Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свидания с бомжем

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
свидания с бомжем

Девушки, приютили бы вы бомжа, если бы он вам понравился? Ну там отмыть, переодеть, отъебать, предоставить кров... А может он после этого на работу выйдет и начнет приносить вам прибыль. Вкладывался ли кто то в такие проекты? Ну или хоть *****...

Тема огонь! В женском :))))
Я уж бумал, яката баба делится впечатлениями, повёлся :)))

Что-то нет ажиотажа в теме :(

Девушки, приютили бы вы бомжа, если бы он вам понравился? Ну там отмыть, переодеть, отъебать, предоставить кров... А может он после этого на работу выйдет и начнет приносить вам прибыль. Вкладывался ли кто то в такие проекты? Ну или хоть *****...

А бомж может понравиться?:eyecrazy:

А бомж может понравиться?:eyecrazy:

бомж - это человек без определенного места жительства. без прописки. что не мешает ему иметь много денег, золото-брильянты, фабрики-заводы ну и вообще все...

Что-то нет ажиотажа в теме :(

позыч свою аву тс-у.
повеселее будет...

А он не человек? может его кинули,отобрали квартиру и т.д Ппц все крутые стали,живут на кредитах а понтов ппц
Я так понимаю речь идет о классическом бомже- грязном, зачуханном и вюнечем. даже если человека кинули и все у него отобрали, нормальный человек найдет возможность выглядеть прилично( не имеется ввиду дорого)

Я так понимаю речь идет о классическом бомже- грязном, зачуханном и вюнечем. даже если человека кинули и все у него отобрали, нормальный человек найдет возможность выглядеть прилично( не имеется ввиду дорого)

да, в сп речь именно о таком. "отмыть переодеть". такого правильнее называть "бродяга" наверное...
в остальном согласен, не нужно просто заливать свои проблемы водкой и опускаться до уровня скотины...

да? а вы посмотрите фильм (Жизнь ******) это комедия но с реальным смыслом
Смотрела) вы еще мне "золушку" посмотреть посоветуйте - пойду чечевицу с горохом разбирать, пока принц объявится

да? а вы посмотрите фильм (Жизнь ******) это комедия но с реальным смыслом

прикольный фильмец.
но это все же кино...

Смотрела) вы еще мне "золушку" посмотреть посоветуйте - пойду чечевицу с горохом разбирать, пока принц объявится

какой у тебя размер ноги?
есть туфелька...

прикольный фильмец.
но это все же кино...

какой у тебя размер ноги?
есть туфелька...
У меня с туфлями все впорядке. Может есть мужские 39 или 42или девчачьи 29? А то у детей ноги быстро растут- покупать не успеваем?:D

У меня с туфлями все впорядке. Может есть мужские 39 или 42или девчачьи 29? А то у детей ноги быстро растут- покупать не успеваем?:D

такого нет.
есть хрустальная туфелька для золушки.
12 уже пробило...

не совсем по теме конечно, но ... если человек так живет то, в 95 % случаев он так живет потому что, ему самому так нравится.
У знакомой в водолаге пруды и прочее хозяйство, людей много работает, охрана еще, ну не важно. Она подобрала бомжика и предложила там работаь у себя - жилье, еда, и все что надо было, через месяц он опять сбежал и вернулся на рынок, она опять его забрала, он опять вернулся на улицу:(

и таких примеров масса...
кайфуют они от этого...

смотря что за чел, по какой причине стал бомжем

совсем измельчал буницын

Назад
Зверху Знизу