Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святогорск 18.07.2009

• Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 249
Святогорск 18.07.2009

Фотоотчет по Святогорску. Может кто хочет поехать ...

Вкладення

• IMG_2648_END.webp
    IMG_2648_END.webp
    322.8 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_2668_END_HDR.webp
    IMG_2668_END_HDR.webp
    117.9 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_2675_END.webp
    IMG_2675_END.webp
    251.5 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_2684_END.webp
    IMG_2684_END.webp
    207.2 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_2687_END.webp
    IMG_2687_END.webp
    253.4 КБ · Перегляди: 140
  • IMG_2693_END_HDR.webp
    IMG_2693_END_HDR.webp
    152.4 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_2643_END.webp
    IMG_2643_END.webp
    187.6 КБ · Перегляди: 185
  • IMG_2832_END.webp
    IMG_2832_END.webp
    674.9 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_2847_END.webp
    IMG_2847_END.webp
    234.5 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_2813_END.webp
    IMG_2813_END.webp
    183.9 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_2775_END_HDR.webp
    IMG_2775_END_HDR.webp
    139.4 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_2759_END.webp
    IMG_2759_END.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_2734_END.webp
    IMG_2734_END.webp
    291.9 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_2731_END.webp
    IMG_2731_END.webp
    207.7 КБ · Перегляди: 149
  • IMG_2855_END.webp
    IMG_2855_END.webp
    145 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_2950_END.webp
    IMG_2950_END.webp
    165.7 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_2962_END.webp
    IMG_2962_END.webp
    293.7 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_2983_END.webp
    IMG_2983_END.webp
    251.5 КБ · Перегляди: 134
прикольно, я уже хочу поехать)))

я там тоже была, там очень красиво.
фотки супер :клас:

а кто сомной поедит. предлогаю индивидуальные экскурсии на авто 4 места. звоните-тел.8 093 544 30 15

места конечно супер!!!!!причем в любое время года!

Фото как у всех кто был в Святогорске с эскурсией. Ниче особенного

Кто может дать координаты на ******* map? Или карту как проехать :)

Был там сегодня, только вернулся. Есть что посмотреть.

Завтра там Кирилла встречать будут.
Фотки примерно такие же как у ТС.

Там еще есть памятник Артему. Который революционер. Огромный такой, из ж/бетона. Поставлен в !!!!!! 1927 году.

Как его там лепили , непонятно. :eek: К памятнику подниматся надо в гору. Там еше монастырь какой то на горе расположен.

Димокс, выезжай на Московский проспект и едь прямо, в сторону Чугуева, никуда не сварачивай, М-03 трасса. Поворот на Святогорск увидишь примерно через 150 верст.

Границу Харьковской и Донецкой области почуствуеш по дороге. :)

В Донецкой - на порядок лучше.

Ну во всяком случае с границы и до Святогорска.

Посилання видалено

Вкладення

• IMGP0095.webp
    IMGP0095.webp
    389.6 КБ · Перегляди: 130
  • IMGP0091.webp
    IMGP0091.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 112
  • IMGP0007.webp
    IMGP0007.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 115
  • IMGP0074.webp
    IMGP0074.webp
    176.1 КБ · Перегляди: 129
  • IMGP0117.webp
    IMGP0117.webp
    231.1 КБ · Перегляди: 128
  • IMGP0072.webp
    IMGP0072.webp
    270.7 КБ · Перегляди: 114
Была в Святогорске несколько десятков раз, но почему-то туда хочется ездить (не только из-за работы), успокаиваешься, даже если людей много:)
А природа располагает к полноценному отдыху, для этого там все условия есть

Когда бываю в Святогорске,думаю почему германцы не разрушили памятник артёму,сбрасывавшему монахов,не отрекшихся от Бога,в реку?И отец Иоанн Стрельцов,предсказавщий возрождение обители,выброшенный водой из проруби,сброшенный туда рукой артема?И 3атем подобранный ошаращенными чекистами и сосланный в лагеря?И освобожденный Сталиным и говоривший с ним о вновь открытии обители?И живой свидетель этому Владыка Алипий?

а какие красоты есть есще у нас в окресностях)))))))))))))) заходите комне покажу и жаже наяву))))))))))))))))))0

Останнє редагування:
я там тоже была, там очень красиво.
фотки супер :клас:

Ага, ну если была, тогда напиши:
- как ты ехала в лавру?
- по чему надо идти в лавру?
- что находится перед территорией лавры?
- что самое достопримечательное в соборе?
- что ограждено цепями?
- как располагаются от центрального входа святыни лавры (рака с мощами и Святогорская икона)?
-что находиться в соборе от входа справа?
- что находиться за собором если его обойти слева?
- что находиться за собором, если его обойти справа?
- какие горы на территории Святогорской лавры?
- при каких условиях не пустят на территорию лавры?
- кто территорию охраняет?
- какому продукту на териитории лавры монахи уделяют самое большое внимание?
- сколько иконных лавок на и территории лавры?
- как и где в соборе продаются свечи и с какой стороны от входа в собор они располагаются?
Если была - ответишь без ошибок. И не стоит у кого-то об этом расспрашивать, потому, как сразу будет понятно, былв ты там или нет. А фотки посмотрев, ты все равно не сможешь ответить на 100 % правильно.

НЕ,ну я тоже не отвечу на все15 вопросов:)Хотя и был там.А что там ограждено цепями?

Не возле церкви святителя Николая?Правда не вспомню.

- как ты ехала в лавру?
- что ограждено цепями?
- как располагаются от центрального входа святыни лавры (рака с мощами и Святогорская икона)?
- как и где в соборе продаются свечи и с какой стороны от входа в собор они располагаются?
Если была - ответишь без ошибок. И не стоит у кого-то об этом расспрашивать, потому, как сразу будет понятно, былв ты там или нет. А фотки посмотрев, ты все равно не сможешь ответить на 100 % правильно.

Там я была 2 раза, осенью и летом, примерно 3 года назад.
Ездили туда только фотографировать коллективом фотографов и художников, экскурссовода у нас не было, в собор не заходили.
А если не веришь, могу выложить фото. Если и это не поможет, можешь спросить на нашей с тобой бывшей работе, я их приносила.
Кого-то интересуют виды и природа, а кого соборы.

Ой не могу, она и там была....:D:D:D:D

А клонов здесь не спрашивали.

- как ты ехала в лавру?
- что ограждено цепями?

А как автору клона, могу сказать, что мало из тех, кто там был, могут ответить на твои вопросы без гугла. Даже ты. Я мог бы написать ту фразу, что написал в личку твоему клону,*************, но здесь такие слова употреблять не хочу. Кстати, одного полного бана тебе не хватило? *****и на твоем опыте учаться, а ты даже под эту категорию попасть не можешь.

Я извиняюсь за откровенность, ибо пьян. Но просто даже мою уравновешенную душу такие личности могут вывести из себя, в какой бы теме она не участвовала, везде либо чистит свои сообщения, либо попадает к кому-то в игнор.

Останнє редагування:
Там я была 2 раза, осенью и летом, примерно 3 года назад.
Ездили туда только фотографировать коллективом фотографов и художников, экскурссовода у нас не было, в собор не заходили.
А если не веришь, могу выложить фото. Если и это не поможет, можешь спросить на нашей с тобой бывшей работе, я их приносила.
Кого-то интересуют виды и природа, а кого соборы.

Твои фото - монтаж. Ну надо же какая интересующаяся природой. А как твои картинки, которые ты малюешь? Выставки хоть были, или они такие .... что их только сама себе можешь показать?

Я извиняюсь за откровенность, ибо пьян. Но просто даже мою уравновешенную душу такие личности могут вывести из себя.
Мало из тех, кто там был, могут ответить на твои вопросы без гугла. Даже ты. Кстати, одного полного бана тебе не хватило? *****и на твоем опыте учаться.

Ты бредишь? Какой полный бан? Меня еще никто не банил и темы мои (в отличии от твоих) никто из админов не удалял

То-то я смотрю, что ты никак не научишся опыту. Ты с граблей на грабли! Неужели так нравиться?!
Ну почему же не знаю всех правильных ответов?! Я там была и все внимательно смотрела в сопровождении хорошего экскурссовода. Поэтому все помню и на те вопросы, которые я задала калине могу ответить без гугла (этим занимаешься только ты и твоя калина).Пьяное состояние у тебя - норма жизни, меня ты этим не удивил! Вот уж достался калине муженек, мало того, что ********а по расчету, так еще и *****! Завидовать нечему!!!:D:D:D:D:D:D

НЕ,ну я тоже не отвечу на все15 вопросов:)Хотя и был там.А что там ограждено цепями?

Не возле церкви святителя Николая?Правда не вспомню.

Нет! Это когда идти по серпантину вверх, (по направлению к могиле Иоанна-затворника), то слева на перекрестке могила убиенных монахов обнесена цепями и кованым ограждением

места конечно супер!!!!!причем в любое время года!

А мне больше понравилось там осенью. Все в золоте листвы, некоторые виды летом заслоняет растительность, а вот осенью, там более открытые виды!

Останнє редагування:
3rx, переворачивайте, пожалуйста, фотографии перед постингом. я задолбался монитор на бок переварачивать.

Замечательные места, обязательно посмотреть храм из дерева (на фото есть), оч интересно. Тока не знаю, щя внутрь пускают? Вверху монастыря красивый вид открывается. Вообщем посмотреть есть что.

Назад
Зверху Знизу