен уровень почвы на которой велось сроительство, относительно общего уровня земли на прилегающих участках и в выемке был заложен фундамент построено здание. В итоге уже не первй год ЗЦ регулярно заливает при малейшем дожде, а местной общине регулярно приходится капать троншеи для отвода воды.

В общем долбоебизм при полном доверии руководству "компании". :D

как вставить видео с компа?
С компа - залить на Ютьюб и вставить ссылкой.

местной общине регулярно приходится капать троншеи для отвода воды.

В общем долбоебизм при полном доверии руководству "компании". :D
Все правильно! Все по библии!
Народ должен быть постоянно организован.
Хоть кругами по пустыне ходить 40 лет. Хоть траншеи копать.......тоже прийдется наверное долго и часто.

Война в Чечне произошла настолько быстро, что они просто и не успели это сделать.
Войнв в Чечне была в активной фазе с 1994 по 2002г. Это быстро?

Сказки, Велл, не надо рассказывать.
Не надо жульничать, вы не в церкви. Спор шел о том что нельзя принуждать детей поститься, не давая им кушать мясо и молоко когда они хотят. Посты в Библии описаны, но только добровольные. И крещения были, но только добровольные. Это только в вашей секте если что описано в Библии, значит можно принуждать к этому людей. Вы и к браку насильно принуждаете, раз брак в Библии описан?

Причем тут инфекции к показаниям на лечение?
Вы как истинный фанатик упрямо не хотите слышать что показания пишут конкретные врачи. Именно те врачи которые и заражают детей. Как может один и тот же человек ошибаться при переливании и не ошибаться при выписывании "показаний"?

Так Вы саранча из бездны или как?
Лично я человек. И остальные Свидетели Иеговы люди. Или вы о символах спрашивали?

При таком отношении к гос-ву, лет так через пятьдесят тут будут жить и обрабатывать Вашу землю азиаты.
А вы ненавидите азиатов? У вас какие то с ними личные неприятные моменты были? Или Гундяев приказал вы и ненавидите? Или почему вас смущает то, что кто то будет обрабатывать пустующую землю?

Учение старцев основано на Б. и их дух. опытом.
Если оно противоречит учению Иисуса Христа, то оно никак не может быть основанным на Библии.

Прошло 75 лет и все умерли.Нечего сказать, г-н Совравший?
Врете вы. Это похоже отличительная черта всех турецких сектантов. ))))) Как ваш Гундяев с Мартином Лютером. ))))
Кидаетесь лозунгами что Свидетели Иеговы предсказывали даты конца света, и ни разу не привели ни одной цитаты со словами Свидетелей Иеговы.

СИ рассказывают, что все, что они рассказывают соответствует Библии...
А у вас есть сомнения? Доказательства в студию.

А чего ж еговиты боятся подать в суд на Дворкина ?
Так я и на Чикатило "боюсь" в суд подавать, и на Геббельса.

Они Христа понизили до уровня ангелов- сотворенных...
А вы Сатану возвысили до уровня бога.

Дворкин не побоялся в суд подать за клевету , а еговиты боятся подавать в суд на Дворкина .
Ну убедите слона погавкать на моську. ))))

А это получился бы очень интересный процесс ( Дворкин vs ОСБ ) , который имел бы большой резонанс в обществе . У Дворкина очень сильная позиция была бы на том процессе .
Да, суд слона с моськой был бы очень интересный процесс, который бы имел большой резонанс в обществе. У моськи очень сильная позиция, она три раза гавкнула из подворотни. ))))) Только слону эти моськины телодвижения и желания до лампочки.

Вот тут и вспоминается ваш Первый президент ОСБ- Ч.Рассел... Он под клятвой солгал, что в совершенстве знает греческий язык и имеет духовное звание от рукоположения. Ложь на суде раскрыли.
Какова репутация самозванца-лжеца и основанной им организации ???
Было это или не было, очевидцев нет. А в бумагах можно написать все что угодно.
А то как ваш Гундяев брехал что лично знал Мартина Лютера Кинга я сам по телевизору слышал. И видеозаписи в интернете есть.

Один раз суд признал еговитов экстремистами ? - Признал .
Один признал московских Свидетелей Иеговы экстримистами. А Европейский суд признал государство РФ экстримистским, которое лишает своих граждан свободы вероисповедания. По Конституции РФ, решения ЕСПЧ имеют большую юридическую силу чем решения внутренних судов.

Куры его может быть и засмеют , но вот Российское Государство доверило профессору Дворкину возглавить религиоведческую экспертизу при Министерстве Юстиции РФ .
Российское государство доверяло и Чикатило учить детей. Пока не разобрались. Также и с Дворкиным. Всему свое время.

Не секрет , что во главе всех новоявленных американских сект ( адвентистов , еговитов , кришнаитов , мормонов ) стояли мошенники .
А лучше было бы если бы контрабандисты как в РПЦ? ))))

Именно это и беспокоит, ваша безосновательная убежденность - зомбированность.
А почему вас это беспокоит?
И вам не надоело "бороться с мельницами"?
Что вам это дает?

Жуля, вы зацикленны на "божьем общении" которого не имели не будете иметь, но вас убедили что вы имеете его лишь благодаря секте, в этом ваша беда.

Вы можете помочь моей "беде"? Как? Что можете предложить? Что у вас есть для меня:)?

Т.е. ты искажала истину. Что и подтвердила. Речь об этом шла.
Когда вы уже купите себе учебник русского языка?
В русском языке в отличие от церковнотурецкого, понятия "говорить неправду" и "не говорить правду", это понятия разные. Сам Иисус Христос подал пример что иногда не нужно говорить правду :
После того как он пришёл в храм, старшие священники и старейшины народа подошли к нему, когда он учил, и спросили: «Какой властью ты это делаешь? И кто дал тебе эту власть?» В ответ Иисус сказал им: «Я тоже спрошу вас кое о чём. Если вы ответите мне, то и я отвечу вам, какой властью я это делаю. Крещение Иоанна откуда было: с небес или от людей?» Они стали рассуждать между собой: «Если скажем: „С небес“, то он спросит: „Почему же вы ему не поверили?“ А если скажем: „От людей“, то боимся народа, ведь все считают Иоанна пророком». И они ответили Иисусу: «Не знаем». Тогда он сказал им: «И я не скажу вам, какой властью я это делаю. (Мф.21:23-27).
Третий раз вы начинаете свою песню что Свидетели Иеговы лжецы, поскольку призывают не говорить правду когда это может навредить людям. И третий раз я вам привожу это место писания и спрашиваю: Иисус лжец потому что не сказал фарисеям правду? Вы все время морозитесь. И в этот раз отморозитесь, а через пару страниц опять начнете свою песню?

Назад
Зверху Знизу