Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь с родными как можно дешевле

• Автор теми Автор теми Annitochka
  • Дата створення Дата створення

Annitochka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Связь с родными как можно дешевле

Как можно организовать связь за границей с домом, что будет самым дешевым вариантом?
Собираюсь на Новый год в Израиль к родственникам.Чем лучше воспользоваться, связью через обычного оператора или, не знаю как точно, интернет провайдером?

Было бы интересно знать Ваше мнение.

Спасибо)

скайп, вибер, вотс-ап, тревел-сим, телефонная карта местного мобильного оператора

+1 за скайп

Не, скайп - это вчерашний день . надо чтоб за связь еще и деньги приплачивали... ну или кормили ;)

скайп то можно, но для скайпа все время нужен интернет, я читала, что есть так называемые, виртуальные номера. Хочу разобраться, т.к. много трачу на звонки за границу. Но спасибо за совет))

Были, сейчас уже нету. Orange UK раньше предлагал дил: к мобильному контракту за 30 фунтов home broadband за 5 фунтов, а к нему домашний номер телефона с регионом по выбору, а к нему еще и бесплатные звонки по всему миру. Причем сначала были бесплатные и на мобилки, а потом прикрыли.

скайп то можно, но для скайпа все время нужен интернет, я читала, что есть так называемые, виртуальные номера. Хочу разобраться, т.к. много трачу на звонки за границу. Но спасибо за совет))

Мову знаєш?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скайп посадит смартфон за полдня, учитывая что вы не дома, то это проблема. Скачайте Вибер. он практичнее и глюков меньше

+100 за Viber. Пробовали и в Европе, и на югах, везде закордон берет.

Skype это комповое приложение которое работает на компе или смартфоне.
Но бесплатное.
Звонок с компа на комп бесплатен, но звонок на мобильный или проводной телефон в Украине уже платный.
Если вы готовы тратить деньги то все решается установкой VOIP адаптера к которому подключается обычный проводной или мобильный телефон.
Находясь за рубежом вам нужен интернет через который можно звонить домой или абонентам своего оператора по внутрисетевым тарифам.
Еще один из вариантов это использовать за рубежом сим карту с дешевыми роуминговыми тарифами.

Поинтересуйся у родственников в Израиле как они звонят на Украину. Я думаю они тебе сами предоставят весь спетктр ответов.

Если вы едете туда на пару недель, то дешевле будет купить местную симку

не советую тревел сим - так как можно пополнить счет, а по-факту остаться без денег!

Через интернет лучше всего Скайп
По телефону - Лайф тариф для международных звонков

Назад
Зверху Знизу