Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святаша отдали милиции, за ненадобностью.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11089
Святаша отдали милиции, за ненадобностью.

Страшно парню собой жертвовать, а чужую кровь лить это они завсегда. Вернули Святоша как потерявшегося в жизни ребёнка.. А ведь это он Оплот спонсирует... повезло ему, что народ не знал...

3HQoKe7ou1s

повезло ему, что народ не знал...

Так что там про "эскадроны смерти"? Я вижу по видео - они таки работают по Киеву, нападают на людей.

Шакальё вольготно себя почувствовало после амнистии, моментом слетело с катушек.

Так что там про "эскадроны смерти"? Шакальё вольготно себя почувствовало после амнистии, моментом слетело с катушек.
Амнистии не было, это ложь, были новые статьи и вместо тюрьмы домашний арест, ты может не о Украине говоришь? Тогда страну озвучь)))) или амнистия для ментов , это да их всех оправдали...

Страшно парню собой жертвовать, а чужую кровь лить это они завсегда. Вернули Святоша как потерявшегося в жизни ребёнка.. А ведь это он Оплот спонсирует... повезло ему, что народ не знал...

3HQoKe7ou1s

Я ***** не понял. Почему нэупереджэни СМИ не пишут, что титушки избили народного депутата? Или это неправильный депутат и правильные титушки, так ему и надо? :D

Амнистии не было, это ложь, были новые статьи и вместо тюрьмы домашний арест, ты может не о Украине говоришь? Тогда страну озвучь)))) или амнистия для ментов , это да их всех оправдали...

Был первый шаг по выполнению договоренностей - всех из под стражи, освобождают админздания. Дальше первого шага не пошло - ********ые опять пошли драться под Раду (пытались оказать давление на принятие решений законодательной властью) и захватывать административные здания (КГГА захватили обратно, а так же комитет по радио и телевещанию, чето еще и консерваторию впридачу).

Банда беснующихся бандитов напала на безоружного, никого не трогающего человека!
Стаей!!

****и свидомые...

О! Позорящий красное знамя Победы снова лобызает ноги уркам :D неисправим

Я не понимаю логики евромайданутых. Убивают ни в чем не повинных ментов, а конкретную виноватую тушку отпустили.

В запале противостояния, а безоружную тушку святоша отпустили ибо не звери, а люди

3HQoKe7ou1s

А чего он поперся в Галицию? Одна сплошная бандеровская мова.

Я одного хочу, чтобы эта зомбированная бандеровская биомасса набросилась на тех, кто ее вскормил, одурачил, направил.
А так оно и будет, ведь все закончится погромами богатых по месту жительства.
Когда эта захмелевшая от крови орда расправится с врагами своих хозяев, то - закусит хозяевами.

Вооруженный милиционер - находится в рамках закона.
Вооруженный бандит - за рамками.

Бандиты должны сидеть в тюрьме!!!
Или лежать в земле...

Коли озброєний міліціонер надмірно застосовує силу, а ще роблячи це групою, або коли міліціонери стріляють бойовими набоями, коли світлошумові гранати кидають у густину натовпу замість встановлених за два метри до людини, навіть коли гумовими набоями стріляють у голову замість кінцівок, коли міліціонери прикривають тітушок, які кидають з-за їх спин коктейлі Молотова, бруківку та вибухпакети з дрібними цвяхами, тітушок (а фактично бандитів), які з вогнепальної зброї розстрілюють студентів на вулицях та нищать автомобілі українських громадян, коли міліціонери мародерствують, коли вони поранених майданівців витягують з лікарень та вивозять напівпритомних до райвідділків, коли міліціонери-боягузи, щоб не лізти у натовп, висмикують випадкових прохожих неподалік місця заворушень та інкримінують їм організацію цих заворушень, коли міліціянти знущаються над громадянами, роздягаючи їх на лютому морозі, тощо, вони також стають злочинцями, бандитами і ваше перефразування Жиглова абсолютно справедливо і для цих міліціянтв.

на первом видео представители закона избивают, раздевают по без пределу человека, хотя было бы достаточно отправить его, если он совершил преступление в кпз, на втором ******о-терористы отгоняют разъяренную толпу и просят без пыток "одень наручники и никто не прикоснется", х.з есть ли между ними разница, для упоротых видимо нет.....

Страшно парню собой жертвовать, а чужую кровь лить это они завсегда.
Ну почему, если я правильно слышал, оно было готово стать жертвой, правда я ему не верю.
Я ***** не понял. Почему нэупереджэни СМИ не пишут, что титушки избили народного депутата? Или это неправильный депутат и правильные титушки, так ему и надо? :D
Просто эти самые СМИ ждут когда оно снимет побои, пролечится в Феофании, как "избитая" снежком и чудом после этого выжившая его коллега Горина, а компетентный орган подтвердит этот факт.:D:D:D

Коли озброєний міліціонер надмірно застосовує силу, а ще роблячи це групою, або коли міліціонери стріляють бойовими набоями, коли світлошумові гранати кидають у густину натовпу замість встановлених за два метри до людини, навіть коли гумовими набоями стріляють у голову замість кінцівок, коли міліціонери прикривають тітушок, які кидають з-за їх спин коктейлі Молотова, бруківку та вибухпакети з дрібними цвяхами, тітушок (а фактично бандитів), які з вогнепальної зброї розстрілюють студентів на вулицях та нищать автомобілі українських громадян, коли міліціонери мародерствують, коли вони поранених майданівців витягують з лікарень та вивозять напівпритомних до райвідділків, коли міліціонери-боягузи, щоб не лізти у натовп, висмикують випадкових прохожих неподалік місця заворушень та інкримінують їм організацію цих заворушень, коли міліціянти знущаються над громадянами, роздягаючи їх на лютому морозі, тощо, вони також стають злочинцями, бандитами і ваше перефразування Жиглова абсолютно справедливо і для цих міліціянтв.

Коли відбувається державний заколот, то стріляють бойовими набоями.
Не виконання владою закону, призвело до хаосу, до вседозволенності.
Влада винна, що своєю наївною гуманністю, боягузством призведе до розпаду держави, багатотисячних смертей, замість декількох десятків.

А разъяренная толпа - титушки ПРовцы?
Я Вас правильно понял?..

мда...

На первом видео ЛЮДИ наказывают ублюдка, которого НЕВОЗМОЖНО отправить в КПЗ!

тут тоже, тот же класный беркут, рассказы фошизкого канала, ведь за девочкой же стоит Кличко )))))))))))))))
7sHeBHq22D4

а тут наверно Тягнибок
QQKXyW34OTI

.

На первом видео ЛЮДИ

****и!!!!!!!!!!! настоящие ******ы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу