согласен с топикстартером по всем трём пунктам.
криатив ф топку, аффтара ф клетку, отвезти в Бабруйск и скормить жывотным!
При просмотре ентого фильма (на домашнем компе) меня терзало неудержимое желание
прямо на клавиатуру... Причём появилось оно в самом начале, когда голос за кадром жа-алобно так возвестил о том, что высшую меру за особо тяжкие преступления применяют к даже лицам 14-летнего возраста. Можно подумать, что в 14 лет человек не знает о том, что нельзя совершать особо тяжкие преступления...
В остальном впечатления такие же, как у автора ветки - серый сюжет, примитивные персонажи, тщетные потуги режиссёра вызвать сострадание к ненавистным мне "отборнейшим гопникам, сявоте, ворам и убийцам, которые каждым действием подтверждают свою колдырскую сущность"
(плагиатим-с потихоньку).
По всей вероятности, по замыслу режиссёра зритель должен был биться в истерике и рыдать огромными слезами, глядя на то, как начальник школы отдаёт приказ казнить Студера и похоронить его в одной яме с разбившимся по его же вине Маэстро. Что-то не получилось - не плакалъ... Наоборот - отметил, что это едва ли не самый здравый и лишённый маразма эпизод во всём фильме. Наверное, я тоже черствый и нечувствительный, как Atlika
.
короче, фтопку!