Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сам хотел создавать подобную тему! Вчера приехали мои знакомые и перекрутили 13-й градус (в связке 4, 4.8, 13) на 9.0 Евроберд. Хот берд мне перестал быть нужен, т.к. там было всего два канала в моем списке - ОРТ всемирное и Сарафан... После нехитрых манипуляций на крыше появился 9-й градус. Но! 13-й остался! На 9.0 лочится все кроме непосредственно самой платформы ХД! Не знаю что и думать. Причем если настроены сразу два спутника 13 и 9, то на 9-м ловится 121 канал, если в настройках 13-й отключить, то на 9-м уже 211 каналов. Но именно платформа не лочится. Там всего три транспондера, но самых нужных на 9-м градусе. Что скажите? Ведь на сайте платформы указано что наш регион находится в зоне увереннейшего приема и они рекомендуют ставить тарелку не менее 60 см. В моем случае это 90 см. Может плохо накрутили ребята?
Никуда не крутить. Оставь тарелку и конверторы как есть. Просто добавь ещё один конвертор. Лишь бы он там поместился.
Насчёт "прямой видимости" это ты забавно пошутил
Спутники только на прямой видимости и ловятся.

Мужики, пишу же что 13-й градус мне *** не нужен. Там всего два канала которые были у меня в списке но я их не смотрел.Оставь как есть - 13-5-4, но подпилив мультифид между 13 и 5 впихнеш 9( между 13 и 5 маловато места по этому надо спиливать пластмассу). - Если тюнер не HD, то он не видит сигнал с Платформы.