Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СД таки обладает свойствами личности
Ты ото про Моисея ответь.
Я уже задавал. в книге, Бытие, Моисей, с времен Иакова ни единого пророка, а тут целых ДВААА ПРОРОКАААА! пОчему он....Вы вопрос задайте сначала! (с)![]()
Как в этих случаях отвечает Бог?
Дьявол не спрашивает, хотят ли ему служить.Варианта 2: либо только дьяволу, либо пытаться ещё и Богу.Вы согласны, что можно одновременно служить и Богу и дьяволу?
Нет. Ответ неправильный. Когда Моисей "включает герцога", Бог негодует и говорит "встал и вывел", а когда речь обоснованна, Бог - ?Говорит "Встал и пошёл!", "Да ты успокойся!"
Дьявол не спрашивает, хотят ли ему служить.Варианта 2: либо только дьяволу, либо пытаться ещё и Богу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а когда речь обоснованна, Бог - ?
в собрании служим Богу, а вне собрания служим дьяволу?
Втянул в заворуху Аарона.
А что Ему нужно?Ему нафик не нужны ни собрания, ни свечки в церквях.Разве в этом служение?
А что Ему нужно?
Хочешь шото сделать хорошо - сделай это сам!Ну и вот понял он, что с людьми каши не сваришь.Решил послать профессионала.На землю с благой вестью надо ж приходить подготовленным.А не так что вчера овец пас, а сегодня вождь избранного народа.
Это ж не детский сад.Хорошее поведение![]()
Это ж не детский сад.![]()
*"Пробудись!": В каком же году закончится 6000-летний период человеческой истории и период "покоя Божия"? - В 1975 году. (8 октября 1966 года, с. 19).Я не знаю такого, что бы СИ устанавливали конкретную дату, с указанием числа, месяца и года.
Да, были определенные ожидания в разные периоды, когда СИ строили предположения о том, что в определенном году это случится.
Эти ожидания оказывались ложными. Апостолы Христа тоже в свое время строили ошибочные ожидания, говоря:
Деяние1:6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти".
Но ожидания СИ не были в категоричной форме. Например, я спрашивала у родителей, как они пережили 1975 год. Обычным образом жили, ходили на работу, достраивали летнюю кухню и т.д.
Лицо, а как же иначе?Фишка в том, что СД - не лицо.
Ну а как Бог может даровать личность, причём равную себе?Вот если СД = энергия, тогда всё логично.
Иегова не передает через нас информацию, мы исследуем записанное в Библии и считаем, что Иегова благословляет наши старания. Но от ошибок никто не застрахован и до армагеддона на земле не будет совершенных ( безошибочных) людей.Вы же считаете, что инф-ция дается от Иеговы. Почему Бог вводит своих верных последователей в заблуждения?
Может все же нужно задуматься над Второз.?![]()
Апостолы тоже имели несвоевременные надежды, а пророки могли ошибаться, когда высказывали свое мнение.При чем сравнение с апостолами? Они не выдавали свои ошибочные мнения за откровение Иеговы. Прочитайте внимательно Б., там никто из настоящих пророков от Бога не ошибался.Они произносили пророчества, как говорил Иегова (слова Бога), а не свои собственные.Человеческие заблуждения-не пророчества от имени Бога.В этом то и разница
![]()
Лицо, а как же иначе?Читайте Библию внимательно.
Не буду перечислять стихи.
Но есть еще такая фишка, что все нечистые духи в Б. (в гр. они называются тем же словом, что и СД - "pneuma").Злые духи по Писанию-личности. То как может быть СД не личностью, исходя из противного?![]()
Наслаждайся.Здравствуй Торагой Гойниартен. Прейятно чейтать в тут твои поцты.
Те, кто помазаны святым духом и всеми силами стараются исполнять вою Бога.Как это не передаёт? А кито тагда так называемые памацанные у вас?
Тогда мы ошибаемся и исправляем свою неправильную точку зрения.Вы считаете, а если Иегова так не считает, тогда что?
А я почем знаю когда он будет?И када будет очередной армагидон в вашем исполнении?
А я почем знаю когда он будет?
А это ты слукавил, или если сказать точно сбрехал.Иегова не передает через нас информацию, мы исследуем записанное в Библии и считаем, что Иегова благословляет наши старания. Но от ошибок никто не застрахован и до армагеддона на земле не будет совершенных ( безошибочных) людей.
Трактовки от "верного раба" настолько не предсказуемы, что ни один СИ не знает какую "истину" ему откроют в новом журнале, и снова придется все по новой переучивать и верить.Самое забавное что они этому радуются.
![]()
Мы бы очень расстраивались, если бы верный раб, больше беспокоясь о своей репутации, - не исправлял своих ошибок.
Способность исправить ошибку говорит о смирении, а такого рода смирение вызывает только доверие.