Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святаш не согласен с решением прокуратуры по наезду на него машины СБУ

Статус: Офлайн
Повідом.: 214003
Адреса: Харків
Святаш не согласен с решением прокуратуры по наезду на него машины СБУ

Военная прокуратура Харьковской области отказала в возбуждении уголовного дела по факту наезда на Дмитрия Святаша машины СБУ возле здания горсовета 18 марта. Дмитрий Святаш не согласен с таким решением прокуратуры и будет обжаловать его в судебном порядке

Дмитрий Святаш, народный депутат Украины
Я считаю, что в действиях, которые совершил сотрудник СБУ, существует состав преступления. Поэтому я буду обращаться в суд, чтобы выяснить, кто прав​
Когда именно и в какой суд обратится нардеп, пока неизвестно. Дмитрий Святаш сказал, что этим занимаются его юристы.
Напомним, 18 марта сотрудниками СБУ был проведен обыск в здании горсовета. Изъятые документы они пытались вывезти, тогда как Дмитрий Святаш препятствовал выезду машины. После он заявил, что на него был совершен наезд автомобиля СБУ.

Виктория Лукашова, 14-05-2008 14:15

Посилання видалено

Святаш *****!

пытался препятствовать и потом еще права качает )

Для таких ******ов как святаш закон не писан

Сразу видно, уважаемый человек в нашем городе :)))

Копейкой давили?

Смотрел как этот ***** жаловался по телеку, что на него машинка наехала...... Просто ****. ****ьце бы ему немного попортил. Лучше бы занялся своими обещаниями народу....

Смельчаки, герои-напишите все ваши замечания и пожелания лично Святашу...У него есть сайт и емайл....думаю желающих сразу не найдётся...Вы сами ****и....Вы же платите налоги а по сему можете обратиться к человеку, депутату, который живёт типа за ваш счёт...за ваши отчисления....и сообщите ему всё ваше недовольство....а тут ****еть всяк горазд!

ссылку сразуб кинул)))
и не надо про гугль рассказывать!

на одноклассниках найди его...он там реальный

Что-то вспомнилось выражение:

Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.
(Дж. Оруэлл, Скотный двор)

Останнє редагування:
и ещё...микки маус -********....

Назад
Зверху Знизу